alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635081/parah--game-sadis-kita-bisa-bunuh-keluarga-kita-mad
patut dicoba gan game nya emoticon-Hammer2
game CUCI OTAK
TKP nya mana nich gan ??
mantab ini gamenya...
kykny patut ane cb dl..
baru liat trailernya ini game ambil inspriasi dari damien omen nih , di fjb dvd copyanya udah ada yg jual lum ya emoticon-Stick Out Tongue
kek neighbourhood from hell ya gan tapi keknya lebih seru nih bikin sabotase..
musti dibatasi umur yg bisa maen tuh.. emoticon-Najis
ane kira game 2d eh bukan ternyata, laptop ane ga kuat deh mainnya emoticon-Malu (S)
Game PC yah....wah di tunggu deh keluarnya...
ahh ane takut ahh

emoticon-Takut
bahaya ini buat di maenin..emoticon-Takut apa lagi anak" gag boleh dah gan..
makasih tipsnya gan..

gan ane nitip ya emoticon-Ngakak
wah ini serem banget gan
emoticon-Takut ahhh
di tunggu link dunlut nya gan
parah juga gan gamenya bisa begitu...
emoticon-Marah emoticon-Marah
serem ah
ga mau maen
ngeri ah , ane masih sayang ama keluarga
Quote:Original Posted By kaskussuperr
parah juga gan gamenya bisa begitu...
emoticon-Marah emoticon-Marah


santai gan , tahan emosi
pada bilang sadis, menurut ane biasa aja, ide nya menarik juga tuh, jadi pengen maen emoticon-Big Grin
lagian rating nya 18+, jadi emang bukan game buat anak" kok
wah mantap nih, sayang kompi ane jadul, berat kek nya.
mantep bgt