alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Rena Nozawa (Member JKT48)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016605780/mengenal-rena-nozawa-member-jkt48

Mengenal Rena Nozawa (Member JKT48)

Mengenal Rena Nozawa (Member JKT48)


Rena Nozawa, atau akrab dipanggil Rena (Rena Chan) adalah seorang penyanyi JKT48 Kelahiran Nagoya-shi, Aichi, Jepang. Dan kini dia tinggal di Jakarta. Dia adalah seorang keturunan Jepang dari kedua orang tuanya yang merupakan warga Jepang.


Perjalanan Singkat:
Spoiler for Biografi Rena:


PIC Rena:
Spoiler for Rena:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Quote:


Rena kenapa Mukamu terlalu Imutemoticon-Kissemoticon-Kiss
reserved emoticon-Blue Guy Peace
yorosiku onegaishimasu
fotonya kok cm atu gan?
emoticon-Kiss cakep banget tuh cewek gan kapan yah jadi bini gw emoticon-Hammer2
oooh doi bukan orang sini ya??
umurnya berapa gan ?
Quote:


14 Ganemoticon-Add Friend (S)
Rena Nozawa

Mengenal Rena Nozawa (Member JKT48)

Mengenal Rena Nozawa (Member JKT48)

Mengenal Rena Nozawa (Member JKT48)


namanya mengingatkan pada Maria Ozawa emoticon-Hammer (S)
agamanya apa gan ? cuman tanya bukan sara
Thread Rena akhirnya di buat juga emoticon-Smilie
sempet bingung muter" di kaskus...thread Rena ngga ada
hehe izin meninggalkan jejak dulu emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Tenang Gan Ane Udah Tambahin 3 Malah
Rena-channn... kawaii ne...emoticon-Genit:emoticon-Malu (S)
di lengkapi dong gan emoticon-Big Grin
Another JKT48 member..emoticon-Kiss
idihh, gue cari galery nya, dikit amat emoticon-Cape d... (S)
ini ada orang jepangnya juga, kirain orang indonesia semua emoticon-Thinking
mukanya sudah keliatan khas orang jepang ya gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
itu ya rena nowasa emoticon-Matabelo
Mengenal Rena Nozawa (Member JKT48)
jah putunya dikit amat gan-_-
masih banyakan di polder ane kalo ginimah emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di