alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus
1.24 stars - based on 164 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016439006/sekilas-info-tentang-penutupan-old-kaskus

Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 33
pindah rumah donk gw
sial,.. mana harga tanah di kasbet pd mahal2 emoticon-Amazed
puas2in deh sebelom pindahan emoticon-Nohope
post ane di kaskus beta kok sedikit yah, gimana nih masih di fix kan itu ?
wah, mirip dgn pemidahan paksa old facebook ke timelined Facebook
semoga new kaskus bisa lebih baik daripada old kaskus, bukan sekedar beda penampilan doang
masih error gitu kok udah mau buru2 pindah emoticon-Nohope

benerin dulu nih delay'nya emoticon-Hammer

pm aja kena delay sampai puluhan ribu gini emoticon-Hammer (S)

Spoiler for .................:
kalau tengah2 malam coba ping ke livebeta.kaskus.co.id, time=1800ms emoticon-Busa:
Quote:


emoticon-Ngakak
weleh2, baru 1bulan ngaskus udah disuruh pindah lagi... emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Beuuuhhh .... emoticon-No Hope emoticon-Cape d...

Banyak kali yg gak setuju old kaskus di pindah ke beta

Apalagi mau ditutup, para penghuni old kaskus mau disuruh kemana?

Gak nyaman di New Kaskus









Silahkan juga untuk berkunjung ke thread ini:
>>>>>Kaskus Old Yes!! Kaskus Beta No!!<<<<<

Silahkan juga untuk berkunjung ke thread ini:
>>>>>Kami Rakyat Kaskus Peduli OLD KASKUS!!<<<<<
Quote:


ane sih gk demen nya coding nya bikin leg browser gan emoticon-Cape d... (S)
kalau make kaskus old ringan emoticon-thumbsup:
id gua lebih keren di old jek, gamau pindah ke beti emoticon-Mad:











emoticon-Forum Musicwake me up when september ends
Quote:


ane ngakak baca nih komen emoticon-Ngakak (S)
timernya betulin dulu gih. Belum stabil gini kok maksa pindah emoticon-Cape d... (S)
siap-siap di tinggalin pacar emoticon-Frown

8 hari lagi emoticon-Frown
yah komputer pentium 3 gw gak kepake dong emoticon-Mad:
pake kasbet ngelek jadinya emoticon-Bata (S)
yaahhh padahal dah enak pake yg old.. emoticon-Cape d... (S)

malah dpaksa pake betty.. emoticon-Sorry
Quote:


iyahh setuju gan udah pw ma old kaskus !!

hadohhhh
Seriusan ini emoticon-Cape d... (S)
apa bener kasbet udah fix n bener bener fix ?? emoticon-Stick Out Tongue
siap
Halaman 9 dari 33
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di