KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
rahasia dibalik tawuran SMA 70 vs SMA 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016660420/rahasia-dibalik-tawuran-sma-70-vs-sma-6

rahasia dibalik tawuran SMA 70 vs SMA 6

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 76

haiya...

situ mikir kalau nulis, jgn asal ceplas-ceplos macam membenarkan tawuran
yang namanya murid itu kewajibannya belajar
kalau mau tawuran mending jadi preman aja dipasar
memangnya orang tua cari duit nyekolahkan anakanya cuma buat tawuran?
banyak anak-anak yg g mampu sekolah, semangat belajarnya tinggi
g kayak loe yg hobby tawuran!
kalau loe ikt tuh tawuran terus mate baru ngerti arti kata "menyesal"?
semua manusia itu berharga, masing-masing punya keluarga
mau-mau buang-buang waktu & mati karena buat wilayah yang bukan punya sendiri, jalanan punya nenek moyangmu kah?? punya kepsek SMA disitu????

strategi-strategi apaan?? cuma nongkrong aj harus tawuran??
loe bocah lulus SD g seh??
halah bocah goblok emoticon-fuck



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
dari omangannya,,, TS,nya seperti ikut terlibat Tawuran ini deh,,,, emoticon-Cape d...

Hayoooo KAMU KETAHUAN,,,, emoticon-Ngakak
udah lah gan,,, kapan Indonesia mo maju kalo kita sesama bangsa malah kaya begituan,,, apa Bangganya gan,,, SAMA aja NJAJAH bangsa sendiri,,

Quote:
Daripada ikut tawuran mending bocah2 70 & 6 ikut akmil aja ilmunya lebih bermanfaat untuk pertahanan militer bangsa Indonesia
saatnya kembali ke jaman prasejarah...
mari kita berburu babi hutan, membuat senjata dari batu, tinggal didalam gua
besok pagi siap-siap buat tawuran lagi
emoticon-Ngakak

mau lo masukin istilah bahasa inggris kek, mau lu make kata2 strategy kek
tetap aja lu tawuran kyak manusia purba.
emoticon-Ngakak



ts?emoticon-Nohope
gengsi?
jantan?
prestise?
solidaritas?
comfort?


ga bermanfaat gan,
mending ke aktifitas positif, olahraga(legal, pake taktik, dapet penghargaan, prestasi)
Kalo yang mau bener bener ada nyali mending gausah pake senjata gausah pake batu segala , salah salah malah bisa kena gan . Lakukan dengan gentle pake tangan kosong , beraninya pake senjata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape d... emoticon-No Hope emoticon-Cape deeehh
akan lebih bagus kalo tangan kosong
contohlah negara maju seperti Jepang,anak2 muda di Jepang kalo tawuran tangan kosong,murni ilmu bela diri,dan mereka tetap punya moral walaupun mereka merasa harga dirinya sangat tinggi
contohlah negara yang sudah maju

"jangan seperti macan ompong,keliatan sangar doang,tapi ilmu dan moralnya NOL"
gan temen lu yg mati tuh masih muda juga umurnya belum bisa nyenengin ortu, belum kimpoian, matinya lagi tawuran lagi ga keren blasssss matinya , mati tuh yang keren tawuran sama koruptor, berantem sama germo, teroris, perang sama preman di jalanan, yang satunya lagi temenmu jadi pembunuh udah ketangkep tuh tinggal dipenjara bertahun tahun ga bisa pergi ke mall, jalan jalan, bantu2 ortu yg msih miskin, belum lagi nanti di akhirat gmn jadinya, mending cari ilmu, cari duit gan biar lo ga susah nanti hidupnya gampang cari kerja, ga tinggal di tempat kumuh lagi
Quote:


Ampun masih bawa-bawa agama,

Islam kulit doang bukan dalamanya ente ini.

Suatu saat yang namanya strategis, kekompakkan di dalam tawuran gak akan berguna buat biayain anak istri senengin orang tua
Kecuali ente jadi preman pasar narikin 1000 - 2000 perak per hari buat beli anak nasi aking
#Hirochan
rebutan tempat nongkrong?? well yeah ==" kalo dari motif sih ga terlalu beda dari sebagian anak" stm....

kalo dari thread agan, yg ngebacok" itu mungkin sekedar "kesalahan prosedur" tapi kalo menurut ane sih itu bukan hal yang ga bisa dihindari, karena dalam suatu kelompok pasti tetep ada oknum yg melenceng dari aturan bersama, jadi kesimpulannya buat ngehindari oknum" melenceng ini ambil kesempatan yg salah n berakibat fatal ya mending cari alternatif tactical adrenalin having fun aja gan...
nih ts isi otaknya "T*I KUCING" kali yah... dasar ABG ABABIL loe...
jaah ,,, yg namanya tawuran ya tawuran gan ..
apa an yg ngatur range , pakai taktik dan segala macam ,, toh buktinya ada yg meninggal .. == emoticon-Cape d... (S)
1 kalimat 1 bahasa,

TSnya pingin ikut tawuran nih kayaknya emoticon-Najis
maen cs pun ada strateginya full taktik malah
buat nyalinya lawan aja tim yg jago jago kaya xcn, nxl, dll. tes gimana nyali agan buat lawan tim jago maennya grogi apa ngga
masih ada game game yg menarik kaya dota, BF, COD.

kenapa mesti tawuran?
ikut emoticon-Ngakak aja deh gw....

padahal udah serius mau baca, eh malah isinya taktik maen dota emoticon-Big Grin
HEH TOLOLL

tawuran ya tetep tawuran,, nah kalo emang ceritanya kayak yang lo bilang,,jelasin dah ke polisi, kalo gak ke keluarga korban.. paling pala lo ditempeleng pake rotan..

LAGIAN LATIHAN PERANG BUAT APA COBA???EMANG LO TENTARA???

bocah anjing, gak punya logika kalo ngomong..
yg begini nih yg harusnya dikasih pelajaran, TS nya tolol apa idiot sih ?? dasar bocah ababil mending lo jgn tinggal di indonesia deh nyampah doang !
buat TS klu lo merasa bangga dengan tawuran, moga lo kena bacok jg biar bangganya kerasa, lumayan kan terkenal masuk TV wkwkkwk
emoticon-Ngakak (S) TS nya emang emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Ngakak (S)
Halaman 47 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di