alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016568104/hutan-indonesia-riwayatmu-kini-mencengangkan
Quote:Original Posted By gareng92
apalh kalian berdua ini emoticon-Big Grin.
gampang itu mah emoticon-Big Grin


cuplah ane duluan gan emoticon-Big Grin
wah thread bagus nih, aduh semoga hutan indonesia ga punah emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By AN.21
nice tread gan . .mudah2n HT
biar ngebuka mata kita semua betapa bajingannya pengusaha sawit


amin gan emoticon-Malu
thanks udah komeng gan emoticon-Big Grin
tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya gan emoticon-Big Grin
semakin miris Indonesia emoticon-No Hope

WOOI PEMERINTAH INDONESIA AMBIL TINDAKAN DUNK WOOOOOOOOI
kapan yah teman2 kita bisa sadar yah gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By leeyeonji
wah thread bagus nih, aduh semoga hutan indonesia ga punah emoticon-Turut Berduka


thanks gan emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By black.tupai
semakin miris Indonesia emoticon-No Hope

WOOI PEMERINTAH INDONESIA AMBIL TINDAKAN DUNK WOOOOOOOOI


pemerintah lagi liburan gan ke hongkongemoticon-Thinking

Quote:Original Posted By FithKidrock
kapan yah teman2 kita bisa sadar yah gan emoticon-Bingung

mampir trit ane gan emoticon-Big Grin

Kalau ada yang pengen nyari alarm motor, ane jual juga gan Rinus Safe Matic


kalo hutannya udh habis gan,baru sadaremoticon-Hammer
CTRL+D dlu deh gan ..menarik untuk disimak ..
nice info
padahal hutan paru" dunia...

miris skrg dah beralih fungsi gara" duit semata.... emoticon-Cape d... (S)
Miris gan.. pada ditebangin hutannya
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
pingin ngehajar tuh yang ngerusak hutan emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By AlxShop
CTRL+D dlu deh gan ..menarik untuk disimak ..
nice info


silakan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By osyin
padahal hutan paru" dunia...

miris skrg dah beralih fungsi gara" duit semata.... emoticon-Cape d... (S)


namanya juga indonesia gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Grave.Guard
Miris gan.. pada ditebangin hutannya
emoticon-Mewek emoticon-Mewek


buat industri sama ilegal loging gan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Kusikii
pingin ngehajar tuh yang ngerusak hutan emoticon-Mad:


ane dukung gan bata ajaemoticon-Blue Guy Bata (L)
lagaknya nih trid bakalan ht gan:maho
akibat sejumlah kecil aparat yang ingin dapat uang dengan menjual/menyewakan harta bangsanya.
sekarang yang merasakan getahnya seluruh dunia, ampe2 organisasi Internasional mau turun tangan untuk menyelamatkan hutan Indonesia. duh
Quote:Original Posted By revalpaslah
lagaknya nih trid bakalan ht gan:maho


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
miris banget gan, pengen nangis rasanyaemoticon-Sorry
tiap hari bkalan tambah panas dong bkalanemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By revalpaslah
lagaknya nih trid bakalan ht gan:maho


semoga gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By NewbieAji
akibat sejumlah kecil aparat yang ingin dapat uang dengan menjual/menyewakan harta bangsanya.
sekarang yang merasakan getahnya seluruh dunia, ampe2 organisasi Internasional mau turun tangan untuk menyelamatkan hutan Indonesia. duh


pengen kaya gan ,pemerintah itu kan aslinya miskinemoticon-Thinking

Quote:Original Posted By elfickr
miris banget gan, pengen nangis rasanyaemoticon-Sorry
tiap hari bkalan tambah panas dong bkalanemoticon-Sorry


ane juga miris gan bacanya..
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu
×