alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya
Quote:Original Posted By abetnatya
mo coba di Sukasuka kapas krampung.. bisa untuk 30-40 orang.. makan buffe+karaoke.. xi xi xi.. (setengah promo sih)

dapet karaoke 2jam.. tapi kalo mao bisa aku tambahin sampe 4 jam.. free 2jam dariku.. emoticon-Big Grin how? wahahhaaha... .


Quote:Original Posted By isebastian
di guilin aja gan emoticon-Big Grin
huehehe
jalan musi no 34, deketnya glora pancasila emoticon-Big Grin

ntar ane kasih discount dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By isebastian
tergantung jenis makanan gan emoticon-Big Grin

kalo mau sih paketan, ada 675/10 orang emoticon-Big Grin

fasilitasnya sih ga ada -_-
paling cuma wifi , soalnya resto konsep keluarga emoticon-Big Grin

huehehe

untuk discount, gw jamin mantap emoticon-Big Grin


Noted. resto Sukasuka kapas krampung & resto Guilin di Jl musi no 34 *gelora pancasila. Tinggal survey dulu tempatnya... emoticon-Embarrassment
Kepala sapi cak Sueb itu mak nyus kayaknya,..emoticon-Smilie
bantu rating juga deh.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ndoz_8302
bbmQ ga di accpet i emoticon-Frown


wih ini apa add bbm... bbmku di add juga dungs emoticon-Stick Out Tongue
smalem nyoba penyetan anugrah dket cak win..alhasil perut sy smp skrg msi rada mules hahaha tp emang sambel e josss emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
sore emoticon-Smilie

mo tanya, kalo mie aceh yang recom dmana y?

thx emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By wernesaiken
sore emoticon-Smilie

mo tanya, kalo mie aceh yang recom dmana y?

thx emoticon-shakehand

nah ini dia yg gw mau tnyin
kmrn diksh tau daerah jln sulawesi tp ga ketemu emoticon-Cape d... (S)
Sore arek2 surabaya, ane dr medan...

Lg nongkrong di cito nech...

Ada kuliner khas surabaya yg bisa dicicip gak?

Thx be4
Quote:Original Posted By luv_makerxxx
Sore arek2 surabaya, ane dr medan...

Lg nongkrong di cito nech...

Ada kuliner khas surabaya yg bisa dicicip gak?

Thx be4


aku arek UPH Suroboyo persis sebelahe cito emoticon-Malu (S) , lek recommended sih " Piring Suroboyo " semacam pujasera khas suroboyo , coba mie kluntung pak mo

lek di foodcourt wes mblenek pangganane aku , tapi wajib coba " Orchard " pesen nasi ayam hainan / kwetiau , itu yang paling masuk akal rasa + harga emoticon-Malu (S) (posisi paling pojok cidek nasgor 69 )

WAPO juga sip , lek es - es coba es kacang ijo tidar di counter mie tidar persis depan KFC
Quote:Original Posted By bailong
gak ada yang review terang bulan nolland di depan indomaret ngagel ya (yang deket stts) katanya enak + murah (walau bukan holland)

emoticon-Ngacir


kalo sekarang koq kualitasnya gak seperti dulu, kalo terang bulan crispynya sih masih enak, kalo yg terang bulan tebel lebih keras dr yg jaman dulu.
Nek aq sih luwih seneng lang ling long ato terang bulan bangka jemur andayani

Quote:Original Posted By RONALDO CR7
bebek bakar palupi deket mcd rungkut yo uenak gede+minyak ijo ne hmmm
coba gurami bakar nya juga cm 15ewu sak segone

pengen nyoba masakan padang sederhana seng dkertajaya itu piroan yo? mahal ta? bisa lgsg pesan ikannya apa harus dihidangkan dulu smw ya??

