CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012484075/free-ios-vs-android-soal-performa-ato-budget

[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 211
Quote:


Mengaku developer tapi gak tau proses. Pake istilah "menyamarkan" lagi emoticon-Big Grin

Kalau cuma ngerti Android, gak perlu maksa2 pake istilah keren supaya dibilang ngerti iOS boss emoticon-Big Grin
Quote:


orang2 udah bosan dengan masalah patent ini.. gak cuman fanboy apple dan android, tapi juga masyarakat luas... dan herannya selalu melibatkan apple emoticon-Busa:
mungkin gara2 omongan Steve Jobs sebelum koid klo doi bakal rela ngeluarin uang 40juta dollar utk menuntut androidemoticon-Najis (S)

karena masalah patent ini sering muncul di media sehingga muncul anggapan bahwa mencari keuntungan dengan melakukan inovasi produk telah mati dan digantikan dengan melakukan gugatan ke pengadilan hanya untuk mendapat keuntungan finansial.

ngerti lu?
beginilah para iDiots. ga bisa bedain iPhone yg dia pake emoticon-Ngakak

Quote:


ya elah cuma beginian doang.
klo lu emang mau pantat, ngomong aja langsung sama grungkers. emoticon-Busa:

eh yang gua maksud pake linux itu sf 65.
emangnya elu doang yang akses itu sf?emoticon-Gila


dari tadi elu itu cuma masang link, gambar, gambar lagi.
mending lu debat aja sama kambing. emoticon-Busa:
Quote:

bukan ga bisa jawab
gua pake S3 main game ga ada masalah tuh
makanya gua tanya, doi siapa, dan dapat darimana sumber tersebut
objektifitas adalah penting
Quote:

1. ga ada yg salah dalam pemakaian kata proses
2. menyamarkan bukan istilah apalagi majas
3. mak lo perek

itu sudah...
Quote:

sama persis kayak apple fanboy disini
contoh si freezy, asal ngerti logo apple dan versinya lebih tinggi
dia bilang,,,"magnificent!!!!"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah udah jelas andro ndak bakal menang lawan IOS, masa kiblat sendiri dilawanemoticon-Ngakak (S)

yup it all about budget and second, performance,

lu beli tablet buat apa? gaming, office, or nonton bokepemoticon-Genit:

kalo gaming, mendingan IOS jailbreak aja dech, selain smooth di touch, nah game nya pada jelas semua dan lebih bermutu daripada game andro secara keseluruhan, yah walaupun game andro juga banyak yang bagus kokemoticon-Embarrassment, toch udah banyak game IOS yang dibikin versi andro nyaemoticon-Big Grin
Quote:

maksudnya ios jailbreak apaan gan? biar bisa maen game gratisan?
mampu beli idevice mahal tapi ga mampu beli aplikasinya?
Quote:


harusnya mindsetnya diubah:gue beli mahal mahal, masa harus bayar lagi hanya buat maen game doangemoticon-Big Grin
Quote:

Haha, gimana nih, tadi katanya bukan pendukung patent. Trus dikasih liat fakta bahwa sebagian besar member OHA itu pemilik patent yang jauh lebih banyak langsung bicaranya tiba ngeless emoticon-Big Grin tipikal fandroid nih emoticon-Big Grin

Quote:

Bentar... dari tadi yang ungkit2 masalah sf #65 lah, pake linux lah itu siapa ya?


Quote:


Ooopss sorry deh. Bahan debat saya terlalu banyak soalnya. Jadi, yang bicaranya asal2an silakan minggir emoticon-Big Grin
Quote:

[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??

ini versi teks nya bro, siapa tau kesulitan mentranslatenya gara2 teks nya gak bisa di copas emoticon-Big Grin

Owning the S3, until today I don't know what Android users are bragging about. There is almost no refined software, especially 3D games or alike that take use of the power it allegedly has. On iPhone developers take a lot more time and effort to polish the software - for instance, providing a second screen interface on the iPhone while playing via airplay (nothing like that available for Android). At the end, most super-spec'd Androids don't even get challenged - so what's the big deal? Especially regarding all the incompatibilities, it's rather a shame how the most amazing hardware (allegedly) doesn't even run a lot of software. Just read all the comments on the Play Store: All about their phone model and how it does run (or not at all)... annoying.

