alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409513/dragon-city--funstastic-game
Quote:Original Posted By nightsade
siap gan emoticon-Ngakak
mungkin bisa membantu

Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !


dapet bocoran dari mana ni gan emoticon-Big Grin

baru tau kalo ga pake dragon diitung bener ....

ane malah dragonnya ane copy paste dulu jadi tinggal pencet Ctrl + V aja kalo dah nebak dirasa bener emoticon-Blue Guy Peace
akhirnya dapet pure water juga, pagi ini menghabiskan 60 gems, yang 40 terbuang percuma gara gara browsernya macet emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By hardboiled94
akhirnya dapet pure water juga, pagi ini menghabiskan 60 gems, yang 40 terbuang percuma gara gara browsernya macet emoticon-Mad (S)


kok hadiah event kemaren banyak yg pure water yaa, klo ada msh kaya kemaren hadiahnya pure dragon aja, kok bs gt yaa ?? apa tergantung level ??

oyaaa klo boleh tau evolusi tiap dragon smpe brp kali sih ??
Quote:Original Posted By cutemila
kok hadiah event kemaren banyak yg pure water yaa, klo ada msh kaya kemaren hadiahnya pure dragon aja, kok bs gt yaa ?? apa tergantung level ??

oyaaa klo boleh tau evolusi tiap dragon smpe brp kali sih ??


newbie coba jawab ya gan emoticon-Smilie

kalo yang dapet pure water itu bagi orang yang dah punya pure dragon gan...

nah kalo yang dapetin pure dragon bagi orang yang belum punya pure dragon juga di habitatnya ....

evolusi gimana maksud agan ? kalo update terakhir sampe pure electric dragon...

kalo yang dimaksud per naganya itu kalo dikasih makan berubah sampe 3 kali bentuknya dari bayi sampe dewasa... di level 4 ma level 7 kalo ga salah emoticon-Blue Guy Peace
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip
Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


ane udah nyoba gan,
tapi cuman dapet 5 haha emoticon-Big Grin
Hallow gan salam kenal ya.... emoticon-Cendol (S)

Ane baru main nih,, baru lvl 8.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya??? emoticon-Bingung (S)

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal..... emoticon-Cape d... (S)

Ada alternatif lain yg lebih murah?? emoticon-Shutup (S)

Makasi emoticon-Blue Guy Peace

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys
Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


waduh... ane juga lum pernah pake yang royal.... ga pernah make gems buat itu gan... hehehe.... diawet2 gemsnya buat up hatchery ...

mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By azuuuuu
ane udah nyoba gan,
tapi cuman dapet 5 haha emoticon-Big Grin


ane pertama dapet 10 kedua dapet 1 emoticon-Cape d... (S) semuanya pake yang normal spin...

Quote:Original Posted By Guntzz
Hallow gan salam kenal ya.... emoticon-Cendol (S)

Ane baru main nih,, baru lvl 8.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya??? emoticon-Bingung (S)

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal..... emoticon-Cape d... (S)

Ada alternatif lain yg lebih murah?? emoticon-Shutup (S)

Makasi emoticon-Blue Guy Peace

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys


salam kenal gan... met gabung emoticon-shakehand

waduh ga tau kalo beli gems... ga pernah pake gituan dari awal main emoticon-Smilie ... mungkin sesepuh2 yang lain tau... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


Quote:Original Posted By azuuuuu
ane udah nyoba gan,
tapi cuman dapet 5 haha emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Guntzz
Hallow gan salam kenal ya.... emoticon-Cendol (S)

Ane baru main nih,, baru lvl 8.. emoticon-Blue Guy Smile (S)s

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya??? emoticon-Bingung (S)

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal..... emoticon-Cape d... (S)

Ada alternatif lain yg lebih murah?? emoticon-Shutup (S)

Makasi emoticon-Blue Guy Peace

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys


Quote:Original Posted By vendetta.imp
waduh... ane juga lum pernah pake yang royal.... ga pernah make gems buat itu gan... hehehe.... diawet2 gemsnya buat up hatchery ...

mungkin bawah ane tau emoticon-Big Grin


ane pertama dapet 10 kedua dapet 1 emoticon-Cape d... (S) semuanya pake yang normal spin...


