alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002329042/info-clubbing--nightlife-di-malaysia
Quote:Original Posted By v0LtaGe
Mist , Zouk, Maison gan!

Anak INT* pada doyannya ke Mist ye emoticon-Stick Out Tongue tmen2 gw anak sono jg pada ngajaknya ke Mist mulu. wkwkwkk

Quote:Original Posted By uznpitbull
numpang nyimak gan....

Maison keknya okeeh!

ini tempat abg yak gan?! klo tempat yg rada setengah tua kyk ane ada ga gan?


Zouk itu 21+.

Ane demennya di rooftopnya Lot10, namanya Rootz.
Quote:Original Posted By hendhra
Anak INT* pada doyannya ke Mist ye emoticon-Stick Out Tongue tmen2 gw anak sono jg pada ngajaknya ke Mist mulu. wkwkwkk



Zouk itu 21+.

Ane demennya di rooftopnya Lot10, namanya Rootz.


Wah mungkin anak2 senior kali hen, yang sekarang gw udah ga tahu, udah masuk golongan uzur gw emoticon-Berduka (S)

clubbin -21

emoticon-Matabelo gan ada ga di KL yg clubbing tidak di check ID/UMUR/PASSPORT? btw umur saya 20 hehehe, saya mau cari tmpt clubbing yg boleh -21 hehe, mohon bantuannya gan!!! penat bgt belajar, butuh chill out emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)

Zouk?

Anybody up for zouk tmrrw night?
Im going!
Quote:Original Posted By yudoimmanuel
Anybody up for zouk tmrrw night?
Im going!


Zouk udah kurang asik lagi (menurut gw)

Coba ke The butter factory deh di belakangnya pavillion. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hendhra


Zouk udah kurang asik lagi (menurut gw)

Coba ke The butter factory deh di belakangnya pavillion. emoticon-Smilie


oh butter factory lg happening yah... tau gak brp duit masuk nya?
Quote:Original Posted By yudoimmanuel


oh butter factory lg happening yah... tau gak brp duit masuk nya?


Cover charge cowo: RM48, cewe:38 (welcome drink: whiskey,vodka,wine,soft drink)

klo open bot tergantung jenisnya.

"ala carte" nya:
long island jug : rm80
flaming lamborghini: rm30
jimbeam/vodka/jcd mix:rm23
tequila shot: rm20

parkir:rm10 per entry.
Butter Factory (BF) lagi ngeksis kah? Kemarin juga sempet hoo-waa-hoo-wii disini pada mau ke BF, akhirnya ga jadi (seperti yang sudah-sudah).

emoticon-Ngakak

Stage juga lagi naik pamor sepertinya!
Quote:Original Posted By hendhra


Cover charge cowo: RM48, cewe:38 (welcome drink: whiskey,vodka,wine,soft drink)

klo open bot tergantung jenisnya.

"ala carte" nya:
long island jug : rm80
flaming lamborghini: rm30
jimbeam/vodka/jcd mix:rm23
tequila shot: rm20

parkir:rm10 per entry.


Wah kebetulan lg cari2 inpo soal Butter Factory! Hahaha pas banget :3
Quote:Original Posted By hendhra


Cover charge cowo: RM48, cewe:38 (welcome drink: whiskey,vodka,wine,soft drink)

klo open bot tergantung jenisnya.

"ala carte" nya:
long island jug : rm80
flaming lamborghini: rm30
jimbeam/vodka/jcd mix:rm23
tequila shot: rm20

parkir:rm10 per entry.



Mending beli botol gan, Vertigo paling 80 satu orang buat 8-14 orang, lumayan lah

Btw, minggu kmren barusan dari sono lagi(Pabrik Mentega a.k.a Butter Factory), coba reserved guestlist, buat buka sofa perlu buka 5 botol, berhubung orang yg ikutan cuman dikit, jadinya buka 3 botol aja, dapet 2 meja, tapi berdiri. Posisi tergantung datengnya cepet apa kagak. Klo mau reserve, bisa langsung telpon PR nya.
Seperti biasa, table reserve bakal di release klo yg reserve ga datang sampe jam 11.

