KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 2712
Quote:

kwkwk xD

------------

set dah itu expresi. ga nahan emoticon-Ngacir
Quote:

waw ada iming iming nya emoticon-Ngacir

yang punya ticket ngangur ada yng nyari nih emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:


gw kira paaan

gau tau nya cmn foto emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih masbro udh bantu sundul emoticon-Toast
lgi fakir hoki nih gwemoticon-Frown

Quote:


maksudnya apa ni masbro gk pke bh?emoticon-Embarrassment
org cma PP doang di vid tsbemoticon-Embarrassment
sore gan...numpang tanya nih...nemu lewat di tuiter barusan...ini mereka di acara apa ya???emoticon-Bingung (S)
kok ada tulisan katanaka namanya member???emoticon-Thinking
Spoiler for Tanya:

Spoiler for Tanya:

proyek new harusan (upgrade dari part 13)

berhubung harusan (ex-harugon) lagi di indonesia, kami mengajak agan-agan sekalian utk berpartisipasi dalam proyek ini..

the history of this project:
- awalnya bermula dari ocehan seorang fans WOTA (sebut sja bunga..hahahaha) di G+ yg pengen ngadain suatu proyek sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi besar si neng harusan dalam usahanya mempromosikan JKT48 dan tentunya indonesia di japan sono pas janken lalu..
- ocehannya itu akhirnya mulai merembet keberbagai dunia laen..

target waktu pelaksanaan proyek ini:
- perencanaan : dari awal-akhir
- pengumpulan dana : bulan oktober
- pelaksanaan (pembelian/pemesanan sampe pengiriman) : bulan november

penjelasan mengenai project:
- contoh-contoh kebaya yg direkomendasi
a. target awal kebaya ( jika dana mencukupi )
Spoiler for harganya 1,3 juta:

b. target darurat kebaya (jika yang target (a) gk bsa)
Spoiler for sampel darurat 1:

utk pengen liat referensi darurat kebaya yg laen beserta harganya silahkn le link ini:
link darurat 1
link darurat 2 <--kebaya yg dipake sinden OVJ

- tempat pembelian :
sekitar daerah solo atau yogya (mudah-mudahan bsa langsung ke tkp, klw gk sistem online)

- ukuran kebaya haruka
~ Tinggi: 157 cm
~ Bust: 80 cm
~ Pinggang: 59 cm
~ Pinggul: 84 cm
~ Warna kesukaan :
Spoiler for harusan suka benda2 yg berkilau..emas/berlian mungkin..hahaha:

*berhubung tubuh harusan sekarang udh agak gendut, gara-gara sering ngemil..mungkin ukurannya kami buat sedikit lebih besar dari data2 diatas..

- informasi dana yang terkumpul dan pihak-pihak donatur
1. dari anak KSKJKT48 (minus gue tentunya),baru ada satu orang (200 ribu)
2. dari teman2 di G+ (termasuk gue totalnya sekitar 700 ribu)


*prosedur laennya atau segala macam pertanyaan bsa lewat PM ke saya atau ke TKP langsung ( G+ si bunga )
Quote:


acara interpiu wak pas ssa emoticon-Ngakak (S)
yang ditanya yang bisa bahasa jepun doang emoticon-Ngakak (S)
kasian yah nyang laen emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aku tau kaks itu cuma pp emoticon-Embarrassment
jadi emoticon-Malu (S)
coba kaks perhatiin lg post aku emoticon-Embarrassment

nabila gak pakai H emoticon-Thinking
baru pindah rumah tadi malem udah page 12 aja
Rumah Baru emoticon-Selamat
Quote:

Nama : Akhmad Haidi
Oshi : Melody
Regional atau Domisili : Banjarmasin (KAL-SEL)
Alasan Join : ingin tau lebih tentang 48FAMILY
Quote:


bagian behind the scene dvd pas konser di ssa gitu dah gan
yg diwawancarai cuman tu berdua yg bisa jepangan

Quote:

widih, pengen berpartisipasi
sayangnya ane anak sekolahan, blom punya uang banyak emoticon-Frown
Ane berhasil dapet tiket hari minggu..dan hebatnya lagi, ane bakal bareng perginya sama JKT48 WJB. Siapa yang berangkat ke FX hari minggu ? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

eh wawancara, pas behind scene...emoticon-Thinking
belum donlot makingnya SSA...emoticon-Hammer (S)
ntar dah donlot, makasih puh emoticon-shakehand
======
ngomong soal proyek Harusan, akicha kagak sekalian tuh???emoticon-Thinking
Quote:


jkt48 wjb apa gan ? emoticon-Big Grin
Quote:

selamat gan emoticon-Big Grin
sayang kita gk bisa ketemu emoticon-Stick Out Tongue
beda hari emoticon-Ngakak (S)
Quote:


WestJavaBandung emoticon-Cool
yap, email minggu juga tembus emoticon-Cool
kakak ane juga tembus emoticon-Cool
Quote:


ohaha, itu ofc ya ?
Pict B-blog Part 13
Total 458 Foto

http://www.media*fire..com/?8g3744aaufepzr5

Credit By Me emoticon-Cool
*Akan Update setiap pindah rumah*
Kalo bisa Taro Pejwan lah emoticon-Malu (S)
Meleleh Dan Mimisan

Spoiler for Dedek /w Melo:
Photo Cleo BWK

yang ngga kuat jangan buka emoticon-Big Grin
Spoiler for SUPER BWK:


sharenya satu demi satu dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


waaww mimisaan ane emoticon-Matabelo
ijin saave emoticon-Big Grin
Quote:

tembus terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nggak gan emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan,udah ane masukin ke pejwan emoticon-Big Grin
thank emoticon-Smilie
Halaman 12 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di