alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramiro Saavedra: Reinkarnasi Kurt Cobain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015331618/ramiro-saavedra-reinkarnasi-kurt-cobain

Ramiro Saavedra: Reinkarnasi Kurt Cobain

agan2 yang suka Kurt Cobain-Nirvana, pasti kagum ama orang satu ini...

Waktu Audisi:
http://youtu.be/8XsIYokAZKk

kalo suka, bisa search lagu yang lain di youtube, peace..
Halaman 1 dari 2
ane buffer dolo gan... emoticon-Ngacir
mangstab gan... suaranya hampir mirip laaah ama mbah kurt cobain... emoticon-Matabelo
suaranya clon curt cobain keren....mungkinkah nirvana bisa bergabung dan manggung kembali merilis lagu2 baru dengan vokalis ramiro......
ane buffer dolo gan emoticon-Angkat Beer
kok videonya gak kluar gan emoticon-Bingung (S)
cuma link youtubenya aja emoticon-Amazed

ane bantu nongolin videonya gan emoticon-Smilie

Quote:


Thanks gan...
Ane ampe merinding dengerin suaranya yg OK bgt, jd kangen Kurt.... emoticon-Berduka (S)
pengamen rusia juga ada gan yang suaranya mirip kurt cobain tapi ane lupa namanya emoticon-Big Grin
coba cari deh di youtube ketik russian kurt cobain emoticon-Big Grin
artis indonesia juga ada gan, iman jrocks. ane pernah liat doi maenin lagu nirvana di acara tribute to nirvana. gaya, style lengkap dengan gitar kidalnya. coba aja search di youtubr deh

Lapak

weleleh TS-nya lupa nampilin pideo.a ato bjimanaemoticon-Cape d... (S)
cuma peniru gan, gak ada hebatnya
shock me out...dada ampe bergetar...come on nirvana come back to the earth
Ajib gan,, suaranya mirip bgt sma kurt cobain
emoticon-Kaskus Radioemoticon-2 Jempol
mirip gan .... tapi hidungnya agak beda kayanya emoticon-2 Jempol
wow suaranya mirip nih, mantap
lagi2 inet ane kagak kuat buffer gan emoticon-Frown
harus di buffer dolo gan
kalo kidal udah pas banget deh tuh...
di Indonesia juga ada gan yang mirip
namanya Che "cupumanik"..grunge pisann lah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di