alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP
4.44 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016119358/official-football-manager-2013-thread--announced--info--page-1--junker--brp

[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 502
Quote:


taktik beli gratisan emoticon-Big Grin
hehehe

Quote:


ini udah gw translate in ke bahasa indonesia, untung aja pagi ini gak ada kuliah emoticon-Ngakak (S)

Tanggal Rilis Resmi Football Manager 2013

Quote:


bedanya yang PO sama yang full cman di network gamesnya doang emoticon-Big Grin

===================
kyanya sblm tanggal 2 udah ada versi pak tani nya deh. cman ntar gak ada fitur network gamesnya, semoga aja sih gt emoticon-Big Grin
nambahin video blog lagi emoticon-Big Grin
kali ini untuk international management

Spoiler for international:
Quote:


waduh masih november ternyata ya, masih lama emoticon-Berduka (S)
padahal udah gak sabar buat mencoba emoticon-Berduka (S)
release nya shari sebelum ultah ane emoticon-Smilie

semoga dibeliin ato gk dpt hadiah fm 2013 yg asli
2 November emoticon-Belo
Semoga versi "gratis" bisa langsung dapet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo ada duit sih beli yg asli ye emoticon-Stick Out Tongue

Permasalahan nya apakah ntar bakal bermasalah lagi kaya yg 12. Dimana krek nya lama bener keluar nya emoticon-Busa:

FM ini kok selalu ketinggalan dgn FIFA atau PES gitu ya emoticon-Thinking
Padahal Agustus udh kelar transfer pemain, menyempurnakan stats kah emoticon-Thinking
Quote:


gw kira betanya udah ada network games nya emoticon-Hammer
btw, ini pertama kali nya gw beli fm ori, moga2 menarik emoticon-Big Grin
Setidaknya gambar manager ga diem doang sekarang emoticon-Hammer

[Official] Football Manager 2013™ Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP

Setuju ama om Anonymousproxy
Bahkan teknik nya yg kaya physio asal-asal aja masuk lapangan, hakim garis yg telat lari emoticon-Ngakak (S), dll yg mesti dibetulin emoticon-Embarrassment
Dari dulu ga berubah, di 2012 mendingan sih. Cuman tetep bikin sakit mata emoticon-Ngakak (S)
ane tunggu kaset final nya deh gan. game seru ini emoticon-thumbsup
menantikan rilis nya nih
btw masih bisa beli hulk ga ya ?
Quote:


kayaknya kalo mau beli hulk di awal musim 2012/2013 nggak bisa deh emoticon-Stick Out Tongue
nunggu musim baru atau seenggaknya nunggu tengah musim, itu pun kalo Zenit nya mau lepas emoticon-Big Grin
ikut nimbrung dulu ah sebelum rilis gamenya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

swansea masih bagus ga ya emoticon-Big Grin
Quote:


Swansea udah ada Pablo Hernandes (dari Valencia) sama ada Michu emoticon-Embarrassment

ane sih dulu pake Valencia, Pablo kasih banyak assist emoticon-Big Grin tinggal gimana ngeracik nya di Swansea emoticon-Big Grin
Michu sih ane belum pernah make di FM emoticon-Stick Out Tongue tapi di awal musim EPL kali ini aja cukup tenar emoticon-Big Grin bisa dicoba tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Udah pre-order kah gan ?
dimana ?
Quote:


udah ga ada joe allen, tandemnya britton siapa ya kira2??

Ane dah g sabar gan nunggu ni game rilis. .
skta nya sih november rilis nya,,
tpi moga aja ya oktober udh rilis. . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
2 november rilisnya fyuhhh jadi kaga sabar,,,

sayang bgt d FM 13 kaga bisa pake tenaga veratti lagi emoticon-Frown
Quote:


Wuiiiih, Done.
Pertama kalinya ni beli yang asli.
mudah mudahan tidak mengecewakan.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

pre order

gan...di sini ada yang bisa pre order tapi bukan yang digital download ? ato di situs lainnya ?
kalo ane sayang gan kalo cuman download, gak meyakinkan punya game ori..
sekedar nanya dikit.
kalo beli asli, tetep bisa pake FMRTE ngga yah?
selama ini pake bajakan, jadi mau menyumbang ke developer kali ini dgn beli yg asli sekali2emoticon-Malu (S)
Quote:


beli sendiri emoticon-Big Grin
mau nitip om?
cek trit fjb gw aja,cuman 300 an emoticon-Shutup
Halaman 16 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di