alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343227/kaskus-jkt48---part--13

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 501
Quote:


Quote:


klo mau curhat mending PM2an aja emoticon-Cape d... (S)
_________________

jgn lupa nanti jkt48 di acara starteen jam 7 malam
Quote:


soall harga mungkin agak beda,berdasarkan kesukaan Gan,kl yg minat banyak tp stok dikit pasti harga baakl beda,prinsip ekonomi lah,.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
kl soal "ZONK" g ada member yang buruk lah Gan,kan semuanya juga masuk berdasarkan seleksi,.yang bilang "ZONK" itu mungkin cuman ngincer oshimennya dia,tapi g adamemeber JKT48 "ZONK",semua member juga berusaha kerasa dan latihan keras kok di JKT48,so member "ZONK" = NONSENS ,. cmiiw,.
Hot News: Kemarin sy pergi ke Gramedia MP cari buku Official Guide Book JKT48. Search komputer ternyata stocknya 0. Dan sy mendapatkan info lebih kejamnya lagi. Ada fans di bagian ekspedisi Gramedia. Katanya itu majalah tdak ada dalam list yg mau di antar ke Makassar. Katanya itu buku semua diborong sama anak Bandung. Betapa kejamnya fans di Pulau Jawa. Tidak memperhatikan fans di luar Pulau Jawa. Kapan fans Makassar bisa mendapatkannya kalau begini kelakuan fans di luar Pulau Jawa main sistem booking saja. emoticon-Cape d... (S)

Saya hanya mau memberikan informasi tolong fans yang ada di pulau Jawa jangan beli banyak2 OGB-nya. Biar fans yang ada di di luar pulau Jawa juga kebagian. Minimal 1 orang 1 OGB. Mohon bantuan fans JKT48 baik yang ada di pulau Jawa dan di luar pulau Jawa. Sy tdk bermaksud menyalahkan siapa2 atas kasus yg sy jelaskan diatas. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sabar aja masgan, yg namanya rejeki ga bakalan kemana2.
kan yang namanya mekanisme punya sistemnya sendiri2, yg di jakarta juga msh banyak yg ga kebagian kok emoticon-Hammer

anyway, itu siapa yg bilang ZONK ? set deh, parah bener emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masa sih gan? emoticon-Mewek
ane juga orang makassar emoticon-Shakehand2 rencana siang ini mau ke MP buat beli OGB emoticon-Embarrassment
betapa kejamnya emoticon-Mewek
gak gabung sama family 48 makassar? *promosi emoticon-Big Grin
Sebentar lagi kita akan memasuki bulan Oktober, *hanya mengingatkan
Masih ingatkah pada bulan Maret yang lalu ( kalau ga salah *lupa) AKB48 merilis buku diary official pertamanya yg berisi kegiatan & acara event semua sister group termasuk JKT48, didlmnya terdapat kalender yg sebagian tanggal & bulan diberi clue berupa kode ...dan salah satunya tertulis : 10/6 ? =JKTシングルデビュー?(?=メロディー)-> google translate mengatakan : 10/6 = JKT? Debut single? (= Melody?) apakah saat ini kode tsb sudah terpecahkan ? emoticon-Cape d... (S)
Kejutan apakah yang akan diterima fans JKT48....di bulan Oktober ?? kita tunggu aja.....emoticon-Bingung

Source :
http://www.akb48wrapup.com/2012/06/m...-diary-611-sr/
http://www.facebook.com/official.JKT...26917467351302
Quote:


oke deh kak
saya tunggu emoticon-Smilie
Quote:



aki-P kan lagi di Indo jangan2 bawa oleh2 single.. #memancing gosip.. soalnya dengernya Oktober emang rilis single...
siap2 bertarung dengan fans lain.. emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Quote:


Saya sdh gabung di shinseki48 makassar. Salam utk anak family48 makassar. emoticon-Add Friend (S)
makin lama kok makin OOT SIH? emoticon-Cape d... (S) untuk nanya2 alamat mending lewat Twitter atau Ym saja
Quote:



Quote:



Hmmm jadi bener bakal ada single.
Untung itu maish suasana tanggal muda.
Gak nonton theater sampe ada setlist baru.


Quote:


Sekolah lu.. cabut mulu.
Sekedar mengingatkan...
Saya disini bukan siapa2...hanya fans biasa dan kaskuser nubie....
Hanya saja sangat tidak enak dilihat jika post blog JKT48 isinya OOT....tanya2 alamat segala.....manfaatkan fasilitas private yg ada....PM, FB, Twitter atau apapun lah namanya.....semua ini demi kebaikan dan kenyamanan kita semua....

Kasian yang tiap hari kerjanya cma maraton page tapi isi tiap page gak ngasih informasi sama sekali....lama2 blog jadi tempat buat curhat pribadi lagi....

Maaf jika ada salah kata.....cma fans biasa dan kaskuser nubie yg peduli dengan keberlangsungan Blog kita tercinta ini...

Salam...
Quote:


Yang bener aja.... Diborong? Gimana ya nasibnya OGB yang diantar ke kalimantan ya? Ada yang udah beli?
Quote:


Saya hanya mau memberikan informasi tolong fans yang ada di pulau Jawa jangan beli banyak2 OGB-nya. Biar fans yang ada di di luar pulau Jawa juga kebagian. Minimal 1 orang 1 OGB. Mohon bantuan fans JKT48 baik yang ada di pulau Jawa dan di luar pulau Jawa. Sy tdk bermaksud menyalahkan siapa2 atas kasus yg sy jelaskan diatas.
Quote:


bukannya ga ada di acara itu yak? td liat di twitternya 48familyINA emoticon-Bingung (S)

Quote:


wogh!!!! blom nonton titer aje offi udah nguras kantong =____=

Quote:


setuju om... emoticon-Smilie atau kalo mau oot di SG jg bisa..
Quote:


Quote:


Salam dr tim ve dan bandung .. biasanya fans bandung klo mau teater suka janjian .. misalnya nanti tgl 30 ( closing jak -japan) fans kesana rombongan dgn biaya 100rb(75tb ongkos pp + 25rb tiket masuk )
terus tgl 14 oktober mau nonton teater biaya ongkos pp 75rb

Jadi bs tambah murah klo rombongan
Quote:


Kaskus jkt48 - Part 13

Kaskus jkt48 - Part 13

stay tune aja yaaa emoticon-Big Grin
Quote:


Siap Gan...lagian klo sya gak bakal beli OGB apalagi mborong......1 OGB bersign aja udah cukup buat saya.....
Sebaiknya juga jangan sampe ada yg borong cma buat dijual lagi dengan harga tinggi.....jangan sampe itu terjadi....

Saya fans Pulau jawa....tp blom pernah sekalipun dateng ke theater FX.....karena gak pernah tembus email......
Saya yakin fans luar jawa pasti kebagian kok....offi pasti udah mengantisipasi itu semua.....
Quote:


Misteri apa nih ? Mencurigakan...ada rahasia dari aki-p emoticon-cystg
Quote:


dicoba cari dtempat lain selain gramed gan emoticon-Smilie
official bersabda OGB ada di
- Toko Buku Gramedia
 - Toko Buku Gunung Agung
 - Victor Agency
 - Carrefour
 - Giant
 - Ramayana
 - Elex Comic Centre
klo ga ada yang sabar ya gan. eh gramedia bisa beli via OL pan? dicoba aja segala kemungkinan. Semoga membantu.. klo ngga maaf m(_ _)m
Halaman 257 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di