alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015034432/community-all-about-xl-internet-prabayar-here

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 508
Quote:


tp pernah ta bawa ke daerah peterongan, 3Gnya xl bisa konek ko gan,, sampe tempatku di daerah pedurungan kidul masih bisa konek.. waktu dipindah ke modem, eh matek lage,, itu napa yah,,, kok kayak butuh pancingan di bts yg 3Gnya masih konek..
gan... tanggal 2 okt kemaren ane beli perdana yg isi pulsa 3 ribu.
terus ane beli pulsa 50k dan didaftarin hotrod 49rb triple kuota (dapet 1,5gb).

paket internet hotrodnya aktif sd tgl 2 Nov (1 bulan) tapi masa aktif kartu sd tgl 9 okt (7 hari).

nah tgl 9 kemaren internet ga bisa dipake karena masa aktif kartu habis, kepaksa ane beli lagi pulsa yg 25rb emoticon-Hammer
dan ternyata cuma menambah masa aktif 7 hari lagi (sd 16 okt).

berarti nanti tgl 16 ane harus isi pulsa lagi 25rb biar kartunya aktif lagi 1 minggu.

Kalo dihitung2 ane keluar duit 50+25+25 = 100k cuma utk 3 minggu masa aktif kartu, sedangkan paket internet hotrodnya 1 bulan.
emoticon-Hammer
Jadi kenapa ngga beli langsung aja 100k masa aktif kartu 1 bulan dan hotrod malah dapet 3,6 gb emoticon-Bingung (S)

Apa emang begitu gan ?? soalnya ane baru skrg pake kartu XL.
Quote:


caranya macam2 om.......

mw disko ato ganti apn bisa kok dua2nya.....

tapi ditempat ane pake cara gitu dah gak mempan.....

entah securitynya yg berlapis - lapis ato adminnya XL disini yg dewa.....

yg pasti disini Unlimited = RTO ( Kuota hbs kena densus )

...........True Unlimited >< RTO ( Kuota Unlimited tapi Speednya kena limit di 512kbps )
Quote:

512 itu juga cepet gan..
kalo stabil malah lebih enak pake ini daripada spee*y
tp yg penting unli itu 1x bayar pake sepuasnya slama sebulan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


hampir sama dengan ane gan....

ane punya kartu unli expire jan 2013 tetapi kagak bisa konek....

pas dicek ternyata masa aktif kartu ane dah abis....

trus ane isi 10rb eh taunya cuman nambah 1 minggu doang

minggu depannya ane langsung aja isi yg 25rb dan syukurnya pas dicek di *123# masa aktif ane bertambah 1 bulan........

saran ane mendingan ente beli KP XL yg hotrod 1 bln edisi triple quota aja gan...

pasarannya cuman 45rb langsung dapet masa aktif 1 bulan kedepan daripada
beli KP biasa 6rb + beli paket 49rb....

mahalan mana coba ????
Quote:

saran yg mantabemoticon-Add Friend (S)
ane sgt setuju ini..
jatuhnya jauh lebih hemat..

oot dikit.. mungkin karena no nya cantik jadi gak beli yg uda bundling paket..emoticon-Kaskus Radio
Quote:

.


wah wah berarti ane kena tipu kali yah. emoticon-Cape d... (S)
kata penjualnya ini kartu emang buat hotrod, ane belinya sih murah cuma 5 ribu bonus pulsa 3 ribu.
kata penjualnya lagi paket triple kuota itu tergantung kita beli paketnya yg di 123.xl.co.id ; makanya ane isi pulsa 50k terus beli paket yg 49rb dapet kuota 1,5gb.

kartunya yg ini gan:
Spoiler for kartuXL:


terus ane isi pulsa lagi 25 rb tapi kok cuma nambah masa aktif 1 minggu, kok agan bisa dapet 1 bulan ? emoticon-Bingung

harusnya kartu nya yg gimana sih gan biar dapet masa aktif 1 bulan?

