alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015855699/newestdobrak-situs-blokir-dari-google-chrome-simple-scriptno-setting-proxyampdns
itu kagak bisa ngilangin iklan flash yang diatas website nya ya gan emoticon-Cape d... (S)

ntar pada kaget lagi pas ane pake dikantor, cz gila - gilaan blokir nya dikantor ane emoticon-Cape d... (S)
mo nyoba dulu gan, siapa tau bisa facebookan d kantor make ini
pake tere AON kagak bisa buka vedio maupun tutorial yang agan share,,,,emoticon-Frown

AON benar2 g bisa diapa2in yak? emoticon-Berduka (S)
wah mantep bin lancar ganemoticon-2 Jempol
Udah bs gan
Mantep ahh
Sayang ga bs cendolin
Quote:Original Posted By ndudzaldy
Langsung aja yukk...

Makasih agan2 Kaskuser yg telah berkunjung sebelumnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15669189

"Mendobrak situs-situs yang diblokir oleh ISP ..."

Penjelasan :



Silahkan untuk melihat Tutorial Video yang telah ane siapkan , ^^
Spoiler for Videonya nih gan:


Gimana ? sangat simple bukan? emoticon-Big Grin

ohya ,, ane cuma ingin share aja ya gan , bukan bermaksud untuk hal hal yang lainnya ,
Maapin klo yang udah tahu , emoticon-Smilie


yang ingin Script .HTML nya , silahkan donload





Upss.. scriptnya ada passwordnya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Passwordnya silahkan agan lihat disini :
Click Here


===================================

Any Question ?

[URL="ymsgr:sendim?ndutz_aldy"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ndutz_aldy&t=14[/IMG][/URL]


scriptnya sudah ga bs di download lagi gan?
Quote:Original Posted By Mangenkyo


scriptnya sudah ga bs di download lagi gan?


iya nih gan mediafirenya gak bisa dibuka lagi emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By adrakabadra


iya nih gan mediafirenya gak bisa dibuka lagi emoticon-Berduka (S)


idem gan... ikutan emoticon-Berduka (S) deh
Gan ane juga punya masalah nihh,, sewaktu ane coba buat buka situs dewasa "P*rnHub" emoticon-Malu videonya ga bisa keputer, nahh itu masalah dari proxy nya atau apanya ya gan, mohon bantuannya...
jiaahh, cuman pake appspot ternyata emoticon-Hammer
Kaga Bisa Gan emoticon-Sorry
mantep gan
it's works gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thank you....
pass nya dong gan, mau nyobain emoticon-Cek PM (S)
kaga bisa dibuka lagi gan mediaapinya.....

@atas ane : passnya ada tuh di halaman awal

UPDATE!!

Link Download Scriptnya udah ane benerin ,,

silahkan , dan enjoy emoticon-Angkat Beer


http://www.mediafire.com/?otb9g3ine7kxxlo
Quote:Original Posted By SpiritZone
pass nya dong gan, mau nyobain emoticon-Cek PM (S)


pasnya kan udah ane tarok di page one , itu yang tulisan "Click here"
kayaknya boleh juga tuh
tapi meski chrome ane masih perawan tapi masih bisa buka situs yg di blokir
Quote:Original Posted By ndudzaldy
Langsung aja yukk...

Makasih agan2 Kaskuser yg telah berkunjung sebelumnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15669189

"Mendobrak situs-situs yang diblokir oleh ISP ..."

Penjelasan :



Silahkan untuk melihat Tutorial Video yang telah ane siapkan , ^^
Spoiler for Videonya nih gan:


Gimana ? sangat simple bukan? emoticon-Big Grin

ohya ,, ane cuma ingin share aja ya gan , bukan bermaksud untuk hal hal yang lainnya ,
Maapin klo yang udah tahu , emoticon-Smilie


yang ingin Script .HTML nya , silahkan donload



http://www.mediafire.com/?otb9g3ine7kxxlo

Passwordnya silahkan agan lihat disini :
Click Here

[B]===================================



Ah gagal nih gan.. Pas ane buka FB/Twitter mah kebuka..
Pas masukin ID ama pasword ga bs lagi gan.. emoticon-Bingung (S)
Pencerahan dong PM yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
http://www.cam4.com

yang ini gagal gan,ga jalan adobe flashnya
×