alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
FAO: Satu dari Delapan Orang di Seluruh Dunia Kelaparan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016861216/fao-satu-dari-delapan-orang-di-seluruh-dunia-kelaparan

FAO: Satu dari Delapan Orang di Seluruh Dunia Kelaparan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 24
Miris bgt gan liat pic di atas emoticon-Mewek
ane sll brsyukur koq gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
kita hrus belajar berbagi lebih lagi buat yg membutuhkan emoticon-Matabelo
Dunia ini memang tidak seimbang emoticon-Cape d... (S)
Kejadian kayak gini ga bisa dihindari karena perkembangan manusia yang semakin banyak.
Slaah satu cara kita sebagai orang biasa adalah menghargai makanan emoticon-Smilie
Tapi kita tidak tau tetangga kita kelaparan atau tidak gan??..
miris banget ya gan, ternyata masih banyak yang kelapan,..
innalillahi , smoga toleransi didalam diri kita besar yah gan emoticon-Frown
miris gan emoticon-Turut Berduka
Tapi kata PBB yg "PBB menyatakan perang terhadap kelaparan", halah, bullshit itu! emoticon-Cape d...
Perang sebenarnya didepan mata aja pura2 ga tau emoticon-Marah
Ga usah terlalu jauh, diskitar kita masih banyak yg kelaparan, bagaimana kalo dimulai dari kita sendiri..
Mudah2an kita sudah jadi salah seorang yang bersyukur.. emoticon-I Love Indonesia
aduh gan,
ngak tega ngeliatnya emoticon-Mewek
miris gan emoticon-Berduka (S)

itulah pentingnya suatu lahan tapi kayanya tidak untuk disini... sawah dan lahan hijau beralih fungsi jadi lahan properti... dan wacana beras sintetis bukankah akan menjadi hal yang suli dimiliki karena akan jadi barang mewah nantinya...
miris banget pic nya .. jadi sedih gan emoticon-Frown
harus bersyukur ampe hari ini kita masi bisa makan 3x sehari.
iya gan ane juga ga tega melihatnya..
ane juga udah coba sisihkan rezeki dari yg ane punya untuk sesama yg membutuhkan, dan klo bisa juga untuk semua makhluk Allah.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Berbagi waktu dengan alam, kau akan tahu siapa dirimu yang sebenarnya.. Hakikat manusia :Erros (Gie)
Kasihan yah, ternyata banyak jg org yg menderita kelaparan di dunia ini. Gw yakin di Indonesia sendiri yg dulu termasuk sebagai negara lumbung padi pun skrg msh ada yg kelaparan.
Negara byk berlomba2 untuk mengembangkan sektor perindustrian dan lupa mengembangkan sektor pertanian, akibatnya produksi bahan pangan menurun sedangkan tingkat konsumsi meningkat.
miris banget gan ngeliatnya
akibat ulah manusia yang merusak bukannya merawat emoticon-Cape d... (S)
wowww jadi inget program "one billion hungry" dari FAO 2 taun yg lalu

dimana saat itu gw jadi voulenteer buat ngumpulin tanda tangan petisi melawan kelaparan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

saepulanwarjrx

Allhamdullilah gan ...

Kita harus banyak-banyak bersyukur . . .emoticon-Berduka (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) makanya gan, kita gak boleh menutup mata, kalok nemuin orang kek gni jgan sungkan ngasi sebagian uang atau makanan kita
bersyukur masih bisa makan enak emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di