alexa-tracking

Kisah Ashabul Kahfi. Tertidur 309 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009974124/kisah-ashabul-kahfi-tertidur-309-tahun
Nais inpoh nehh gan...
Keep posting ya gan...
Kisah Ashabul Kahfi. Tertidur 309 tahun
tambahin gambar nama2 ashabul kahfi donk gan...yang bentuknya kayak rajah itu..
wah keren gan
keajaiban tuhan
dulu pas SD ada di pelajaran SKI (sejarah kebudayaan islam) gan,tapi pas baca trit ini makin nambah lagi tentang ashabul kahfi emoticon-2 Jempol
subhanallah kekuasaan Allah emang tiada duanya...
subhanallah..thx inpohnya gan... nambah pengetahuan ane gan..
Kalo Versi yg ane denger crita mengenai ASHABUL KAFi. Para Pemuda tersebut lari untuk menyelamatkan TABUT RAJA SULAIMAN (Nabi Sulaiman). Dimana Tabut yg diangap SAKRAL tersebut berisi MANUSKRIP ASLI Dari KITAB2x Nabi Terdahulu emoticon-Ngacir2
Quote:


Coba Agan bikin trit tersendiri, ada foto & sumbernya, kayaknya lebih nice tuh Gan Condet emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kisahnya udah, tinggal apalin Al Kahfi 1-10 Gan, dibaca abis Subuh & Ashar
emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
wah tidurnya lama bgt ya emoticon-Big Grin
huff capek bacanya gan emoticon-Embarrassment
nais thread gan buat nambah ilmu emoticon-Matabelo
cek kulkas gan ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wih ane jadi ngerti sekarang
nice inpoh gan..
Ijin nyimak gann
subhanallah dapet ilmu lg, kalo ga salah dulu di pilemin kn tiap jm 8 di TV*I emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo
kereen gan udah ngejelasin panjg lebar
sebelumnya ane tau cerita itu tapi ga secara mendalam
kuasa ALLAH ga ada yg bisa melebihi emoticon-Matabelo
Quote:


tsnya kok bilang itu keajaiban alquran ???


jelas2 itu 7 orang kristen , allahnya kristen yang ajaib.


kok ada dalam al quran???


nais trit gan tentang kisah ashabul kahfi emoticon-Angkat Beer

banyak pelajaran yang bisa diambil dari kisahnya emoticon-angel
lama bgt gan emoticon-Matabelo
kayanya ane sering denger ceritanya gan
nice info gan