alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923048/semua-tentang-novi-amalia-model-cuantik-tabrak-7-orang
Poll: hukuman buat Novi Amalia

This poll is closed - 738 Voters

View Poll
seberat" nya 9% (66 votes)
hukum pancung 6% (45 votes)
hukum mati 8% (62 votes)
ikut aturan hukum yg berlaku 77% (565 votes)
mau cantik mau kagak

hukum ya tetep berjalan lah emoticon-Big Grin
sesuai aturan hukum yang berlaku
yang cakep emang banyak pendukungnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Kangguruu
kok bs bugil ya?? analisa sy mungkin NOVIE ngejar customer yg kabur abis kimpoi??


gosip nya akibat halusinasi lantaran neken inex barengan chivas gan. emoticon-Cendol (S)
wuanjiiirr....
ini baru berita berkualitas!
mohon update foto di tkp doonngg..
update berita text kurang penting.. lebih penting update fotonya gann.. ahhahaha.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bapakoruptor
tolong jangan bandingkan si novi sama si afriliani, kasusnya beda:
1. Novi : gak ada korban jiwa
Afri: korbannya banyak, ada anak kecil pula
2. Novi: keluar mobil udah keliatan kayak orang stress
Afri: malah ngamuk2 ga jelas
3. Novi: nabraknya "nyaris" gak pake baju
Afri: komplit
4. Novi : broken home, gak ada keluarga yg jenguk
Afri: ga ada masalah keluarga
5. Novi : cantik
Afri :....

sekian anilisis kasus ini oleh ane emoticon-Genitsemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


wah, sara gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hezztee
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|

ini beneran foto dari TKP wkt dia ditangkep ?? emoticon-Bingung

Wuihh, wuedaannn emoticon-Belo....

Quote:Original Posted By Judess
gosip nya akibat halusinasi lantaran neken inex barengan chivas gan. emoticon-Cendol (S)

Lho kok main disini cah ayu?emoticon-Ngacir...
Quote:Original Posted By juanveron
Update Novi nya gan...

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|


atas bawah nongol sedikitemoticon-Wowcantik:
update terus ganemoticon-Genit:
kaciaaannn,,,,,,ckckckckkemoticon-Berduka (S)
Toge juga nih cewek...jadi sempit celana ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KangPri
Wuihh, wuedaannn emoticon-Belo....


Lho kok main disini cah ayu?emoticon-Ngacir...


yang komen2 dimari menarik kang.... rata2 hanya tertarik dengan body fisik nya NA bukan inti permasalahan hukum nya atau pun prilaku pengemudi dalam keadaan mabok dan nginex yang membahayakan nyawa pengguna jalan lain nya. emoticon-Hammer
wow...foto2nya mantabs ya!!
tp kok dibandingin ama badak tugu tani ya?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Judess
yang komen2 dimari menarik kang.... rata2 hanya tertarik dengan body fisik nya NA bukan inti permasalahan hukum nya atau pun prilaku pengemudi dalam keadaan mabok dan nginex yang membahayakan nyawa pengguna jalan lain nya. emoticon-Hammer


Yo wajar toh emoticon-Embarrassment....
Senjata andalanya wanita sangat bisa dan terus akan bisa mempengaruhi objektivitas penegak hukum yg rata rata pria. Harusnya yg meriksa si mayoritas cewek. Bukan disini aja kasusnya, di dunia barat sono kan pernah ada film judulnya "basic instict" emoticon-Belo.....

Wislah cah ayu, buat lucu2an aja forum ini, bukan salah satu alat hukum kok hehehehe, newbie yakin kalo novi ketangkap di pedalaman sumatra, dah bebas dia setelah jadi rebutan semua emoticon-Ngacir.......
sayangnya ampe saat ini beritanya gk bener update..
blm ada yg nyeritain siapa dia sbnrnya. Ada beberapa hal yg msih jd pertanyaan ane..
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Robinjack2098
sayangnya ampe saat ini beritanya gk bener update..
blm ada yg nyeritain siapa dia sbnrnya. Ada beberapa hal yg msih jd pertanyaan ane..
emoticon-Bingung


Konon katanya Jeung Novi itu lagi patah hati diputuisn cowoknye trs lagi sepi job juga, makanya sutress, trs pelariannya kedugem n teler (drugs + alcohol) jadi emosinya uncontrol dan gampang labil.

jadi model kalau tidak siap mental ya jadinya seperti ini,
gak jauh2 dari dunia lendir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2: ......
Quote:Original Posted By KangPri
Yo wajar toh emoticon-Embarrassment....
Senjata andalanya wanita sangat bisa dan terus akan bisa mempengaruhi objektivitas penegak hukum yg rata rata pria. Harusnya yg meriksa si mayoritas cewek. Bukan disini aja kasusnya, di dunia barat sono kan pernah ada film judulnya "basic instict" emoticon-Belo.....

Wislah cah ayu, buat lucu2an aja forum ini, bukan salah satu alat hukum kok hehehehe, newbie yakin kalo novi ketangkap di pedalaman sumatra, dah bebas dia setelah jadi rebutan semua emoticon-Ngacir.......


lebih seru buat testimoni kasus kang. emoticon-Big Grin
maaf kalo ada yg kurang berkenan dengan foto , soalnya yg dibahas model jadi ya begitu foto" nya .,, harap maklum
Quote:Original Posted By Judess
lebih seru buat testimoni kasus kang. emoticon-Big Grin


Testimoni ? emang kamu disitu waktu dia ketangkep? ato dia temenmu?;hammer:..
sering laah klo cwe berkemudi menggunakan bikini biar pak polisnya ga galak2 hehehhe...fotonya mana lagi nihh di tunggu hehehe
Quote:Original Posted By KangPri
Testimoni ? emang kamu disitu waktu dia ketangkep? ato dia temenmu?;hammer:..


tidak, bukan. emoticon-Big Grin

temanku cerita itu tubrukan di mulai dari hayam wuruk satu per satu sampai membelok di dunkin donuts sampai gajah mada, korban nya rata2 pria dari tukang somay sampai pengendara motor dan berhenti saat nubruk angkutan umum. emoticon-Hammer