alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[GHAIDA FANS CLUB] Ghaida JKT48 Fanbase
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016680660/ghaida-fans-club-ghaida-jkt48-fanbase

[GHAIDA FANS CLUB] Ghaida JKT48 Fanbase

Quote:


Quote:
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 41
Rules

1. Dilarang menghina/mencaci/menjelek jelekan user, jkt48 atau sesama penghuni thread ini.
*jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat "junk"
*junk post adalah post yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan topic
*junk adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja, atau hanya mengandung 1-3 kata seperti: "nice thread gan"

3. Dilarang melakukan posting yang isinya hanya absen atau salam saja seperti:
* "numpang lewat gan"
* "absen dolo gan"

4. Dilarang melakukan out of topic (OOT) yang berlebihan

5. Dilarang melakukan posting yang mengandung unsur: Sara dan pornografi

6. Untuk sharing gambar wajib menggunakan spoiler

7. Dilarang jualan / promosi lapak di thread ini



Quote:
ghaida enerjik banget emoticon-Genit:
happy b-blog gan emoticon-Angkat Beer
Wah thread baru nihemoticon-linux2
harus jampi2 dulu supaya rame
Kalo ga salah ini satu2nya personil jkt 48 yang berambut pendek yaemoticon-Big Grin
ghaida, wow...
ini yang anak SMA biasa terus ikut audisi JKT48 yg akhirnya lolos emoticon-Malu

gingsulnyah menawan emoticon-Genit:
yeaaayyy... ada juga b-lognya ghaida emoticon-Big Grin

kenalan dlu ah sama sepuh disni

Nama : Ian
Regional : Jakarta Timur
Alasan join: Karena Ghaida oshi saya emoticon-Big Grin

Salam kenal gan emoticon-Big Grin
Quote:


Salken Juga Yah emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
ini cewek tomboy tapi cantik emoticon-Big Grin
met b-logging kakaks emoticon-Big Grin
Selamat atas b-log Ghaidanya emoticon-Selamat

Bersulang untuk b-log Ghaida emoticon-Angkat Beer

Salam dari kita Renaissance alias Fans RenaJKT48 emoticon-Shakehand2
ihiiiir Ghaida
semoga thread ini jadi rame emoticon-Big Grin
salam salam buat semuanya pendukung Ghaida emoticon-Smilie
Quote:


Iya Salam Balik Juga Dan Salam KAWAII!!!

Sering Main Dimari yah
Spoiler for myprofil:


==================

Quote:


Quote:

Quote:

Diubah oleh LordVassago
member favoritkuuuu emoticon-Genit:
korban eyelock di theater emoticon-Hammer


selamat atas peresmian fanbasenya emoticon-Big Grin
Sepi Yah Hmm Sundul Ahh
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sepi yak..??

Ada yang tau kemaren Ghaida nangis kenapa pas perform di Theater..??
bikin khawatir aja samapai ga ikut hi touch ..untungnya hari ini sang oshi udah tampil lagi..
-----------------
ga ada project nih TS..?? ane sih niatnya mau bikin helm/topeng kamen rider Decade buat doi.. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) btw,ini serius loh..
Quote:


uwoooww serius gan nangis emoticon-Matabelo
maklum ane di pedalaman emoticon-Hammer (S)

kren tuh kalo bikin topeng kamen rider biar dipake pas titer emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


decade mah dia udah ada emoticon-Embarrassment
beliin beltnya gih, yang 700 reban emoticon-Hammer
sayang ghaida gak terlalu suka super sentai emoticon-Frown

btw, ghaida maunya kencan pertama di jepang pas musim semi sambil makan bareng di bawah pohon bunga sakura emoticon-Embarrassment (tema MC Jiko kemaren tempat kencan pertama maunya dimana emoticon-Big Grin )
Quote:


beli dx belt buat diri sendiri aja belum mampu gan..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
pada JJM ga ntar..?? apa bikin notebook tp kayak decade booker aja apa..??
yang kayak gini [GHAIDA FANS CLUB] Ghaida JKT48 Fanbase
jangan2 member pada jaga stand lagi kayak Enichasai (bener ga nulisnya..?)
---------------------------
btw,kalo pake topeng ke teater boleh ga sih..? emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
wuiiiiiiiik emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 41
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di