CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:


Quote:


untuk pemesanan silahkan hubungi panitia yang mengurus saja gan...

saya hanya sebagai pihak vendor.. jadi saya gak berani produksi klo belum ada sounding dari pengurus emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Hammer2

saya kan anak rumahan gan emoticon-Stick Out Tongue

bukan preman emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sssttt jgn dong emoticon-Ngakak (S)

iya nih, apa mau gath lagi aja?

Quote:


tp mukanya muka preman gan emoticon-Takut (S) emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


hormat dulu ada pak RL emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Ngakak (S)
ane order gan mbok mau di itung emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Pagi semua
Pagi pertama di bulan oktober emoticon-Big Grin
masih bisa buka old aja nih emoticon-Ngacir
Quote:


ane juga nih emoticon-Malu
Quote:


belum beres kali yak gan emoticon-Big Grin
mungkin sedikit molor dari jadwal emoticon-Ngacir
akhirnya ketemu internet lagi emoticon-Smilie
Quote:


iya mungkin emoticon-Big Grin


Quote:


emang drmn gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


di jogja acara dari pag ampe sore, pulang ke rumah cuma sitirahat bentar lgsg tidur
bangun pagi persiapan langsung berangkat ke jogja lagi
skrg udah agak longgar di pwt bisa ngaskus lag emoticon-Big Grin
Quote:


fisika gan ,ente anak apa? pinjem dong plis hehe emoticon-Big Grin

kirim cp ente dong hihihi.
bajunya 90, minimal order 25 emoticon-Frown

apa ada 25 orang yang order?
kalo harga segitu sih ane pribadi NP. tapi temen" yg lain kepriben? emoticon-Smilie
bajunya 90, minimal order 25 emoticon-Frown

apa ada 25 orang yang order?
kalo harga segitu sih ane pribadi NP. tapi temen" yg lain kepriben? emoticon-Smilie
gan disini ada yg ngenet pake wifi kampus gak ya? nembak gitu pake antena semacam wajan bolic gitu
masuk livebeta kok maintenis emoticon-Ngakak (S)

ane mau pinjem buku pancasila dong, emoticon-Smilie matakuliah semester awal pancasila, dikasihnya kewarganegaraan. emoticon-Hammer (S)
sama matdas juga emoticon-Ngakak (S)
soal kaos tolong replay dong dan harus mau emoticon-Big Grin
saya masih bingung kalo misal gak sesuai sama kuotanya
btw soal harganya gimana tuh?
Quote:


acara apaan?


Quote:


ane ada nih gan
malah ane butuhnya buku kewarganegaraan, kalo gk punya buku itu gk boleh masuk kelas emoticon-Frown


Quote:


ane gk masalah dengan harga, tp masalahnya yaitu kuotanya
apa kita cari vendor lain dulu?
ayo ane ikut baju dah,buat ketua agan itto semangat yo cari sisanya sampe 25 orang emoticon-Kiss
Quote:


yuk cari vendor lain dulu. tapi sebelumnya thanks buat pak RL yang udah bantu kita rampungin desain dan tetekbengeknya emoticon-Frown
kalo harga ane NP, tapi quotanya itu. 15 mungkin kalo bisa emoticon-Smilie

-
Ada yg tau vendor bikin baju di pwt? ane belom pernah bikin sih soalnya emoticon-Frown
Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di