nek seng rmh mkn padang biasa pinggir embong aq rekomen bgt di sidotopo arah prapatan pegirian-ampel-krg tembok (gk smpe prapatane tp) sbelah kiri sakmarine pom bensin
uedaaan paling enak iki wani thok aq nek ape di adu
bumbune keroso nendang bgt
ayam e renyah kremes puol, rendang e daging e gede tebel, gak pelit kuah sambel mrh+ijo komplit nek ngekei yo akeh (biasane onok seng ngekei kuahe iku kyok yok opo ngono wes centong e cilik njupuke sak uprit gk smpe bek emoticon-Hammer) dan hrga standar murah tarif flat gk bkin shock emoticon-Big Grin 8rb-10rb (biasae lak onok mari mangan moro2 takok piro mas sak enak cangkeme ae ngmg 15rb-20rb-30rb emoticon-Hammer )
dan seng pling pnting masio teko jam12 awan iku ayam e jek anget ket tas digoreng emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dave9
Rumah makan padang sederhana bisa dibilang, harganyanya worth ama rasa dan tempatnya... enak dan tidak terlalu mahal. bisa juga langsung pesan pake lauk apa tanpa harus dihidangkan semuanya


kalo menurutku sih, rasanya kurang Padang, aq sih lebih suka yg rumah makan sederhana yg seberangnya sate ayam ponorogo pak seger.. emoticon-Peace
Ada juga depot masakan padang sebelahnya pom bensin markas brimob di nginden intan, potongannya gede2 tapi harga standard, cuman yg jualan mukanya gak murah senyum, mentolo ngaploki.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Berduka (S)aQuote:Original Posted By buchs80
smalem nyoba penyetan anugrah dket cak win..alhasil perut sy smp skrg msi rada mules hahaha tp emang sambel e josss emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


nah iki yg tak rekomen kapan hari... penyetan...
ayo cobaken rek yg laine...
Quote:Original Posted By aghost001
kalo sekarang koq kualitasnya gak seperti dulu, kalo terang bulan crispynya sih masih enak, kalo yg terang bulan tebel lebih keras dr yg jaman dulu.
Nek aq sih luwih seneng lang ling long ato terang bulan bangka jemur andayani



kalo menurutku sih, rasanya kurang Padang, aq sih lebih suka yg rumah makan sederhana yg seberangnya sate ayam ponorogo pak seger.. emoticon-Peace
Ada juga depot masakan padang sebelahnya pom bensin markas brimob di nginden intan, potongannya gede2 tapi harga standard, cuman yg jualan mukanya gak murah senyum, mentolo ngaploki.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


setuju , untuk low-price = terang bulan bangka yang di jemur paling sip emoticon-thumbsup

benernya itu mama nya , anaknya juga jugal terbul bangka di rungkut , but somehow aku masih pilih yang di jemur lebih enak

kalo high-price = tetep holland kayaknya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bailong
setuju , untuk low-price = terang bulan bangka yang di jemur paling sip emoticon-thumbsup

benernya itu mama nya , anaknya juga jugal terbul bangka di rungkut , but somehow aku masih pilih yang di jemur lebih enak

kalo high-price = tetep holland kayaknya emoticon-Malu (S)


iyo holland emg paling manteb, dari hrg aja sekitar 40ribuan...
aku kpan hari beli terang bulan Kairo di jl deket pucang, gak enak... kurang puas..soake gosong.
terangbulan favorit: trgbln bangka yg di jl.tidar + terangbulan di jl kapasari + di jl jagalan...
taunya yg daerah tengah2 aja emoticon-Malu
posting sedikit foto+fr deh..

tgl 24-26 ada promo diskon 30% food,50% Beverage+drink di De Kasteel..

awal datang kesana sudah lumayan kepanasan.. datang langsung diberi welcome drink.. lumayan..

langsung pesen chicken steak (58rb) , chicken cordon blue (59rb) , Avocado Coffe Float (30rb) , Ice Tea (13rb) , Blended Hazelnut Coffe (30rb)

total costnya 118.300 +tax n service jadi 136.752.. emoticon-Big Grin

penampakan makannya bisa dilihat di spoiler bawah ini.. emoticon-Big Grin

lumayannnn..

