alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
« ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »
4.98 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007669978/9612-lounge-csgers-kaskus-9616

« �# Lounge CSGers Kaskus #� »

Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 358
Quote:


minta bukain aja mata batin nya
gak usah jalan2 malem juga pasti ngeliat emoticon-Big Grin
Quote:


ah gak mau kalo tiap saat ngeliat gan
masa lagi mandi diintipin juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

bagi gan
Quote:


gan,,kalo ane boleh saran,,
mending di fikir 2 kali dulu kalo mau melihat mereka,,
terutama kalo mata bathin nya mau di bukain ama orang lain
karena begini,,sesuai saran bokap ane,,

1. Ketika orang baru pertama kali di buka mata bathin nya,,maka ia akan parno sendiri,,bisa2 ga mood ngapa ngapain selama 1 minggu
2. Setelah mata bathin di buka, tidak tertutup kemungkinan hal itu bisa di kembalikan seperti sedia kala
3. Kalo inget kata2 Hollo, itu bukan gift, tapi lebih seperti kutukan,,,

Sangat-sangat sedikit kenikmatan yang bisa dirasakan saat bertemu "mereka",,tertama harus melihat mereka berjalan tanpa daging,,atau tanpa kepala,,,

lebih baik jadi orang yang biasa aj gan emoticon-Smilie
Quote:

bagi apaan om emoticon-Bingung (S)
Quote:


hallo druid. Haha
gue setuju sama kbr tuh

Quote:


KBR minta fotonya situ. Mau dipelet. Wkwk
Quote:

emoticon-Takut (S) ah mending kita ___________ emoticon-Ngacir
sist, situ bilang situ masih 16 taun, tapi kok di cerita situ udah kuliah sih emoticon-Nohope. jadi mana yang benaaar emoticon-Bata (S) wkwkwkwkw emoticon-Peace
Quote:


sampe segitunya ente gan.. mw share cerita di csg aja bela-belain hunting tiap malem.. salut sama keberanian ente..

btw, mending gak usah dicari, idup ente gk bakalan tenang liat bgituan tiap hari..
(mendingan hunting cewe cakep gan...emoticon-Genit: (colek kbr)


Quote:


udah dicek blm melse? udah masuk blm melse?


Quote:


baiknya gk usah ganggu "mg" nyang ini bang..
sblum mental ente kuat .. hehe
wah saran ane si mendingan gak usah deh hunting/buka mata bathin hanya untuk mau share cerita di CSG.

mending tanya sama sama temen2 agan aja yg pernha ngalamin atau pernah melihat penampakan dan sebagainya...
mending baca2 cerita setan aja daripada ketemu setan beneran.

baca dulu ah ...emoticon-Ngacir
Quote:


waduh emoticon-EEK!:
ampun, gada maksud deketin kok. cuman nanya kepastian umurnya yang bener yang mana emoticon-Amazed
Quote:


cerita temen gak ada yang serem emoticon-Frown
Quote:


lasem tu daerah mana? emoticon-Confused:
Quote:


hehehehe si agan niat banget emoticon-Big Grin

mo deprok dlu dimarii
reserved sekalian buat ntar malememoticon-Malu (S)
Quote:


Itu yang ente makan di foto ente,,,

Quote:


ngawur,,
ngapaen melet cowok emangnya ane :maho: (Colek Metafora)

Quote:


Waokwaokwoawaw,,setubuh gan,,,
mending hunting cewek cakep emoticon-Big Grin

Quote:


Lasem itu deket kuburannya sunan bonang gan,,
jadi kalo dari tuban mau ngambil jalan ke arah jogja,,mesti nglewat sana,,,
Quote:


emoticon-coffee nya di minum dulu gan
Quote:


oo, masih wilayah tuban ya? gw kira udah lewat madiun/ngawi. emoticon-Ngacir
Quote:


huuh,,masih sekitaran sana,,,
yah lumayan dapet oleh-oleh cerita dari sana emoticon-Big Grin
Quote:


hett kirain apaan :no hope:
ane pengen tanya nih gimana sih perasaanya bisa ketemu MG ? sejauh yang ane tau kan Jin itu klo baik bisa nurut sesuai kemauan kita. emng makhluk seperti mereka gta bisa di ajak berdiskusi ?
Halaman 257 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di