alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016573137/bagi2-rejeki

Bagi2 Rejeki

alo agan2, ane mau bagi2 rejeki nih di malem minggu ceria ini..

ane kasi Rp 50.000 FREE utk kaskuser yg ngepost mau diapain uang 50rb itu, pemenangnya adalah yg paling kreatif dan lucu jwbnnya.. hanya utk 1 orang aja yg plg beda!

kontes ngasal ini ditutup 24jam dr skrg yaitu jam 16 hr minggu bsok, pmenang subjektif ane pilih..

so ga ada ruginya, silahkan dicoba..

HIDUP KASKUS!

Pemenang di Quiz Bagi Rejeki kali ini adalah agan:

electr0

selamat!! Teruslah Berjuang !!

(maaf telat krn bnyk urusan)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

Bagi2 Rejeki

Rp.50.000,- nya ane mau cuci abis itu dikeringin , sampe robek gan














pertamax diamankan
50rb gan??

mantep boleh x ane ikutan gan...
emoticon-Ngakak

semoga menang deh ane..
emoticon-Big Grin
kalo ane dapet duitnya emoticon-Belo
mau ane beliin apa ya emoticon-Bingung (S)
kasi tau gak ya emoticon-Embarrassment

kasih tau deh.. emoticon-Malu (S)
Quote:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
50rb?? cukup buat beli apa ya?? Ah ane tau..
Spoiler for Mau ini gan:

Boleh gak ya?emoticon-Malu

info Lingerie !!!

Quote:


Rp50.000,- bisa untuk beli Lingerie !!!
Aganwati apa malu beli Lingerie Seksi di Mall !!!


[CENTER]Bagi2 Rejeki[/CENTER]

Spoiler for Alamat Toko Jual Lingerie:
kalo ane sih buat beli sempak gan,
lumayan dapet 3 biji..
kan lumayan nambah stok sempak, cz ane cuma punya 3 sempak doang emoticon-Frown
cuci- kering- pakai-cuci- kering- pakai gitu seterusnya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo ane jujur gan karna jarang beli bahan bakar pertamax, pasti bakal ane pake beli pertamax deh. emoticon-Matabelo
wah kalo ane 50 rb mau buat beli makan gan
maklum gan anak kost
kalo ane dapet uangnya sih,
mau buat beli elo aja gan, bisa gak ya emoticon-Malu (S)
pm ya gan kalo boleh emoticon-Malu (S)
Quote:
ane pake buat beli buku gan..


1. uang bensin 2,22 liter = 10 rebu emoticon-Cool
2. ke wc umum = 1 rebu emoticon-Malu (S)
3. makan di masakan padang = 10 rebu emoticon-ricebowl
4. mampir ke minimarket beli minum = 4 rebu emoticon-coffee
5. pas jalan ke parkiran uangnya jatoh = 1 rebu emoticon-Shutup
6. nyampe toko buku, beli buku = 21.500 emoticon-Metal:
7. terus cabut bayar uang parkir = 2 rebu emoticon-Ngacir
8. terakhir dijalan ada pengemis ane kasih = 500 emoticon-Big Grin

Copyright - sutopu9
uang 50rebunya bakalan ane pakai untuk tambahan biaya ngedate gan........jika ane punya pacar..suatu saat nanti.. emoticon-Army (S)
menang ga menang ane cuman pengen ikutan aja ah..
numpang emoticon-Ngakak dulu nih

may be kalo dapet 50 ribu bisa buat beli obat peninggi badan..
byar tambah pede gan..
tu mumpung di atas ada yang jual..
wkakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
disimpan buat ts aja siapa tau ts nya mau sedekah buat orang yg kurang mampu emoticon-Cool
kalo ane dapet tuh uang 50 rb ane bakal pake buat nebus harga diri ane gan,,
kemrin ane mau ngaskus tapi kagak ada pulsa beli paket internet,walhasil trus ane gadai-in harga diri ane dgn 50 rb biar bisa ngaskus emoticon-Hammer2
so TS please kasih tuh uang buat nebus harga diri ane,, emoticon-Malu
gw minta 50ribu dong, ntar gw balikin lg ke ts nye emoticon-Big Grin













Posted byReamuriot (NO Need BOT)emoticon-Cool
ane sobek sobek gan 50ribu nya emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di