alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:Original Posted By evergreen1976


makasi gan masukannya
jadi referensi buat ane kedepan nih emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Swisster
Quote:Original Posted By evergreen1976


gan, ICM sama ICRF pass nya apa gan? hehe ijin sedot newbieemoticon-Cendol (S)


ICRF ga pake password gan
klo ICM apa ya ? hehehe




waduh kok ga bisa gan ?
ane belum pernah pengalaman
tp coba otak atik dlu di bagian properties shortcutnya
misal di compability mod nya dll




harus masukin file busnya nya dan menggunakan def euroliner for icrf gan emoticon-Smilie


def euroliner for ircf yang mana yah gan ?
masih newbie gan , belum bisa ngutak ngatik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vj.benn

buka modnya pake winrar, temuin bad_weather.sii & nice_weather.sii lalu hapus, jangan lupa backup dulu kalo ada apa2, soalnya ane belum pernah make mod punya mas purwo emoticon-Big Grin


Waduh.. kalo Bad weather & nice weathernya dihapus.... nanti malah ngga hujan dong....
hihihi.....
ngilangin kabutnya doang gimana yah gan?
Quote:Original Posted By vj.benn


mas adie yang ganteng.. masukin bus mod ini di pejwan ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5186 emoticon-Malu (S)


waduh padahal seminggu lalu udah dimasukin, kok bisa ngilang yah
sudah di masukin lg gan emoticon-Angkat Beer makasi banyak ya master peace nya..poll emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Swisster


gan, yg ICM bayar ya?


ICM apa gan emoticon-Big Grin ?ane ga pernah bikin map berbayar soalnya hehehe

Quote:Original Posted By Swisster


ane crash gan, langsung keluar dr game pas buka map.
mohon pencerahannya gan


sepertinya salah masukin Def folder nya gan klo dr log errornya
komposisi folder mod agan apa aja ?



Quote:Original Posted By absteinn
def euroliner for ircf yang mana yah gan ?
masih newbie gan , belum bisa ngutak ngatik emoticon-Big Grin


di icrf def > folder bus mode, di dalemnya ada def for euroliner gan emoticon-Smilie
Ayo tmen2 yg udah master
Sumbangkan paket modifikasi kalian seperti link dibawah ini yah
Gallery Paket Modifikasi

biar makin banyak yg main emoticon-Angkat Beer
yg nyumbang, posting aja, ntar sy copas ke gallery
gn lupa link postingannya PM yah hehehe


makasi

misi om nubi pengen share ss emoticon-Embarrassment

Spoiler for AWAS BWK:
Quote:Original Posted By die.masz14
[FONT="Comic Sans MS"]misi om nubi pengen share ss emoticon-Embarrassment

[SPOILER=AWAS BWK][SPOILER=nyari penumpang]



[COLOR="DarkGreen"]waduh super BWK yah gan emoticon-Big Grin ampe broken image nya hahaha

Fuso 190PS 2005
Spoiler for pic:

Spoiler for Deskripsi mod:


Update

Yellow Skin For Fuso 190PS
Spoiler for pic:


gan ini kenapa yah, tiap maen pas ane liat di console ada tulisan cannot find hook template ? cara benerinnya gimana? itu bikin ngelag juga di gamenya emoticon-Frown
ini ane make mod ICRF + busmod special compilation
setelah lama ane vacum dari Thread ini , saya bikin kejutan untuk agan2 emoticon-Big Grin

SETRA 2003 Mod By GalihPramonoP

Cara Pakai :
-Buka Setra 2003 by Galih Pramono P.zip
-Extract Setra 2003 by Galih Pramono P Mydocument/Uk Truck Simulator/mod
-Jika memakai map ICRF gunakan Def ICRF
-Jika memakai map DKF TIDAK USAH MEMAKAI DEF ICRF


Fitur :
-Mod ini hanya ada 1 bus yaitu Setra 2003
-Air Suspension
-Detail Mod


Spesial Thanks to :
-Allah SWT
-Kaido Taro ( Guru Private saya hehe)
-Hendry Prasetyo
-Rizal Lechuza
-Benny
-Eko Pambudi
-Edward Indra (Upload)

By Galih Pramono Putra

Jika ada kritik dan saran Kirim ke
Facebook : Galih Pramono Putra
Twitter : @GalihPramonoP
E-mail : galihpramono68@yahoo.co.id

Link : Download
Quote:Original Posted By Equator89
gan ini kenapa yah, tiap maen pas ane liat di console ada tulisan cannot find hook template ? cara benerinnya gimana? itu bikin ngelag juga di gamenya emoticon-Frown
ini ane make mod ICRF + busmod special compilation


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By GalihPramonoP
setelah lama ane vacum dari Thread ini , saya bikin kejutan untuk agan2 emoticon-Big Grin

SETRA 2003 Mod By GalihPramonoP

Cara Pakai :
-Buka Setra 2003 by Galih Pramono P.zip
-Extract Setra 2003 by Galih Pramono P Mydocument/Uk Truck Simulator/mod
-Jika memakai map ICRF gunakan Def ICRF
-Jika memakai map DKF TIDAK SUAH MEMAKAI DEF ICRF


Fitur :
-Mod ini hanya ada 1 bus yaitu Setra 2003
-Air Suspension
-Detail Mod


Spesial Thanks to :
-Allah SWT
-Kaido Taro ( Guru Private saya hehe)
-Hendry Prasetyo
-Rizal Lechuza
-Benny
-Eko Pambudi
-Edward Indra (Upload)

