alexa-tracking

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:


dlu pernah pengalaman kaya gini
klo ane pribadi berhubungan sama cargo
kebetulan waktu itu pake cargo penumpang
tiap notifikasi lgs nge hang

tapi klo masalah agan artinya hrus coba buang2 file
di eliminasi satu persatu biar lama2 ketawan mana yg salah emoticon-Smilie

minta solusi dunk gan......

1.gan,tadi siang ane kan baru buat mod nih...
Spoiler for mod:

pas ane jalanin tu mobil, tau2 rusak sendiri mobilnya..... emoticon-Cape d...
kira2 itu knp y gan???

2.caranya buat interior mobil yg tadi gmn gan???.....emoticon-Bingung

3.trus,biar wipernya pas di kaca depan mobil tu gmn ya???
gan ane mw tanya group yg di FB namanya apa yaa..
Mantapp gan,
gan mana link nya biar ku sedotemoticon-Mewek
Quote:


gk nyambungan mana sama ane bang? emoticon-Hammer (S)
Spoiler for gk nyambung:


mas adie kapan kapan bikin pantura dong emoticon-Hammer (S)
Quote:


yaudah deh sama-sama gak nyambung emoticon-Hammer (S)
Quote:


ini ada di mod apa O.O
Quote:

tengkyu lih emoticon-Smilie buat apa lagi nih?
Quote:


kurang 2 standalonenya mas, selanjutnya betulin dds, biar enak di liat emoticon-Smilie
siapa tau ditaksir pertamina emoticon-Big Grin
waduh gan ane masih gabisa nih di icrf wanderer mapnya.. nih uktruck.log ane

[spoiler=UKtruck.log] 19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.birmingham)
19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.edinburgh)
19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.london)
19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.newcastle)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: bandaaceh)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: lhonga)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: tmllhonga)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: tmlaceh)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: plymouth)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: tmlmedan)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: medan)
19:52:58 : Starting the saved game (/home/save/2) ...
19:54:11 : ui t console:system_02
19:54:15 : ui t console:system_02
19:54:32 : ui t console:system_02
19:54:54 : ui t console:system_02
19:57:57 : ui t console:system_02
19:57:58 : ui t console:system_02
gan speedometernya ga bisa di ganti jadi KM/h ya?
ada mod truck amrik yg ada kap mesin nya kaya gini ga..
Spoiler for :
Quote:

minta link nya gan biar aye sedotemoticon-thumbsup.....
Quote:


jadi maksudnya ane mainin mod nya satu2 ya gan? pake mod icrf nya dulu tanpa busmod compilationspecial? terus coba pake mod busmod tanpa pake icrf.

oke gan, ane langsung mau coba dulu, buat cari masalahnya dimana..

thanks buat infonya gan.. emoticon-thumbsup
jreeng jreeng.. lama ga mampir, postinganya dah jauh bener yah,, om TS, emoticon-Genits
abis beli garasi kok gini ya gan ???

Spoiler for cargo nangkring:


padahal sebelumnya ga ngangkut apapun emoticon-Takut (S)

mo tanya juga cara beli bis yg kenceng gmna sihh gann emoticon-Bingung

ud ngikutin petunjuk master2 diatas kok ga bisa ya emoticon-Takut

mohon pencerahannya para masterrr emoticon-Malu
Gan ane baru liat2 nih kynya seru jg main ini,ada link 4*shared ngga ya buat donlod? Yg di halaman depan sudah deleted filenya. Thanks
UKTS.SuperGreat.6x4 bY Purwo Aoi Woo

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

[url]http://www.4*shared.com/rar/3YYXl3So/UKTSSuperGreat6x4.html?[/url]

pass: PURWOTRANSLOGISTICS




Code:
Facebook Photo Code
sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4[COLOR="Red"]/s480x480[/COLOR]/384000_3273280930554_195128658_n.jpg
Quote:


hahaha iya lumayan mas ian
kalo nongkrong disini lumayan adem
kalo di FB udah ada gap juga, sedih liatnya

banya user nubi nanya2 tp pada di cuekin
kalo ane jawabin atu2, kerempongan + nagih ntar jawabnya hahaha

silakan duduk mas yan, mau minum apa emoticon-Big Grin



Quote:


hehehe, ada penjelasannya sebenernya gan
cuman ane lupa emoticon-Big Grin udah lama ga main
cuman otak atik map trus test2 doank buat tmen2 kerjaannya hehehe

beli bis gmn maksudnya gan ?
berarti tinggal beli yg kelas A donk hehe


Quote:


wah udah di delete ya gan ? emoticon-Frown
makasi udah di info kan

tp klo udah di delete kepaksa pake link lain gan
soalnya ini game taun 2008
jarang ada yg mau upload ulang lg

tp kalo agan nemu diluar, jgn lupa share ya
biar bisa ane update buat yg laen hehe

thx gan
Quote:


nah kalo ini penjelasannya ga bisa lgs dijelasin di trit gan
tp solusinya, rajin2 curhat sama agan kaidotaro
udah jago zmod + yg punya perusahaan bus xxxx loh emoticon-Big Grin


Quote:

wah asikk hehehe, ditunggu SS nya ya mas
ntar sya masukin headline, kali2 orang pertamina masuk trit ini hehehe


Quote:


klo gini artinya agan ga pake def nya yah emoticon-Big Grin (truck mania / busmania)
coba agan ke page 1, klik wanderer map, ada tutorial installasinya disana


Quote:


klo itu edit skin speedonya aja gan emoticon-Smilie
coba cari2 dds file ke vehicle/truck/interior

ohh truck itu ada mod ET2 convert by Hendry
nanti saya posting yah emoticon-Smilie
Quote:
Old Truck Package Mod : ET2 Trucks for UKTS by Hendry Prasetyo
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Spoiler for Photos:

Link download : [url]http://www.4***shared.com/rar/gEsnFywY/extreme_trucker_UKTS_Beta.html[/url]
( hapus *** )

Terimakasih kepada :
- Alloh SWT
- Keluarga
- Fa izin ( trik convert pmd )
- SCS Software ( Extreme Trucker 2 & UKTS )
- dan lain2
Regards

Hendry Prasetyo