KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 2712
Quote:


ya gk boleh lah gan emoticon-Ngakak (S)
kalo boleh pasti di youtubenya juga udah ada lagu wasshoi j, dll emoticon-Embarrassment

Quote:


monggo gan kalo mau ngasih reviewnya emoticon-Big Grin
sip sip emoticon-Big Grin
Quote:


loh... bukanya Melody Stella Dhike yang masuk SCTV award yah....




Quote:


hahahaha... kalo dateng ketheater terus ketemu oshi itu pasti sembuh emoticon-Stick Out Tongue



[QUOTE=GoRankz;759506340


tapi kalo emang sakit gpp lah, maklumin aja

kesehatan juga lebih penting dari pada theater emoticon-Blue Guy Peace

[/COLOR][/FONT][/QUOTE]

tapi kalo di theater tuh seru bisa ngumpul sama tmn2 kalo dirumah tiduran donk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


boleh2,
tapi abis itu langsung diangkut security emoticon-Ngacir emoticon-Peace

#dibaca atuh rulesnya..
Quote:


thnx gan emoticon-Angkat Beer

btw, karena banyak quote... di post link2nya aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



======edit=====

udah ternyata emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


sudah ane tarok di pejwan gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah kita udah ada tukang rekap nih..
semangat ngerekapnya gan, emoticon-Big Grin
nanti ane tarok di pejwan lagi..

Quote:


emoticon-Cendol (S)
Quote:


bentar gan ini lagi on work kok

nanti taroh page one kalo bisa emoticon-Big Grin

Quote:


tapi gmn lagi gan

namanya juga sakit, oshi kita pun kan juga nggak bisa nyembuhin kita emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kalau dilihat dari photo ini kertas yang dibawa Akicha seperti fliyer yg dikasih fans jepang ke indo

Spoiler for Foto:
Quote:

jiaah malah ngegombal emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sip gan emoticon-Big Grin
thank ya emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan,sip sip
santai aja emoticon-Big Grin

Quote:


kira2 tulisannya tentang apaan ya? emoticon-Thinking
Quote:


nah gan, ayok gan. ane masih awam nih emoticon-Smilie

Quote:


nah, yg bgini nih cocok buat ane . thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Beda potopek asli dan palsu


Setelah gambar foto-foto member JKT48 beredar di postman untuk dijadikan kartu pos

Quote:


banyak yang takut dengan beredarnya pp palsu, maka ane mau buatin nih review bedanya pp asli dan palsu

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Ini sedikit perbedaan dari kedua pp tersebut

Spoiler for :


Semoga berguna emoticon-Big Grin
Quote:


beda nya jauh bgt ya emoticon-Belo
mulai dari warna sampe ukuran foto emoticon-Big Grin
ane masukin pejwan gan emoticon-Big Grin

thank emoticon-Big Grin
Quote:


Oh iya ada tuh emoticon-Hammer (S)

tapi fans dari indonesia blm ada yang kelihatan bawa begituan

semoga aja lancar deh proyeknya, dan akicha harugon betah disini emoticon-Big Grin


Quote:


Iya gan terimakasih

ini biar meminimalisir penipuan aja kok emoticon-Big Grin
Quote:

Soal PP palsu yg burem mah itu gak di edit aja di sotoshop

Ane aja nyetak PP OGB melody buat pribadi ane sendiri malah kliatan bagusan PP cetakan ane yg udah ane vermax abis di sotoshop emoticon-Stick Out Tongue

trik dari ane kalau lihat PP asli apa gak lihat aja bagian nama paling bawah, pasti bisa bedain tulisan nama member yg asli PP sama yg palsu itu kliatan jelas bgt emoticon-Smilie
Quote:


tetep gak muncul gan emoticon-Frown

Quote:


Quote:


tadi gak ada kok gan di teater ? emoticon-Bingung (S) tadi ane nonton teater
tadi ane di teater sampe lampu teater di matiin , tetep gak ada jg emoticon-Embarrassment

mau FR nanti aja deh baru nyampe nih emoticon-Hammer (S)

Quote:


kalo di dalem teater gak boleh gan emoticon-Big Grin
coba aja deh ente foto di dalem teater paling langsung di usir security emoticon-Ngacir
Quote:


Tadi di G+nya Takumi (fansnya Akicha di Jepang) ada yang nulis dia ketemu mereka berdua(sempet ngobrol juga) terus flyernya di kasih deh
Quote:


lu ka udah pro yu, pasti kepikirannya vermax emoticon-Embarrassment

terus pp mu itu di cetak sendiri apa di studio?

tapi kalo orang awam jual pp palsu ya gk bakal di vermax, asal ada bahan tancep gas

buat nama, kalo scan bukkannya sama ya tulisan namanya?

paling biasanya cuma beda panjang tempat namanya aja. CMIIW

Quote:


Mereka tadi di bawah gan

liat g+nya aja ada fotonya dia sama rena dan achan emoticon-Big Grin
Quote:


Wuih..lumayan jauh juga bedanya.. nah hayoo.. yang mau jual PP palsu..

Quote:


Kalo buat konsumsi pribadi sih ga apa2 menurut ane tp kalo sampe dijual mah..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nah, thanks gan emoticon-Smilie

Quote:


bedanya kyk gmane gan ?
Quote:


iya gan ane sih udah liat fotonya emoticon-Big Grin
tapi itu dia dateng jam berapa yah ? emoticon-Amazed difotonya sih kayanya malem tuh
Quote:

Lihatnya itu kalau PP hasil scanan pasti di pinggir tulisan hurufnya ada shadownya kalau asli kagak, itu aja ane kemaren abis nyetak di studio foto kodak hasilnya jadi gt emoticon-Embarrassment
Halaman 18 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di