Quote:


Maaf, Anda kan developer jadi ekspektasi saya terlalu tinggi ke Anda. Tapi nyatanya... emoticon-Frown



Quote:


istilah magnificent!!!!" itu cuma untuk produk samsung. Iklan serangan dan kenyataan gak sama emoticon-Big Grin
Quote:


sotoy.
kata siapa gua fandroid?
make android juga gak dibilang fandroid. emoticon-Gila

coba lu liat sebanyak itu paten samsung dibanding paten apple, mana yang tukang cari masalah?


yang duluan bilang gua ngelacak siapa tong?
dari tadi emang muter2 aja lu bisanya. emoticon-Busa:


bahan debat?
gua juga bisa kasih link2 dan gambar2 gitu.
ada elu liat orang debat benaran suruh lawan bicaranya baca sana sini, buka link sana sini?

argument elu sendiri mana?
bantahan elu dari kata2 gua mana?
k laut aja mending elu. emoticon-Tai:
Android sekarang sudah memenuhi berbagai macam kriteria performa dari yang standar sampai yang terbaik dan untuk soal budget pun android sudah ada kriteria termurah dan paling mahal, jadi rasanya tidak ada relevansinya bila kita membandingkan Ios VS android, akan tetapi akan sangat cocok sekali bila kita memperbandingkan Ios versus Blackberry software emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Bukan tukang cari masalah, tapi paten2 samsung itu cuma menang jumlah, bukan kualitas emoticon-Big Grin

Kalau sy dikasih link, asalkan gak oot pasti sy baca. Tapi kalo orang yang bicara asal2an, abis posting abis itu baru muncul setelah 2 hari gara2 gak bisa bertanggung jawab atas apa yang dia posting sendiri itu pasti malas/ketakutan baca link.

Oke... mari flashback.

Quote:

Android cuma berbasis kernel linux. Sebagian besar code2 sudah diubah Google.

Quote:


Kalo gak ada kernel linux.... hmmm sudah baca artikel dari wikipedia kan? Artinya Anda tahu, kalau tidak ada kernel linux, android juga gak akan ada. Tapi iOS sendiri tetap ada, karena ios itu asalnya dari darwin/mac os.



Arrghh... rugi pasang link emoticon-Frown
Quote:


dari dulu di android, klo terpisah agak jauh dengan device, pengen install dari google market cukup buka browser, ketik play.store.com
tinggal klik install and... voilla! udah keinstall di hp emoticon-Big Grin

ios terbaru udah bs blm? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


lamban apanya dulu tod?

salahin vendornya, bukan androidnya.
karena android itu menggunakan perantara. dari Google -- dikasih ke vendor2 hp -- baru sampe user.

no problem bagi gw nunggu barang 1-2 bln utk dapetin update ke Gb dari froyo via OTA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ios tuh lambat.. copy paste dan MMS baru bisa di OS versi berapa? emoticon-Ngakak (S)
kasbet stuck! emoticon-Frown

Quote:


jangan samain orang lain kek ente lah..emoticon-Cape d... (S)
disini lo boleh kasih link, tapi jangan link doang emoticon-Busa:
soalnya seringkli jg gw males baca

kasih jg argument lo! kalo perlu di copy paste kuote2 tertentu dari link yang bisa memojokkan lawan debat..


btw, batain gw sampe fullbar merahemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yup! android udah seng ada lawan ganemoticon-Cool

Quote:


separah itu?? emoticon-Busa: emoticon-Busa:







emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ooh jadi bentuk segi empat dengan membulat d keempat sudutnya adalah paten berkualitas? emoticon-Gila

pantas gak gua bilang tukang cari masalah?

Quote:

ya elah udah gua duga ni orang emang nangkepnya begini.
makanya gua suruh elu jelasin langsung gak usah belagak2 bawa2 link. emoticon-Nohope


ini dah gua jelasin dengan singkat.
Ios gak pernah gua bilang pake kernel linux, tapi gua bilang unix like.
Dan semoga elu ngerti dengan apa yang gua maksud unix like terutama dalam hal yang duluan ada.

Klo elu bisa buktiin mac os ada terlebih dahulu dibanding linux kernel, gua berhenti ngatain apple tukang jiplak atau tukang modifikasi.
Quote:


mampus anak babi dibanned emoticon-Stick Out Tongue
makan tuh androjing, megang dulu lemot bin ga smooth mending buat bakul becak

mau aje ditipu angka angka idiot prosesor,ram dll nya vendor android emoticon-siul:

produk sampah mau niru apple najeeeessss
Halaman 113 dari 211
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di