alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP] Gak Bisa Merapat Ke Kaskus Beta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016762511/help-gak-bisa-merapat-ke-kaskus-beta

[HELP] Gak Bisa Merapat Ke Kaskus Beta

katanya semua id id baru otomatis redirect ke livebeta
kok ane kagak ya? masih tetap di old aja
walau udah ane ketik url livebeta, tetap aja gak bisa masuk, malah di kasi screen invitational only
udah di invite, tetap aja gak bisa masuk ke beta
kenapa ya? emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh
gpp kali gan di old
enak d old gan
id lama ane malah ga bisa sign in gan emoticon-Marah
enak di old gan, lebih stabil, klo di beta masih banyak bug nya







original posted by Bankempe
sama gan, punya ane gtu, terpaksa buat 2 ID, ID pertama ane di login malah di suruh invite emoticon-Frown
yauda stay old aja gan emoticon-Big Grin
ane juga udh ada beta masi pake yg old kok
Sok merapat lah emoticon-Ngakak
meh arurang jaraming emoticon-thumbsup
enakan juga yang old gan...
mending old gan beneran, kalo boleh ane mau di old aja daripada di beti emoticon-Blue Guy Bata (S)
tinggal diklik gan invitation onlynya..
trus klik login. tinggal login aja gan.

kalo agan masih masuk di kaskus old, tinggal klik banner cekidot kaskus beta di sebelah kiri. emoticon-Smilie
lah kan malah enak stay di old emoticon-linux2
lebih lempeng dan lebih banyak script buat kaskus old emoticon-Big Grin
di old juga enek kok gan emoticon-Big Grin
ane juga ttp di old.
kan ada tombol switch beta tu halaman awal, klik aja

old

malah ane gak bisa pindah ke old kaskus
asem!
Kagak demen kaskus beta
memusingkan!!!!
Quote:


maksudnya tombol [HELP] Gak Bisa Merapat Ke Kaskus Beta
ane udah klik tombol itu, tetap gak bisa ke beta
saat ini lebih prefer ke old gan, dulu demen di beta tapi pernah kena invation only jadi balik lg ke old.
[HELP] Gak Bisa Merapat Ke Kaskus Beta
TRUS MASALAH BUAT LUUUU





×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di