cos sayang juga baru 10 hari ane pake, sedangkan berlaku paketnya sampai 3 nop (masih 3 minggu lagi) emoticon-Cape d...
Quote:


wah ane juga posisi di pedurungan gan
tp sekarang udah bisa lg kok keneksi 3gnya emoticon-Peace
Quote:


kan bisa beli masa aktif gan....
kalo gak salah 3rb/7 hari gitu....
coba aja ke *123# emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


eeeh iya bener baru tau ane barusan dicobain bisa .... wkwkkwk emoticon-Belo

wah makasih banyak gan infonya, jadi ngga perlu beli pulsa mahal2 nih emoticon-thumbsup:
Wah, udah lama ga mampir dimari emoticon-Cool
Sedikit inpoh buat agan2 yang suka ngalong....
Per tanggal 10 Oktober, resmi diluncurkan kembali Paket Internet MIDNIGHT dengan tambahan kuota yang berlimpah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Quote:


Keterangan:
  • Benefit dapat dipakai pada timeband 24:00 - 05:59
  • Berlaku perpanjangan secara otomatis pada jam 00:00
  • Download speed hingga 3,6Mbps, upload speed hingga 512 Kbps.
  • Kelebihan pemakaian pada Time Band Paket Internet Midnight akan dikenakan
  • biaya Rp 1/KB.
  • Bonus kuota hanya dapat digunakan di jaringan 3G.
  • Registrasi Paket Internet Midnight ditutup pada jam:
    22:00 – 24:00
    04:00 – 06:00


CEK TEKAPE

Semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
permisi agan2 n suhu2 sekalian.

mo numpang tanya lg donk.
XL tuh klo buat facebook or twitter-an boros data ga sie??

kan di hp android ane ada aplikasi facebook bawaan.
nah yg ane mau tanya, biar lebi irit data, mending ane pake tuh aplikasi bawaan facebook or ane pake m.facebook.com

lalu bgmn dgn twitter, mending donlod ubersocial or ke m.twitter.com

tenkiu agan2 sekalian
Quote:


yg gratisan juga bisa kok, ketik dibrowsernya: http://0.facebook.com atau http://zero.facebook.com
Quote:


nda jauh beda ma hotrod yah om.....

hotrod skr stabil bgt.... mw siang or malam skali konek tetap lancar....

lagipula setau ane user yg tipe ngalong didominasi ma downloader......

downloader kan butuh kuota ( Prioritas ) dan speed ( Alternatif /tergantung jaringan ).....

trus klo kuota habis bisa gigit jari deh....
Quote:


Aklo cuma buat FB dan twitter sih menurut ane nyeedotnya ga boros gan..coba aja pake browser FTP kaya opera mini gtu,,ada file compressing nya kan..
Quote:


Quote:


tenkiu agan2 sekalian. emoticon-Smilie
ane dpt pencerahan deh.
Mau nanya, yg pake xl unlimited di modem APNnya diisi apa ya? Yg saya APN XLunlimited gak bisa conect. Mohon infonya
Udah 2 bulan xl unlimited saya gak bisa connect. emoticon-Frown
Quote:


waow unlimited perpanjangan dari dulu gan? emoticon-Bingung (S)
setau ane, udah ngga ada tuh paket unli, kecuali perpanjangan dari dulu, emoticon-Big Grin
APN untuk xl apa aja bisa masuk gan, cobain internet emoticon-Angkat Beer

-

pekiwan updated emoticon-Angkat Beer
Quote:


Paket ini dipake dr desember thn lalu gan, waktu itu beli tablet, dapet bonus xl 12 bulan, tabletnya udah laku jd xlnya saya pake buat inet dirumah. Eh udah 2 bulan ini xl unlimitednya gak bisa connect.. Walopun pelan lumayan buat browsing pdhal hehe

Oke saya cona dlu APNnya. Makasih bos.
Quote:


owh yang satu tahun emoticon-Big Grin
kalo unli pasti banyak problem emoticon-Peace
untuk memindahkan pelanggan ke hotrod emoticon-Peace
cek pmnya gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 106 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di