alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
(drama mengharukan) sekelompok singa menolong anak singa yang jatuh ke tebing
4.8 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187038/drama-mengharukan-sekelompok-singa-menolong-anak-singa-yang-jatuh-ke-tebing

(drama mengharukan) sekelompok singa menolong anak singa yang jatuh ke tebing

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 22
TOP MARKOTOP GAN emoticon-Recommended Seller
wah keren banget nih gan emoticon-thumbsup nice post emoticon-Angkat Beer
kalo liat gambar ini<keknya ane berpikir manusia sekarang lebih buas dari mereka emoticon-Frown anak sendiri aja dibunuh..orang tua kandung dibunuh..ckckck
dan sekali lagi kok bisa orang motret kejadian itu?
kebetulan kah?
kenapa ga berusaha menolong singa itu?
hebat juga tuh...perjuangannya sukses tuh
animal insting
anak singanya lucu emoticon-Big Grin
Manusia --> Hewan
Hewan --> Manusia

Ane ? Tambah ganteng emoticon-Big Grin
luar binasa dramatis gan,emoticon-Mewek

manusia aja bisa kalah emoticon-Embarrassment
bagi orang tua yang membuat tega anaknya (dari dipukul ampe dibunuh), orang tua tsb. otaknya lebih kecil dari singaemoticon-Cape d... (S)
Anak manusia dibuang ke selokan, tong sampah, kebon kosong, jalan tol...
Kayak nggak ngerasa pernah ngelairin aja...
super mom tuh gan.
salut buat mereka
manusia jaman skrang kalah sama hewan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
hewan aja bisa peduli kayak gitu
masak manusia aja nggak
wah sangat sensasional gan
ini cermin dan tamparan bagi manusia yg sering menelantarkan anak sendiri
masak kalah ama hewan buas emoticon-Takut
coba yg jatuhnya manusia..pasti dijadikan sate tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi inget film animasi lion king ya
mereka yg liar dan buas aja...masih pny perasaan terhadap sesamanya....pokoknya yg penting jangan menganggu klo tdk mau diganggu
mantab gan...:salut
kog singa bisa kayak gitu ya emoticon-Matabelo
binatang pun juga punya insting gan buat nyelametin anaknya emoticon-Smilie
Halaman 16 dari 22


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di