alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 2712
oh iya tanggal 27-28 ada yang dateng kah ? emoticon-Big Grin
berhubungan ane gak punya rekening BCA,,

tolong bantu dong cara mesen tiket JKT48 theater
Quote:


^

nah ini ukuran 3r pp asli sama di studio beda soalnya gan emoticon-Big Grin

kalo di studio pasti di potong, mereka mikirnya tagname gk penting emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo diluarnya aja sih boleh

di yg ada pigora2 member itu emoticon-Big Grin
gan ane kan ngirim nya 2 kali tuh

karena pas yang pertama lupa sertain nama ortu (ga ada kartu pelajar emoticon-Hammer )
gpp kan make ktp ortu

takut nya ntar di tolak lagi -.-

Dashyat (Lagi) & 1830m no Yume~

Quote:



Tuh Yang mau ngelive.........



Quote:


=
Perhatikan Background Song-nya...
=
Quote:

kalo gitu gk usah bawa ktp ortu emoticon-Big Grin
Quote:


kok pake rekening bca? emoticon-Bingung
pemesanan nya kan via email gan emoticon-Ngacir
udah dijelasin tuh sama agan2 dibawah emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk mulai nya dari jam 9
taunya JKT48 perform jam 11 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ga perlu rek.bank gan , bayarnya on the spot kok ... agan booking dolo tiketnya lewat email , klo beruntung dapet balasan email dari official trus print deh bawa ke theater di sono tuker ama tiket dan bayar.

mudah2an di dahsyat ntar segmennya bnyk :x , jgn di jadiin closing aja ntar performnya wkkwkw
Spoiler for ...:


Masih seger. emoticon-Big Grin
Quote:


ngirimnya pakai email yang sama apa beda email?

kalo sama sih pasti bakal ditolak emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan. tpi dpt balesan, gmn dong? :3
Quote:


beneran? mana buktinya?

liat balesan dari offinya emoticon-Big Grin
Quote:


gausah pake rekening BCA
bayar nya langsung disono emoticon-Cape d... (S)
kalo mesen tiket nya baru lewat email

Quote:


pake email yang sama apa beda email?
kalo udh di verifikasi sih gak bakal ditolak
Quote:


nih gan

Spoiler for sadsadas:


kan sayang jauh jauh ke Fx ga bisa nonton

ane ngirim nya
pertama kek biasa , cmn gw lupa gw ga kartu pelajar

terus ane kirim lagi make tambahan nama ortu ane , sama tag "(FIX)"
Quote:


waduh selamat ya emoticon-Big Grin

btw mau nonton bener lu?

terus nanti nukernya pake kartu pelajar apa pake ktp ortu? emoticon-Embarrassment
Quote:


ktp ortu gan

ane ga ada kartu pelajar emoticon-No Hope

itu gpp kan emoticon-Big Grin
Quote:


oh iya home schooling ya? emoticon-Bingung (S)

======

iya pake ktp ortu, itu kan di emailnya ada penjelasannya buat yg dibawah umur emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa gk bikin kartu pelajar ? emoticon-Bingung
ane aja home schooling ada kartu pelajar emoticon-Ngakak (S)
jadinya ribet kan kalo udah gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tau nih.. ga ada masa emoticon-No Hope

galau nih ane emoticon-No Hope
Quote:


udah pake ktp aja

tapi kalo dibolehin, kalo gk minta buatin kartu pelajar secepatnya emoticon-Big Grin
Quote:


haha sama nih gan ane juga gadapet kartu pelajar dari sekolah yg sekarang, tapi kartu pelajar smp ada , jadi ane ke theaternya pake kartu pelajar smp emoticon-Ngakak
Halaman 22 dari 2712
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di