salam kenal gan... met gabung emoticon-shakehand

waduh ga tau kalo beli gems... ga pernah pake gituan dari awal main emoticon-Smilie ... mungkin sesepuh2 yang lain tau... emoticon-Ngacir

wah ganti model sekarang iak karnivalnya emoticon-Matabelo

pake roulet rouletan emoticon-Ngakak

baru sempet puter sekali neh ane emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By vendetta.imp


salam kenal gan... met gabung emoticon-shakehand

waduh ga tau kalo beli gems... ga pernah pake gituan dari awal main emoticon-Smilie ... mungkin sesepuh2 yang lain tau... emoticon-Ngacir



Oooo.. Oke dah..
Btw, emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ryuno
wah ganti model sekarang iak karnivalnya emoticon-Matabelo

pake roulet rouletan emoticon-Ngakak

baru sempet puter sekali neh ane emoticon-Baby Boy 1


Mungkin GM nya rugi kali gan kalo carnival yg nebak nama dragon nya emoticon-Ngakak

Karena.............. emoticon-Ngakak

v
v
v
v
v
v
v




Quote:Original Posted By nightsade
siap gan emoticon-Ngakak
mungkin bisa membantu

Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !



jadi bnyak yg punya legendary dragon, makanya di ganti permainan nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ryuno
wah ganti model sekarang iak karnivalnya emoticon-Matabelo

pake roulet rouletan emoticon-Ngakak

baru sempet puter sekali neh ane emoticon-Baby Boy 1


iya .. tapi sekarang selangnya ga lama2 dari carnival ke roulette lo...

dapet berapa poin ni gan pertama muter ?

tapi awas lo ada bankrutnya juga di wheel nti udah sampe 80an bangkrut gmn ya emoticon-norose

Quote:Original Posted By Guntzz



Oooo.. Oke dah..
Btw, emoticon-Shakehand2





Mungkin GM nya rugi kali gan kalo carnival yg nebak nama dragon nya emoticon-Ngakak

Karena.............. emoticon-Ngakak

v
v
v
v
v
v
v







jadi bnyak yg punya legendary dragon, makanya di ganti permainan nya emoticon-Ngakak


harus jeli2 juga tapinya gan kalo carnival...

lagian juga dikasih waktu 10 detik doank... belum kalo internetnya lagi lelet emoticon-Bingung

ane yg susah malah waktu itu keluar gambar pure earth.... ane stuck..

soalnya liat bentuknya aja belum pernah... waktu itu malah blm dapet pure sama sekali emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By cutemila
okeee gan thanks udh add yaaa emoticon-Smilie

disini udah pada ngeri2 yaaa dragonnyaaa, ane susah beudd ngumpulinnya kebanyakan yg kudu hire friend -_____-"


sama-sama gan emoticon-Add Friend (S)

---------------------------------------------------------------------
wadoh udah rame aja nih emoticon-Bingung

eh carnival nya jadi rorodaan ya , serem ada opsi bankrupt nya emoticon-Takut ,

trus tadi ane kpingin bikin wind malah dpt legendary ih emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By vendetta.imp
newbie coba jawab ya gan emoticon-Smilie

kalo yang dapet pure water itu bagi orang yang dah punya pure dragon gan...

nah kalo yang dapetin pure dragon bagi orang yang belum punya pure dragon juga di habitatnya ....

evolusi gimana maksud agan ? kalo update terakhir sampe pure electric dragon...

kalo yang dimaksud per naganya itu kalo dikasih makan berubah sampe 3 kali bentuknya dari bayi sampe dewasa... di level 4 ma level 7 kalo ga salah emoticon-Blue Guy Peace


oowww pantes dpt naganya pure ajaa bukan pure water, lagian belom ada habitat buat pure emoticon-Big Grin
iyaaa maksudnya evolusi per naganya, dikirain tuh bakal gede terus ehehhee
kurang asik jadi ngga ada penampilan baru biar dikasih makan banyak, emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


ane udh gan, pas pertama dpt 10 poin, pas td nyoba lagi dpt 20 poin tapi pas dijumlahinnya cuma dpt 25 aja -____-"


Quote:Original Posted By Guntzz
Hallow gan salam kenal ya.... emoticon-Cendol (S)

