CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 2712
Quote:


Iya sama2 emoticon-Big Grin

Quote:


Nah ini, kalo koleksi pribadi kan enggak masalah emoticon-Big Grin

tapi kalo dijual terus ketauan official.. bakal jadi masalah besar emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kayanya theater selesai mereka datang..

kalo dilihat dari dia foto2 sama achan dan rena sih gitu emoticon-Big Grin

Quote:


Punya ane nggak ada tuh

tergantung yang nge scan kayanya deh ini emoticon-Big Grin

itu agan permax kaya apa? di terangin? emoticon-Embarrassment

Quote:


ini dah ane share PP hasil scanan ane, cari sendiri bedanya apaan emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for PIC:
Quote:

thx mastah, Check kolor emoticon-Big Grin
Quote:

itu hasil print gan? emoticon-Bingung (S)
------

ada yang sabtu siang?
urya oi urya oi urya oi urya oi.. aaaaaaaa,, aim gendeeng..
salam dari akun jelek ikkigilaz

omodetou atas dibukanya part 14. semoga KSK-JKT48 makin kompak ye. ngga ada lg yg namanya jaim/kaku kalau lg event. kumpul bae lah sama anak-anak KSK-JKT48. ngga ada yg namanya newbie ataupun sepuh di sini. semua sama aja. saling melengkapi, #ciegitu #ciebanged

hmm anyway. ada bahasan ttg fotopack palsu ya? kalau ane sih bisa aja lah ngebedainnya. tinggal liat belakang aja, bedain yg asli mana yg palsu mana, pasti bisa deh emoticon-Big Grin

#timBeby
Quote:


Waduh, yang ini lumayan perfect emoticon-Big Grin

cuma tulisan JKT48 project keliatan, j dari projectnya kaya ekornya kepotong emoticon-Big Grin
Quote:


beda di tulisan di bawahnya gan...
ruangannya sempit.

kalo di pothoshop kan bisa diakalin juga kalo itu?? bisa g? emoticon-Bingung (S)
#TimMemancingGossip mana nih? emoticon-Ngacir

Baca TL nya CR, katanya mereka mau nemuin nabilah ama iqbal emoticon-Ngacir
Quote:


gak bisa ane terangin tanpa praktek di sotoshop emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iye gan lumayan buat koleksi pribadi daripada beli pernah ditawarin 250k mending buat beli fullset PP asli dah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


itu salah tukang fotonya yg motongnya asal aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yup bener gan tulisan dibawah backgroundnya jadi putih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


buatin videonya dong emoticon-Blue Guy Smile (S)

saya juga mau belajar emoticon-Big Grin

Quote:


iya itu, kelihatan dari sananya

kalo orang pro photoshop sih pasti bisa diakalin, buat potopek scannan yang mirip banget, makanya hati2 dah emoticon-Big Grin

===

cintai produk asli official aja emoticon-Kiss (S)
sebelumnya klik dulu link di bawah ini emoticon-Big Grin
guide/ tips bedain PP asli sama PP bajakan by GoRankz (di baca dulu ya)

sudah baca kan tipsnya?? emoticon-Big Grin

ane mau sharing photo JKT48 seifuku yellow...

pict ini ane ambil dari web POSTMAN.co.jp
kalo ada yang nanya, "gimana cara ngambil gambar hi rest kaya gitu??"...itu rahasia emoticon-Big Grin

buka spoiler untuk melihat contoh pict
contoh pict ini bukan ukuran asli, ukuran asli pict adalah 1071px x 1517px per-pict (lumayan gede emoticon-Big Grin)
Spoiler for JKT48:


buat yang mau download, ane kasih file rar, monggo
Spoiler for link download:


peringatan!
barang siapa yang memperjual belikan file yang ane share...
ANE HARAMKAN!!! ngga berkah duitnya... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin


credit to...ane sendiri filemusikasik emoticon-Big Grin
thanks to agan GoRankz untuk tipsnya
thanks to postman.co.jp
Quote:


wahh sayang ane gak liat emoticon-Frown
padahal ane pulang belakangan emoticon-Big Grin
pantesan tadi rame" di depan fx


Quote:


wahh ini lumayan mirip nih emoticon-Belo
ada pp jeje ogbnya gak yg palsu ? soalnya ane blm punya emoticon-Frown
buat koleksi pribadi emoticon-Big Grin

Quote:


bookmark dulu gan emoticon-Ngacir
lumayan buat koleksi pribadi, soalnya ane blm punya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Belo BWK brooo mantap dah, langsung download emoticon-Ngacir
Quote:


nah akhirnya yang ditunngu ada juga emoticon-Malu (S)
yukk ke tkp buat koleksi pribadi emoticon-Ngacir
Quote:


Wah request nih, ikutan juga ah

kalo agan wahyu punya OGB ochi bagi2 ya emoticon-Big Grin

apalagi yukata emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Quote:


harap digunakan sebaik-naiknya ya emoticon-Big Grin

jangan disalah gunakan emoticon-Big Grin
Quote:

ochi yukata ane punya yg asli emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Quote:


Kaskus jkt48 - Part 14
silahken
Quote:

file rarnya di password ya gan?

tuh passnya apa gan?

Vote for Cleo-nyan & Dhike !

Oke mblo. jadi belakangan pada tau kan kalo cleo minta dukungannya di iklan laurier ? atau pada belom tau kenapa jadi cleo yang minta bantuan ? soalnya CM terbaru laurier pake modelnya cleo dan dhike sebagai model utamanya. belom liat ? nih gue kasih...




Quote:


=BTW..... Dhikenya Kawaii Bungat~=
Quote:


Spoiler for password:
ude perjuangan save as 1-1
ude rapi scroll kebawah dikit, eh ada rar nya
emoticon-No Hope
haha tapi thanks gan musikasik
lumayan nambah koleksi digital PP
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 19 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di