alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Aceh /
۩ Lounge Regional Atjeh Movement (RATM) ۩ - Part 5
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015801665/1769-lounge-regional-atjeh-movement-ratm-1769---part-5

۩ Lounge Regional Atjeh Movement (RATM) ۩ - Part 5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 850
Quote:


keknya ane juga bakalan balik ke xp sp 2 juga nih kalo aktivator nya ga dapat2 emoticon-Embarrassment



mewalix ya emoticon-Kagets
Quote:


wah pecinta XP juga tha emoticon-Angkat Beer

iya ente kan walix hunter emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lebih nyaman di XP hoo emoticon-Embarrassment

akhir2 ini sulit mewalix krn banyak yg hunting mewalix juga selain ane hoo emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


XP the best lah ho emoticon-Angkat Beer

emang siapa aja tuh walix hunternya emoticon-Belo
Quote:


rata yang jadi TOJ dsini jadi mewalik hunter secara otomatis hoo emoticon-Cape d...


hoo, ane off duluan yaa..tiba2 ngantuk emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia
Quote:


alamak emoticon-Ngakak

ane juga mau off neh,, ngantuk berat emoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

selamat jalan gans emoticon-Berduka (S)


----
tinggal sendiri emoticon-Bingung
baru juga mau mampir udah pada sepi aja,,
jalan-jalan lagi aja dah emoticon-Ngacir
Quote:

mari jalan-jalan
emoticon-Ngacir
Quote:

mari, kita jalan-jalan ke masjid emoticon-Ngacir
selamat pagi pemirsa







Si Tou Timou Tumou Tou
Quote:


selamat pagi master sepuh
emoticon-Ngacir
brb, otw sarapan ke warkop terdekat emoticon-Ngacir
Quote:


warkop mana ee?
ajak lah kami emoticon-Big Grin
Quote:


milih juve atau inter bang emoticon-EEK!:
Quote:


porzah internazionale emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sayang, ane mo milih juve, tapi kloter khusus dah pada penuh emoticon-Nohope
Quote:

kloter biasa aja gan...2 atau 3 biji emoticon-Big Grin
biar sama banyaknya emoticon-Big Grin
Halaman 418 dari 850
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di