alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PD: Prabowo Mau Curi Momentum Jokowi, Tapi Sudah Terlalu Tua
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016551177/pd-prabowo-mau-curi-momentum-jokowi-tapi-sudah-terlalu-tua

PD: Prabowo Mau Curi Momentum Jokowi, Tapi Sudah Terlalu Tua

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


hadeeeeh, susah deh gan, kalo punya tampang monyet enak dipukul,,,,,,
emang politik, kerjaaanya saling sikut emoticon-Malu (S)
gmn bangsa ini mau maju
indonesia ini klo soal mengomentari orang jagonya
kalo suruh koreksi diri aja pada muna emoticon-Ngakak
gimana kalo calonin Ruhut Sitompul ajah.. emoticon-Ngakak

apakah itu salaahhhhh pak ramadhan?

haiyaaaa emoticon-Big Grin

mantra anti vbot
prabowo orang yang perlu di acungi jempol meskipun mengusung pasangan jokowi - ahok, gerindra cenderung lebih low profile di bandingkan partai yang mengusung kandidat lain.

karena gerindra dan PDIP berhasil mengurangi peran mereka di proses kampanye, akhirnya membuat jokowi berhasil menang. tidak mudah lho partai lebih low profile di pilkada, biasanya partai yang koar2. Yang paling aneh adalah prabowo sekarang di serang mulai sejak persiapan pilkada dki sampai kemenangan jokowi, kenapa tidak menyerang ketika bersama mega mencalonkan diri 2009 ?

lagian dia mendorong jokowi untuk maju di saat PDIP hampir bergabung dengan foke, so dia berhak di apresiasi. lagian apa urusan demokrat dengan kemenangan jokowi..
cukup pilih jokowi bukan partainya emoticon-Big Grin
masih belum sadar jg si bemokrat nyari-nyari yang kelemahan tuk di komenin
61 tahun? wah bentar lagi pikun insyaalloh...
ni orang bernafsu amat jd president

hmmm

Klu beneran Prabowo mau nyalon Pilpres 2014..kudu cepet2 nyari Bini dolo tuh....andai terpilih..masa ngak ada Ibu Negara emoticon-Ngakak

Just Kidding
Post ini telah dihapus oleh
Hm, menurut ane ada efek samping dari pemilukada Jakarta, waktu dulu Foke jadi gubernur, pd menjadi mesin politik yang bisa kasih support banyak buat pencalonannya, alhasil ajang pilpres pd berjaya lagi.nah sekarang? emoticon-Malu (S)
figur yang lagi naik daun ya jokowi sama di.... capresnya mereka aja hehehe pasti seru
iya bener banget prabowo harus jadi king makeremoticon-Big Grin
bukan mengKingkan sendiri emoticon-Cape d...
presiden = dahlan iskan
wapres = joko widodo
MENKOMINFO = andrew darwis
iri tuh gan,,wkwkwkw
Post ini telah dihapus oleh
Betul gan prabowo, curi start buat kampanye Pilpres. Harusnya dia rajin bikin pencitraan dulu, bukan langsung minta dipilih
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Quote:


setubuh ama pernyataan ente

berdua gan emoticon-Cool
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di