Spoiler for hasil lunch di de kasteel:
sate sapi di dekat sommerset itu, siapa yang tahu.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vratama
Quote:Original Posted By Skywalk3rz


Wachid Hasyim tuh lumayun jehh. Jemursari Punya.emoticon-Bookmark (S)


enak kui jan tenan emoticon-2 Jempol nek prosoku ngalah2i palupi emoticon-Kiss

btw ada yang tau tempat jual jajjangmyeon yang harga dibawah 40rb ndak emoticon-Berduka (S) ?
ane ngidam, sengaja jauh2 nyasar k PTC , ehh Mu Gung Hwa nya tutup emoticon-Sorry

malah nemu Kimcho Go! tapi g ada jajjangmyeonnya emoticon-Mewek

myoung ga sama baek su harganya nyekek emoticon-Sorry
boleh dicoba nih kapan2 emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By abetnatya
posting sedikit foto+fr deh..

tgl 24-26 ada promo diskon 30% food,50% Beverage+drink di De Kasteel..

awal datang kesana sudah lumayan kepanasan.. datang langsung diberi welcome drink.. lumayan..

langsung pesen chicken steak (58rb) , chicken cordon blue (59rb) , Avocado Coffe Float (30rb) , Ice Tea (13rb) , Blended Hazelnut Coffe (30rb)

total costnya 118.300 +tax n service jadi 136.752.. emoticon-Big Grin

penampakan makannya bisa dilihat di spoiler bawah ini.. emoticon-Big Grin

lumayannnn..

Spoiler for hasil lunch di de kasteel:


dhabisin hanya 1 orang???
mantappp
Quote:Original Posted By wernesaiken
sore emoticon-Smilie

mo tanya, kalo mie aceh yang recom dmana y?

thx emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By zougix
nah ini dia yg gw mau tnyin
kmrn diksh tau daerah jln sulawesi tp ga ketemu emoticon-Cape d... (S)

kan udah dkasi tau bukan persis di jalan sulawesinya, cari tuh namanya toko Elizabeth, belokan pertama (yg boleh belok) setelah elizabeth langsung belok kanan, nanti ada pujasera di sebelah kiri itu ada mie acehnya
trus ada liat satu lgi tp lupa dmn emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By aghost001
kalo sekarang koq kualitasnya gak seperti dulu, kalo terang bulan crispynya sih masih enak, kalo yg terang bulan tebel lebih keras dr yg jaman dulu.
Nek aq sih luwih seneng lang ling long ato terang bulan bangka jemur andayani





kalo menurutku sih, rasanya kurang Padang, aq sih lebih suka yg rumah makan sederhana yg seberangnya sate ayam ponorogo pak seger.. emoticon-Peace
Ada juga depot masakan padang sebelahnya pom bensin markas brimob di nginden intan, potongannya gede2 tapi harga standard, cuman yg jualan mukanya gak murah senyum, mentolo ngaploki.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

eh itu terang bulan'e sing di jemur buka sampe jam piro ya? nak jam 12an sek buka besok pas plg lgs belii emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

ayam ponorogo pak seger itu yg di dharmawangsa ato pucang itu?
Quote:Original Posted By bailong
setuju , untuk low-price = terang bulan bangka yang di jemur paling sip emoticon-thumbsup

benernya itu mama nya , anaknya juga jugal terbul bangka di rungkut , but somehow aku masih pilih yang di jemur lebih enak

kalo high-price = tetep holland kayaknya emoticon-Malu (S)


tp holland aku g piroo doyan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ndoz_8302
dhabisin hanya 1 orang???
mantappp


ga om.. berdua ama cewe ane.. ahahahaha.. emoticon-Big Grin

tapi ttp.. porsi makanku 1 1/2 sih.. emoticon-Big Grin xi xi xi..

nanti malam ke Ciworld makan apa yah.. lg pengen pizza.. nyam..
WAhhhh De Kasteel sepertinya mantabb neh... coba ahhh ntar malem