alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penghianat negara kok disebut pahlawan
3.98 stars - based on 176 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016331408/penghianat-negara-kok-disebut-pahlawan

Penghianat negara kok disebut pahlawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 125
udah-udah jangan ngmongin yg udah meninggal. pamali emoticon-Ngakak (S)s



Posted with kaskusBetaQR
gitu ya tong ? emoticon-Smilie
ane nyimak komentar agan gan yang bijaksana dulu dehemoticon-Big Grin
Ane nyimak aja gan, ga usah di perdebatkan lah, toh yang bener2 nilai seseorang baik ato tidak bukan kita, tuhan gan. Ya cukup buat pendapatnya aja gan, tiap orang bebas berpendapat asal ga bikin rusuh aja. hehe
Ane sebenernya nangkep maksud TS sih..
Dan hal2 kayak gitu bisa aja memang terjadi..

Tapi ane pribadi juga ga setuju sama contoh2 yg TS kasih..
Kayak contoh TS itu berupa agama..

Bagi ane, HAM sendiri tidak dapat dipungkiri sangat penting..
(Gile bener bagi ada yg ga setuju dengan pernyataan ane yg ini)

Kalo ga ada HAM, adanya jadi pemaksaan agama, kewajiban, dan sebagainya.. (Balik ke zaman purba)

Btw, nice share dan analisa yg cermat..
ane stuju ama agan TS kalo ideologi HAM yang dibawa AS ke negara2 berkembang itu HAM yang kebablasan alias ngaco alias aneh. tapi kalo aktivis HAM macem nelson mandela, marthin luther king dkk. itu sih ane dukung.

Sebagai contoh aje dah, di AS ada solat jum'at yang di imamin sama wanita
ente redho ga?? ketika HAM udah ngelanggar batasan yang harus nya kaga bole dilewatin ketika itu juga HAM jadi suatu yang irasional (ini menurut gw ya).
CMIIW

buat agan TS ane rate 5 aja ya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for comment :


Posted with kaskusBetaQR
beda orang,beda persepsi bray emoticon-Smilie emoticon-shakehand
males ah mikir kaya gitu, +1 aja deh...
nyimak aja deh..

emoticon-Hammer2
yg dah meninggal ya biarkan aja dah..ga usah diomongin lagi.. biar TUHAN nanti yg nentuin.. emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


tau dari sumber kan??
Trs lo bisa ngatain orang
Quote:


emang lo pintar???
ga da kaca di rmh???
bener jg sih cuy emoticon-Bingung
sekarang udah susah mbedain mana yg bener n mana yg salah .
wew gan... mayan buat bahan penelitian emoticon-Big Grin
thx gan...

hmm..munir ya emoticon-Thinking
Quote:


iya gw pinter !! terus luh mau apa heh ??
Ya udah, tar kalo TS naas jadi korban tabrak lari, jangan ungkit ungkit HAM loh emoticon-Malu (S)
Pusing juga mikirin bangsa nih
naekin lageee bottt
wah berarti ham itu gak bener boy.
nicetrit deh boy n sukse selalu
Halaman 54 dari 125


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di