Ane baru main nih,, baru lvl 8.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya??? emoticon-Bingung (S)

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal..... emoticon-Cape d... (S)

Ada alternatif lain yg lebih murah?? emoticon-Shutup (S)

Makasi emoticon-Blue Guy Peace

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys


selamat bergabung gan, ane juga sama2 nubi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sandryggtq


sama-sama gan emoticon-Add Friend (S)

---------------------------------------------------------------------
wadoh udah rame aja nih emoticon-Bingung

eh carnival nya jadi rorodaan ya , serem ada opsi bankrupt nya emoticon-Takut ,

trus tadi ane kpingin bikin wind malah dpt legendary ih emoticon-Hammer (S)


banyak yang udah putus asa udah dapet chip banyak2 eh malah kena bankrupt, habis deh chipnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cutemila
oowww pantes dpt naganya pure ajaa bukan pure water, lagian belom ada habitat buat pure emoticon-Big Grin
iyaaa maksudnya evolusi per naganya, dikirain tuh bakal gede terus ehehhee
kurang asik jadi ngga ada penampilan baru biar dikasih makan banyak, emoticon-No Hope




ane udh gan, pas pertama dpt 10 poin, pas td nyoba lagi dpt 20 poin tapi pas dijumlahinnya cuma dpt 25 aja -____-"




selamat bergabung gan, ane juga sama2 nubi emoticon-Big Grin


hehehe... selamat leveling biar dapet habitatnya gan emoticon-Smilie

di game ni yang bikin penasaran tu kalo kimpoi naga... hasilnya bakal sesuai harapan apa kesalahan genetika emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hardboiled94
banyak yang udah putus asa udah dapet chip banyak2 eh malah kena bankrupt, habis deh chipnya emoticon-Ngakak


iyaaa nih asem banget poin udh pgn dptin naga yg kedua malah dpt bankrupt, jadi 0 lg poinnya, kesell emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By vendetta.imp
hehehe... selamat leveling biar dapet habitatnya gan emoticon-Smilie

di game ni yang bikin penasaran tu kalo kimpoi naga... hasilnya bakal sesuai harapan apa kesalahan genetika emoticon-Big Grin


iyaaa nih,, levelingnya lama, mana tmptnya smpit lg ngga bs nampung byk naga, apa kudu dijualin yaa tp sayang udh gede2 levelnya emoticon-Big Grin
hu'uh kimpoinya hoki2an nih sering dptnya naga biasa bukan campuran sial -___-"
lumayan juga nih..
iseng2 puter wheel dapet aztec dragon emoticon-Ngacir
jadi bingung mau jual naga yang mana nih..
ama mau jual habitat..emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hardboiled94
banyak yang udah putus asa udah dapet chip banyak2 eh malah kena bankrupt, habis deh chipnya emoticon-Ngakak


untung cuma 1 ya jackpotnya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By thipzz
lumayan juga nih..
iseng2 puter wheel dapet aztec dragon emoticon-Ngacir
jadi bingung mau jual naga yang mana nih..
ama mau jual habitat..emoticon-Hammer


boleh donk gan di review naganya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cutemila
iyaaa nih asem banget poin udh pgn dptin naga yg kedua malah dpt bankrupt, jadi 0 lg poinnya, kesell emoticon-No Hope



iyaaa nih,, levelingnya lama, mana tmptnya smpit lg ngga bs nampung byk naga, apa kudu dijualin yaa tp sayang udh gede2 levelnya emoticon-Big Grin
hu'uh kimpoinya hoki2an nih sering dptnya naga biasa bukan campuran sial -___-"


wah beneran dapet bangkrut gan ?? emoticon-Berduka (S)

kalo pertama2 banyakin farming gan emoticon-Smilie
memang hoki2an itu dapet naga yg qt pengenen.. formula pasti ga seratus persen bener...

Quote:Original Posted By thipzz
lumayan juga nih..
iseng2 puter wheel dapet aztec dragon emoticon-Ngacir
jadi bingung mau jual naga yang mana nih..
ama mau jual habitat..emoticon-Hammer



wow... aztec tu naga jenis apa gan elemennya ? habitatnya ditaroh di mana ?
akhirnya dapet 1 lg, mana dah gagal banyak tapi akhirnya dapet

Spoiler for lumayan: