alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012029855/fff-seal-online
Quote:Original Posted By ariezjokerz
absen pa ???


absen yand di depan
nyantumin id kaskus +in game name
Quote:Original Posted By mayze
absen yand di depan
nyantumin id kaskus +in game name


oalah ga perlu" x jg gpp emoticon-Ngakak
kagak bisa masuk ane gan

eror 114 gimana nih solusinya?

bantu please
Quote:Original Posted By Dark.zombie
kagak bisa masuk ane gan

eror 114 gimana nih solusinya?

bantu please


1. ganti host
2. antivirus d matiin
3. ganti resolusi

smoga membantu
assalamualaikum agan" emoticon-Big Grin , wehehehehe
gmna char sealnya ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rasmeiansyah
assalamualaikum agan" emoticon-Big Grin , wehehehehe
gmna char sealnya ? emoticon-Big Grin


waalaikumsalam wr. wb.

ya ga gmn" emoticon-Malu

mo nanya

gan,
klo mau gogon tanpa donasi/ evo dari salamander bisa ngga yah ?
hehee thanks gan b4
Quote:Original Posted By ohteen
gan,
klo mau gogon tanpa donasi/ evo dari salamander bisa ngga yah ?
hehee thanks gan b4


ya bisa donk evo dr salamander ya cm ga 100% sukses klo bisa beli aza cm 1 NS hrg na ga pke lama lgsg pke emoticon-Big Grin
agan" semuanyeee , mau tnyak ane , ini evo petnya klu dri blue eagle gagal yee ?
jadi evonya harus dari pet eagle yg biasa ?

knpa klu dri blue eagle kagak bsa ? emoticon-Bingung emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By rasmeiansyah
agan" semuanyeee , mau tnyak ane , ini evo petnya klu dri blue eagle gagal yee ?
jadi evonya harus dari pet eagle yg biasa ?

knpa klu dri blue eagle kagak bsa ? emoticon-Bingung emoticon-Mewek


perlu d ingat klo evo pet tu ga mesti 100% sukses bae dr pet biasa or warna tu smw tergantung FF n hoki emoticon-Big Grin trus klo pet blue eagle or black salamander tu ga bisa jadi FBP or FGW jd klo mau evo pet biasa za lmyn klo dpt FP or FD

klo pgn pke pet BP or GW beli za klo ga mau repot" emoticon-Big Grin
menunggu maintenance usai ...
sampe kapan ini maintance nya \temoticon-Bingung
udh gk sabar mw maen emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Invisible_Mouth
menunggu maintenance usai ...


Quote:Original Posted By JanzMcDohl
sampe kapan ini maintance nya \temoticon-Bingung
udh gk sabar mw maen emoticon-Mewek


da selesai pan maintenis na silahkan log in kembali emoticon-Big Grin
nanya donk kok setiap gw ident pet ddh ato ddt nya paling gede cmn 2% ya??
ato cmn gw ja kurang beruntung emoticon-Bingung
abis beli box costume 1set, trus buka item bank pasti selalu DC.

ada solusi ?
Quote:Original Posted By JanzMcDohl
nanya donk kok setiap gw ident pet ddh ato ddt nya paling gede cmn 2% ya??
ato cmn gw ja kurang beruntung emoticon-Bingung


ya yg sabar za ident na gratis ini maya mistake abisin 300 sekalian cm modal cegel emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Invisible_Mouth
abis beli box costume 1set, trus buka item bank pasti selalu DC.

ada solusi ?


da pke client seal yg baru blm yg 5 part tu klo blm cb DL dlu n pke loncer terbaru

[url]www.mediafire.com/sealfff[/url]
sore all,
newbie numpang nongkrong d forum.
dh lama g maen seal. pgn nyoba fff ah.
Quote:Original Posted By cybercar
sore all,
newbie numpang nongkrong d forum.
dh lama g maen seal. pgn nyoba fff ah.


sore jg

silahkan gan emoticon-Big Grin
akhirnya setelah ampir 7 bulan ID gw dah ga nyangkut lg di livebeta ..
lama ga ngaskus jadi haus , yg udh ido minta cendol nya dong emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By D`Arch-Natic
akhirnya setelah ampir 7 bulan ID gw dah ga nyangkut lg di livebeta ..
lama ga ngaskus jadi haus , yg udh ido minta cendol nya dong emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


welcome slamat dtg kembali emoticon-Big Grin