alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016457637/catpertoper-gunung-butak-kawi-via-pesarean-gunung-kawi-wonosari-malang
walik emoticon-Embarrassment

saia indak pernah dihajak ama mbah sepuh emoticon-Matabelo
gunungnya pendek tpi sepertinya treknya aseek nih emoticon-Big Grin
selamat gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By size40
walik emoticon-Embarrassment

saia indak pernah dihajak ama mbah sepuh emoticon-Matabelo


justru nubi seperti saia ini yg sampe skrg tetep belom pernah dihajak sama sesepuh barat emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By traz3
gunungnya pendek tpi sepertinya treknya aseek nih emoticon-Big Grin
selamat gan emoticon-shakehand


kalo diinget2 mirip miniatur argopuro yg bs dijalanin dalam sehari ganbro naek turunnya emoticon-Big Grin
cuman minus danau, hehehe....
itu cakep bgt PIC nya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By NyukNyukNyuk
itu cakep bgt PIC nya emoticon-Belo


maacih kk.... emang view aslinya pas sunrise/sunset yg cakep abis masgan... emoticon-Embarrassment
om mubee bikin pendakian bersama dong emoticon-Malu (S)
itung2 buat silaturahim oancers om emoticon-Smilie hehe
saia 3 tahun di malang belom sempat ke sana alias niat doang emoticon-Cape d... (S)
Wah Keren nih Gan pemandangannya, bisa jadi refrensi buat traveling nih..

emoticon-Matabelo
wah kelompok pendaki dengkul resing sekitar malang-blitar berkumpul kembali.

emoticon-I Love Indonesia (S)
gunung kawi deket sama gunung kelud yaa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dutampan
om mubee bikin pendakian bersama dong emoticon-Malu (S)
itung2 buat silaturahim oancers om emoticon-Smilie hehe
saia 3 tahun di malang belom sempat ke sana alias niat doang emoticon-Cape d... (S)


saia lebih seneng sekedar jalan bareng aja,, kalo bikin pendakian bersama selain ndak pengalaman juga ga siap sama ribet ngurusnya kk emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sesomaru
Wah Keren nih Gan pemandangannya, bisa jadi refrensi buat traveling nih..

emoticon-Matabelo


sipp gan emang viewnya,, bs2 kapan2 dicoba sensasinya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kgf
wah kelompok pendaki dengkul resing sekitar malang-blitar berkumpul kembali.

emoticon-I Love Indonesia (S)


dengkul reyot klenger di sendang dah KO ndak jadi muncak semua mas hehehe emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By fikriRF
gunung kawi deket sama gunung kelud yaa emoticon-Embarrassment


yap kaki kelud & butak ketemu jadi 1 ganbro emoticon-Embarrassment
wooowww si kaki DEWA dalam 1 minggu muncak 2 kali ke mbutak.. wwooowwwwww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

salmek buat tripnya mbah ..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kgf
wah kelompok pendaki dengkul resing sekitar malang-blitar berkumpul kembali.

emoticon-I Love Indonesia (S)


pencetus ide nya mbah barok ini om hari emoticon-Malu (S)
sayank sekali indak ada acara menyambal berjamaah.. ..
kaya di taman hidup emoticon-Genit:
dikarenakan perabotan mnyambal nya indak dibawa sama si mbah bayok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By krisnawahyu
wooowww si kaki DEWA dalam 1 minggu muncak 2 kali ke mbutak.. wwooowwwwww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

salmek buat tripnya mbah ..emoticon-I Love Indonesia (S)


mau lagi ga masbro?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By junapey
pencetus ide nya mbah barok ini om hari emoticon-Malu (S)
sayank sekali indak ada acara menyambal berjamaah.. ..
kaya di taman hidup emoticon-Genit:
dikarenakan perabotan mnyambal nya indak dibawa sama si mbah bayok emoticon-Big Grin



ulekannya lupa ga kebawa emoticon-Sorry
dan Nubi musti bilang Double WOW....
nasib baru bisa komeng numpang ngenet diwarnet org...emoticon-Berduka (S)

Cwiiin.....kpn muncak maneh...eh ojo seng muncak dink...mlipir hajah...biar g trauma pengancelan sepihak emoticon-Mewek... #deritakutukanSk***** emoticon-Hammer
cantik ya bentang alamnya .... kapan saia diajak mang? emoticon-I Love Indonesia (S)
waah keren gan capernya, kalo boleh tau jdnya recommended jalur yang mana ya ? ini atau yang lewat kebon teh itu ?

makasih gan
adalah trip para dewa,bener begitu adanya.. emoticon-Malu (S)
foto-fotonya mantabb... emoticon-2 Jempol
gan kl kesini lagi ikutan dong gan
rumah ane kepanjen tapi ga tahu kesini emoticon-Stick Out Tongue

tapi bener ga sih disitu tempatnya mistis plus ada pasir hidup?
bener ga tuuh gan
nambahin dokumentasi pendakian 16/17 maret kemaren..

Spoiler for :



Quote:Original Posted By noto46
cantik ya bentang alamnya .... kapan saia diajak mang? emoticon-I Love Indonesia (S)


kapan om noto maen2 ke sini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By akuoranganeh
waah keren gan capernya, kalo boleh tau jdnya recommended jalur yang mana ya ? ini atau yang lewat kebon teh itu ?

makasih gan


kalo waktunya pendek mending lewat kebon teh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By araykandas
adalah trip para dewa,bener begitu adanya.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mbahemedeg
foto-fotonya mantabb... emoticon-2 Jempol


ah trip para manusia reyot dg dengkul & dokumentasi seadanya.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ojeb2008
gan kl kesini lagi ikutan dong gan
rumah ane kepanjen tapi ga tahu kesini emoticon-Stick Out Tongue

tapi bener ga sih disitu tempatnya mistis plus ada pasir hidup?
bener ga tuuh gan


ga tau ya kalo soal mitos itu.. sampe sekarang belom pernah nemuin juga emoticon-Smilie
×