2 bottle VSOP RM 828
1 bucket hoegaarden RM 120

Quote:Original Posted By saleskeren



Mending beli botol gan, Vertigo paling 80 satu orang buat 8-14 orang, lumayan lah


Vertigo udah mulai gak asik lagi, mulai banyak Alay nya keliaran.
tau nya cuman Deluxe emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By cwg
tau nya cuman Deluxe emoticon-Hammer


deluxe yg di bukit bintang yah gan emoticon-Ngakak

baru anek semalem nih sama barang import dari ch, sayang doi kaga bisa english. sebenernya ane juga. cuma kalo pas MBK jadi lancar emoticon-Bingung

emang paten deh tuh deluxe
Quote:Original Posted By jkt5282


deluxe yg di bukit bintang yah gan emoticon-Ngakak

baru anek semalem nih sama barang import dari ch, sayang doi kaga bisa english. sebenernya ane juga. cuma kalo pas MBK jadi lancar emoticon-Bingung

emang paten deh tuh deluxe


jadi beneran lancar, atau ente cuman mikirnya ente ngomongnya jadi lancar? selama ga sober ga ada yg tau apa yg sedang terjadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jkt5282


deluxe yg di bukit bintang yah gan emoticon-Ngakak

baru anek semalem nih sama barang import dari ch, sayang doi kaga bisa english. sebenernya ane juga. cuma kalo pas MBK jadi lancar emoticon-Bingung

emang paten deh tuh deluxe


kalau ga ke Saboon juga import emoticon-Stick Out Tongue
gw dapat cewe arab pas itu emoticon-Ngakak (S)
kalau di Deluxe emang import nya jarang yang bahasa inggris lancar
harus pesen dulu sama papi atau mami nya baru deh emoticon-Ngakak (S)

hangout at club this weekend anyone

salam kenal buat agan2 yg ada di thread ini..baru datang 2 bulan yg lalu utk mencari segenggam berlian di KL emoticon-Ngakak..dan penasaran dgn club di KL, denger2 butter factory is a good place to hangout atau ada yg lainkah....bilamana ada yg berkenan memberi petunjuk soal club di KL, bolehlah kita hangout sekalian kopdar weekend ini..lebih rame khan lebih asyik emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Skylamb
salam kenal buat agan2 yg ada di thread ini..baru datang 2 bulan yg lalu utk mencari segenggam berlian di KL emoticon-Ngakak..dan penasaran dgn club di KL, denger2 butter factory is a good place to hangout atau ada yg lainkah....bilamana ada yg berkenan memberi petunjuk soal club di KL, bolehlah kita hangout sekalian kopdar weekend ini..lebih rame khan lebih asyik emoticon-Smilie


Klo mau mur-mer happy happy mah ke changkat aja jg jadi emoticon-Smilie
gw akhir2 ini biasanya ke Spritz, tapi minggu ini absen dulu, bokek :P

Gw pengen coba ke Neverland, ada yg pernah gak dsini? pengen tau reviewnya dulu.
Changkat bukit bintang itu daerah kondo gw gan.. emoticon-Big Grin
Tapi seumur2 tinggal disini baru 3x maen ke sana..
temen2 ane lebih seneng ke zouk.. emoticon-Cape d... (S)

Kalo pada kopdar di changkat, kabar2in ya gan..
Siapa tau bs gabung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jog3lo
Changkat bukit bintang itu daerah kondo gw gan.. emoticon-Big Grin
Tapi seumur2 tinggal disini baru 3x maen ke sana..
temen2 ane lebih seneng ke zouk.. emoticon-Cape d... (S)

Kalo pada kopdar di changkat, kabar2in ya gan..
Siapa tau bs gabung emoticon-Big Grin


wah, kondo lo di Seri Raja Chulan Condo?

gw lebih suka changkat soalnya lebih banyak abegeh2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendhra


wah, kondo lo di Seri Raja Chulan Condo?

gw lebih suka changkat soalnya lebih banyak abegeh2 emoticon-Big Grin


ane di sebelahnya gan.. Downtown Condo emoticon-Ngakak
banyak abegeh ya? emoticon-Wowcantik
Jadi penasaran..

Di changkat biasanya pergi ke yg mana gan? emoticon-Big Grin