alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016312047/android-ios-blood-brothers-by-mobage-rpg-online
Poll: What is your Characters?
The White Knights 14% (98 votes)
The Green Healer 8% (54 votes)
The Red Samurai 22% (157 votes)
The Purple Knife 6% (42 votes)
The Blue Beard 2% (15 votes)
The Golden Lance 28% (194 votes)
The Black Brute 13% (89 votes)
The Grey Mage 8% (55 votes)
Quote:Original Posted By xjapan


Id asli nya sudah pernah claim invite giftnya belum bro? kalo ud pernah, gak bisa lagi walaupun buat id lain karena detectnya hardware.


jadi id asli gak boleh claim gift id dulu? id asli ane dh pernah claim gift pake id sapa tw ambil dari page blakang . jadi klo mw invite gmn? biar dpt gift2 gitu? harus beda hp?
Quote:Original Posted By Hephasteus
jadi id asli gak boleh claim gift id dulu? id asli ane dh pernah claim gift pake id sapa tw ambil dari page blakang . jadi klo mw invite gmn? biar dpt gift2 gitu? harus beda hp?


Ya kalau m buat id lain utk masukin id sendiri harus blm pernah claim sama sekali. Kl sud pernah Harus pakai hp yg beda masukin id asli bro.

Ini salah satu cara dari mobage spy ga ba bikin id banyak2 utk claim ke id sendiri
Add ane gan baru level 20 emoticon-Frown
4JNcK

Thanku... Bingung nih ane masih mainnya
Gan,
klo min lv supaya bisa punya 4 personel di formasi gmn yak ? emoticon-Bingung (S)
Naga yg dpt gratisan dari login itu bagus gk sih ? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gen0x
Add ane gan baru level 20 emoticon-Frown
4JNcK

Thanku... Bingung nih ane masih mainnya


Goodluck bro, bingung dimananya?emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By F.Setsuna
Gan,
klo min lv supaya bisa punya 4 personel di formasi gmn yak ? emoticon-Bingung (S)
Naga yg dpt gratisan dari login itu bagus gk sih ? emoticon-Smilie


4 personil lewatin story di west underworld bro bukan level. Naga baekho awal2 lumayan bagus broemoticon-Smilie
baru nyoba nih gamenya emoticon-Big Grin
invite id gw 7UiVtj

nepsong ama momon rewardnya bentuknya keren emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By AuReLiuoS
baru nyoba nih gamenya emoticon-Big Grin
invite id gw 7UiVtj

nepsong ama momon rewardnya bentuknya keren emoticon-Genit:


Met gabung broemoticon-Angkat Beer

Yg lain ud pd rank brp?
Sy lg d 900an. Ga ikut 2 kali raid boss lgs turun 200anemoticon-Hammer
Target 500rb pts skip, ms krg sekitar 150rb pts. Kaga mungkin bs..hehe
Jd skrg fokus tahan rank d bawah 1000emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xjapan
Met gabung broemoticon-Angkat Beer

Yg lain ud pd rank brp?
Sy lg d 900an. Ga ikut 2 kali raid boss lgs turun 200anemoticon-Hammer
Target 500rb pts skip, ms krg sekitar 150rb pts. Kaga mungkin bs..hehe
Jd skrg fokus tahan rank d bawah 1000emoticon-Smilie


anjir nih game bocor banged ya ngabisin bandwith hp haha emoticon-Ngakak (S)
gw baru maen malah ikutan nyoba raid itu alhasil terbantai kalo ga nglawan pake allout itumun cuma versi yg paling lemahnya
gw udah rank 400an bro.... ngejar 300 kalau bisa........
tp kayaknya udah ga bisaaaaa.....
last event nih jam 3 jam lagi (02.00 WIB)... hehehe......habisin bugle.... hahahaha...
Quote:Original Posted By alone999
gw udah rank 400an bro.... ngejar 300 kalau bisa........
tp kayaknya udah ga bisaaaaa.....
last event nih jam 3 jam lagi (02.00 WIB)... hehehe......habisin bugle.... hahahaha...


Mantab broemoticon-Angkat Beer sy ms d 800an ni. Mudah2an jam 2 ini ms bangun utk last eventemoticon-Smilie
sabtu minggu lg sibuk banget, alhasil ngga bisa maen, jangan ditanya dah ranking berapaan, jadinya maen story aja emoticon-Frown
Quote:Original Posted By AuReLiuoS
anjir nih game bocor banged ya ngabisin bandwith hp haha emoticon-Ngakak (S)
gw baru maen malah ikutan nyoba raid itu alhasil terbantai kalo ga nglawan pake allout itumun cuma versi yg paling lemahnya


hp sy kebetulan langganan bulanan inet atau pake wifi mainnya jadi ga berasa bandwithnyaemoticon-Smilie

Raid ikut gebuk gpp bro walaupun kecil damagenya, yg penting dpt pointnyaemoticon-Angkat Beer
gan ijin gabung ya emoticon-Big Grin
ini game simple tp addictive bgt
ga berenti maennya.
hahaha.

Hari ini mayan pake cooper coin dapet Epic + Rare! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dbosscomm
gan ijin gabung ya emoticon-Big Grin
ini game simple tp addictive bgt
ga berenti maennya.
hahaha.

Hari ini mayan pake cooper coin dapet Epic + Rare! emoticon-Big Grin


hoki bgt bro buka cooper dpt epic ma rare
selamat bro!!! emoticon-Angkat Beer

gw aja buka 150 event pact cm dapet 1 rare, trs buka 50 cooper juga cm dpt 1 rare, ga begitu bgs pula....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Kmrn event ada yg dapat Peryton? dipost dnk kl bs penasaran sm statnya..heheemoticon-Malu
nih gan, ane dapet 2 dari reward point + rank

bisa kluar ga ya gambarnya.....
[ANDROID/IOS] BLOOD BROTHERS by Mobage (RPG online)
Quote:Original Posted By alone999
nih gan, ane dapet 2 dari reward point + rank

bisa kluar ga ya gambarnya.....
[ANDROID/IOS] BLOOD BROTHERS by Mobage (RPG online)


Mantab bro, thanks. Gambarnya kluar koqemoticon-Angkat Beer
mantab bro dpt peryton emoticon-Big Grin
Anyway ada yg uda cobain game kyk BB?
Namanya Fatal Fusion..
Developernya sama Mobage emoticon-Big Grin
Updated information: new area unlockedemoticon-Smilie

Tumben biasanya event selesai, ga lama ad event baru lg.
[ANDROID/IOS] BLOOD BROTHERS by Mobage (RPG online)