alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447247/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part-8

[Lounge]Hacked PS3 Community-News,CFW,Homebrew,OFW,Game Discussion-Baca Page 1-Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 1646
Quote:


Iya bro bener banget, ikutin tuts itu, udah lengkap tutsnya itu.
emoticon-thumbsup

Btw thanks cendolnya ya bro. emoticon-Add Friend (S)
Quote:

ya om diinternal dan jalan di dex 4.21 emoticon-Big Grin

cara:
-----
1. Hapus game data

2. Instal pkg.

3. Gunakan FTP atau file manajer dan copy semua file (minus eboot) dari USRDIR folder game anda ke USRDIR pada HDD0 anda. Copy folder trophy jika tidak ada. harus di folder root. samakan stuktur folder nya.

4. Pergi ke XMB dan pilih icon game.

5. selamat bermain max payne 3 di internal dengan konsol dex 4.21 anda emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

* untuk lebih meyakinkan anda apakah .pkg tsb adalah fself_npdrm silahkan extract .pkg tsb lalu cek eboot.bin dengan sceToolGui.exe

------------
semoga sukses emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bantu gan emoticon-Smilie
Quote:

Bisa kasih tutorial ama tool apa aja yang dibutuhkan biar bisa jalanin yang kayak gini?
Quote:


OM DJ, aku lagi ubek2 aldo's PS3 Tools'y di sini ternyata ada ada bejibun gini ea...
Minta Hints buat nama tools'y dong, aku kudu experiment pake yang mana ya?
Quote:


mmDM dan PRODGTM emoticon-Smilie

Quote:


http://www.aldostools.org/ps3tools.zip
klik kanan pada self file trus ..................
Mau tanya ke agan-agan sekalian, ada yang pernah kena YLOD ga? emoticon-Sorry ane kena soalnya, dan berencana ngebenerin, tapi di page 1 ditulis bakalan kena lagi. Mau tanya ada ga sih caranya supaya ga kena YLOD lagi (misalkan, ganti thermal paste jadi yang bagus, pakai kipas, dll)?atau memang sudah cacat selamanya itu motherboard?

Thx semuanya ya
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


filenya berubah nggak ?
ato win& nya pake yg 64BIT ya?
Quote:


om pertanyaan terakhir nih tentang DEX
kan saya udah update FW pake 3.55DEX.PUP terakhir, nah berarti saya sekarang kondisi ps3 nya lagi di dalam OFW 3.55 DEX yah ??
soalnya td saya buka MM DEX base pas kliatan game nya lsng blank hitam.
jadi klo sekarang saya pengen main game yang di internal harus update FW yang mana yah ?? dan pake MM yang mana juga ??

makasih om. tuts nya cukup jelas dan gak ada kendala sama sekali emoticon-shakehand: emoticon-Angkat Beer <-- aer putih
mau balikin cfw ke ofw, tapi baca page one ga terlalu ngerti, maksudnya balikin ke base masing2 cfw itu gimana? setelah didelete semua manager dan game, trus gimana yah? terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


kalo mau main game di internal install DEX MFW buaten ane lalu install multiman CEX (bukan yg DEX)
Quote:


ok om thx ats semua jawabannya emoticon-shakehand

================================================
siap" ketempat om bewok ah .. emoticon-Big Grin
Quote:

terus....... kita kabur yuk om..emoticon-Ngakak (S)

ayo om yayes kita kabur..... buruan ikut ane om sini naek bajaj __________ emoticon-Ngacir2
gan, ada yang punya solusi ps3 tiba2 freeze gitu setiap jalanin eEID_RKDumper?
pengen banget switch ke dex user..
cuma ga bisa, gara2 kasus diatas tadi.. emoticon-Turut Berduka
oia gan, kalau udah di dex user, ga bisa lagi mainin
game2 di hdd internal ya?
Quote:


udah di jawab sama om yayes, mmDM dan PRODGTM,
tutorial ada di Page One punya om fennes. emoticon-Big Grin V

Quote:


wah terima kasih kembali, juga dengan suhu2 disini yang banyak nyumbang tutorial, saya juga pemula yang suka diskusi dan tanya2 sama suhu2 disini.. emoticon-Big Grin


Quote:


kebetulan ane juga nyoba om, ane pake win7 64 bit hasilnya sama. emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Nohope

Quote:

-----edit
eh, udah dijawab beberapa post diatas ternyata emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


pake MFW'y punya om Yayes, coba cari donlot link'y di page 1 emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane ngumpet dari tadi

Quote:


DEX : DEbug/test unit
CEX: Retail console

CEX punya berbagai macam MFW/CFW seperti kmeaw,rebug,Rogero DLL
DEX juga punya MFW/CFW seperti itskamel, exeedy,rogero, DLL

trus CFW/MFW yg LV1/LV2 (peek and poke) udah di patched bisa mainkan game2 di internal

jadi jawaban untuk pertanyaan agan ..........
[QUOTE=Yulia.Faykreus;000000000000000761225445]
kudu di downgrade emoticon-Big Grin
untuk ukuran 500rb, itu udah tergolong murah. Tapi tanyain dulu, kalo gagal solder masuk ke resiko siapa? dia mau ganti gak?




jd beresiko yah ? btw resiko nya tinggi gak gan ?
o yah, mesin dibongkar yah, apa akan mempengaruhi performa mesin itu sendiri gan ?

Halaman 297 dari 1646
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di