alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bermain kokologi yok.. permainan psikologi yang menarik dan akan menyingkap diri anda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010462248/bermain-kokologi-yok-permainan-psikologi-yang-menarik-dan-akan-menyingkap-diri-anda

bermain kokology yok.. permainan psikologi yang menarik dan akan menyingkap diri anda

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 49
semoga rame deh gan thread ente emoticon-shakehand
Hampir ane kebablasan liat jawabannya.....
Ane kudu coba dulu gamenya...
masih belom ngudeng TS sama permainannya
waw aye pikir kisah petualangan ternyata luka jiwa tohemoticon-Hammer2
wah, penderitaan hidup ane emang lagi lumayan berat nih gan emoticon-Berduka (S)
mau nyimak dulu deh gan
emoticon-Sundul:
ane ada bukunya gan..
kebetulan sodara jurusan psikolog.
intinya seh, gw coba dolo gan koment bermutu membuat kaskus lebih maju emoticon-I Love Kaskus


Posted with kaskusBetaQR
Keren bgt. Ada yg lain?
emoticon-Bingung
ogut masih bingung. Coba ane ulang lagi ya gan.
bah permainan nya bagus ya...
berguna bgt nieh kalo diterapin ditempat aye kerja...



bookmark dulu dah gan, , ,maennya ntar, , ,mw nonton sincan dulu nih, , ,wkwkwk emoticon-army:
baru tau euy ada kokologi secara ane anak psiko
boomark emoticon-Add Friend (S)
mantap nih bos emoticon-thumbsup
ane udah coba dan bisa menggambarkan diri sendiri
masih belom ngudeng gan sama permainannya
Keren bgt. Ada yg lain? emoticon-shakehand
yg case nomer satu sepertinya bukan seperti itu pencerminannya
CMIIW





—QR™
cool tp jawabannya rahasia emoticon-Malu (S)
yahh lumayan cuman sedikit meleset emoticon-Cool
wah ane kira setan" gitu gan
abis bangunan tua gitu sih gan.
tapi ane udh coba nih,
lumayan bener, tp jawaban terakhir ane malah, siapa yg manggil ane itu: org yang nangis di ruang bawah tanah emoticon-Ngakak (S)
siapa tuh yaaa? emoticon-Takut (S)
Halaman 41 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di