alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Kinect for Windows, ada yang pernah coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016808610/ask-kinect-for-windows-ada-yang-pernah-coba

[ASK] Kinect for Windows, ada yang pernah coba?

Halo agan-agan apa kabar, ane mau nanya nih... Ada yang pernah coba develop aplikasi buat Windows yang pake microsoft Kinect? Kalo ada, agan pake Kinect yang mana? Kinect yang emang untuk PC atau Kinect yang dari XBOX 360. Saya sih rencananya mau develop pake Kinect yang khusus untuk PC cman pas liat harganya ane nggak sanggup. Terus mau pake Kinect yang XBOX 360 takutnya sih kenapa-kenapa pas develop aplikasinya. Ane mau develop aplikasi ini buat Tugas Akhir kuliah aja sih gan... Thank you for your comment & information.

[EDIT]
Waduh maaf banget baru update. Untuk yang udah post nanya-nanya maaf tidak saya balas, baru sempat buka Kaskus lagi. Kesimpulannya Tugas Akhir saya sudah selesai, cukup dengan Kinect XBOX 360 juga ternyata bisa kalo untuk develop di PC. Thx.
Diubah oleh x3concept
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bisa pake c# atau adobe air(flex) buat dev kinect app, bisa support kok pake kinect yang xbox punya..kalo tertarik mau bikin tugas akhir sekalian mau coba projectnya diimplementasi buat event nyata bisa hub gw..kbtln company gw bergerak di bidang ginian..
klo kinect ane pake software ipi soft gan
bagus gan hasil captureannya . . .
terdetect dengan baik

cuman sayang template untuk jari jari dan wajah belum ada ...
bikinin ea gan emoticon-Big Grin
Ane jadinya rencananya mau beli yang kinect for windows aja, dapet kucuran dana hehe emoticon-I Love Kaskus (S). Tapi bingung mau belinya dimana haha..
Quote:

memang blon support jari kan
janjinya mikocok sih versi berikutnya bisa sampe jari, cmiw
terus menurut agan-agan yg udah nyoba, software yg nyaman dipake buat develop yg mana?
make flex kah, visual studio kah, atau yg lain?
Thanks gan
Diubah oleh bayuflip
Ane belum pernah gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ada yg tau info toko yg jual kinect for windows gan? kebetulan ada project nih dan butuh 2 kinect
sementara ada cuma punya satu kinect xbox
TS mau kinect-in apa? emoticon-Malu (S)
sy blm kepikiran develop di Kinect,
teknologi ini bagus buat dikembangin..

Lanjut deh Gan, mudah2an lancarr..

Quote:


emang aGan lokasi dmn?
Diubah oleh hawkeye22
gaannn, ane minta tolong dooongg buat skripsi ane nihhh, di tawarin sm dosen penelitian pake kinect, tp ane bingung mau bikin apa, bisa tolongin g agan agan????


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di