By Galih Pramono Putra

Jika ada kritik dan saran Kirim ke
Facebook : Galih Pramono Putra
Twitter : @GalihPramonoP
E-mail : galihpramono68@yahoo.co.id

Link : Download


Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evergreen1976


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod emoticon-Smilie



Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga emoticon-Big Grin


Mkasih juga buat interiornya ya mas adie , Saya ga bikin cuma convert aja emoticon-Big Grin

Ikut njawab yg "cannot find hook up template" , di Pc ane sering kaya begitu , cuma ane diemin aja toh sampe sekarang ane jarang crash gara2 error itu , kecuali kalo errornya "decal index overflow" baru deh crash
Spoiler for Mitsubishi Fuso SG:
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Mkasih juga buat interiornya ya mas adie , Saya ga bikin cuma convert aja emoticon-Big Grin

Ikut njawab yg "cannot find hook up template" , di Pc ane sering kaya begitu , cuma ane diemin aja toh sampe sekarang ane jarang crash gara2 error itu , kecuali kalo errornya "decal index overflow" baru deh crash
Spoiler for Mitsubishi Fuso SG:


waduh hahahah kalo decal index overflow mah gara2 pepohonan mas galih
kalo pohon ga banyak, ga mirip indo donk hahahaa

waktu itu sempet ngurang2in pohon, jadi2nya jadi kaya haulin gundul2 gitu emoticon-Big Grin hahaha
Quote:Original Posted By evergreen1976


sepertinya salah masukin Def folder nya gan klo dr log errornya
komposisi folder mod agan apa aja ?





kosong gan hehe
gimana tuh caranya? ane kurang ngerti gann
Quote:Original Posted By iqbalts
kosong gan hehe
gimana tuh caranya? ane kurang ngerti gann


apanya yg kosong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evergreen1976


di icrf def > folder bus mode, di dalemnya ada def for euroliner gan emoticon-Smilie


udah pake ircf def for euroliner , map nya pake v2atau yg 2.6 gan ?emoticon-Big Grin
dah lama gk mampir ke kaskus emoticon-Big Grin
izin nambahin putu ah emoticon-Big Grin
awas gan BWK emoticon-Big Grin

Spoiler for numpang lewat:


Spoiler for numpang lewat:
Quote:Original Posted By donaldboy
dah lama gk mampir ke kaskus emoticon-Big Grin
izin nambahin putu ah emoticon-Big Grin
awas gan BWK emoticon-Big Grin

Spoiler for numpang lewat:


Spoiler for numpang lewat:


gan itu mod trucknya yang mana yah? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By evergreen1976


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod emoticon-Smilie



Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga emoticon-Big Grin


cara benerionnya gimana ya gan? panjang ga? kalo panjang ga usah deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GalihPramonoP


Mkasih juga buat interiornya ya mas adie , Saya ga bikin cuma convert aja emoticon-Big Grin

Ikut njawab yg "cannot find hook up template" , di Pc ane sering kaya begitu , cuma ane diemin aja toh sampe sekarang ane jarang crash gara2 error itu , kecuali kalo errornya "decal index overflow" baru deh crash
Spoiler for Mitsubishi Fuso SG:


iya gan di ane emang ga ngecrash sih emoticon-Big Grin
tapi jadi nge lag. soalnya sebelum nge lag tu, ane cek console gak ada apa2 sih, tapi pas ngelag ane cek console eh ada tulisannya itu emoticon-Big Grin

dan ane punya ide gan emoticon-Big Grin
bagaimana kalo bikin mod gabungan truk2 indonesia? kan busmod udah banyak, kasian nih truknya ga di buatin compilationnya (untuk icr 0.32 icrf, dkf, dll) haha emoticon-Ngakak (S)
#hanya saran
Quote:Original Posted By Equator89
gan itu mod trucknya yang mana yah? emoticon-Bingung (S)


cara benerionnya gimana ya gan? panjang ga? kalo panjang ga usah deh emoticon-Big Grin


iya gan di ane emang ga ngecrash sih emoticon-Big Grin
tapi jadi nge lag. soalnya sebelum nge lag tu, ane cek console gak ada apa2 sih, tapi pas ngelag ane cek console eh ada tulisannya itu emoticon-Big Grin

dan ane punya ide gan emoticon-Big Grin
bagaimana kalo bikin mod gabungan truk2 indonesia? kan busmod udah banyak, kasian nih truknya ga di buatin compilationnya (untuk icr 0.32 icrf, dkf, dll) haha emoticon-Ngakak (S)
#hanya saran


modnya private itu gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo bisa zmod asti gak sampe panjang prosesnya emoticon-Big Grin
kalo truck2 indo sih masih bisa di hitung sama jari gan, jadi kalo di pack jadi nanggung. tapi ane stuju sama saran ente emoticon-2 Jempol:
haha iya gan private emoticon-Big Grin
klo menurut ane ,sshan bikin truck dr pada bus,liat aja gan,detail2 nya itu ssh emoticon-Big Grin
dan lagi klo bikin nya gmpng,pasti bnyk yg udah bikin mod truck nya emoticon-Big Grin

ngemeng2 post ane tripe 7,jeckpot nih emoticon-Ngakak (S)