alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 124
mantapss agan phereak reviewnya, ini yg ditunggu2 manager liga kaskus semua nih, emoticon-Kiss (S)


Quote:


beda gan, yang official itukan fantasi primer league itu game langsung dari primer league, kalo ini game dari yahoo emoticon-Big Grin
Quote:



beda scoringnya. di yahoo jauh lebih detail bukan sekedar menang kalah dan goal. tp setiap action ada pointnya, succesful cross, shot on target, tackling, block shot, saves, dll .. semua ada pointnya. jadi milih pemainnya lebih seru daripada yg oficial.
Quote:


team agan sudah mantap!! chicaritto dan welbeck peluangnya sama, ane rasa SAF akan memasang 2 striker melawan wigan, dan menyimpan RVP yg cidera ringan untuk liga champion. tapi who knows..siapa yg bisa membaca pikiran Sir Alex.
Quote:


iya pasti 2 striker karena 2 jagoan nya cedera... klo ane bilang cuma Tuhan doang tau kaya kemaren ddg diganti sm Lindegard

itu tim ane tadinya pake berbatov n tevez, tapi melihat lawan cheksea cuma QPR emoticon-Frown kayanya berpeluang mendulang gol kagawa dengan terpaksa ane ganti sm michu, ane masih sisa 10 juta nih emoticon-Malu
Quote:


wah 10juta, transfer ke ane dah gan emoticon-Ngakak
Quote:


boleh gan emoticon-Ngakak (S) iya pemain ane murah2 gan jadi masih sisa banyak tuh emoticon-Malu a. William mau ane ganti sama baines tp lawan newcastle, apa ganti rangel or vidic aja ya emoticon-Bingung (S):
gan...ane udh gabung..

walaupung telat 3 mgg....emoticon-Hammer2

nama klub "mbingzx"...

Ikutan gabung gan.

team si BoBo. idkaskus bowkeren

Minggu ini semoga Poin banyak.
Quote:


Quote:


selamat bergabung gan, jgn lupa diupdate terus timnya emoticon-I Love Indonesia (S)
setelah dpt pencerahan..

tim ane jdi :

schwarzer

jenkinson - vlaar - baines

santi - michu - sidwell - lallana

hazard - poldi - carlitos


moga" poinnya jg cerah emoticon-angel emoticon-Big Grin
Quote:

Beneran cedera ga sih gan? Di physioroom kok Cech ga cedera? emoticon-Bingung (S)
--------------
Setelah cek twitter & physioroom, ane beraniin naro rvp & kagawa
Target poin > 100
Spoiler for Tim ane:

SAF

berita terakhir kata SAF RVP dan Kagawa ga cedera dan akan turun mwlawan wigan

Team ane gan

Share team ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Hart

Fabio - Vidic - Koscielny

Cazorla - Ben Arfa - Valencia - Toure

Tevez - Hazard - Giroud



Regards,

Reyz FC
RVP sama Kagawa katanya bakal dimainin emoticon-Big Grin
tapi who knows? gamau ambil resiko emoticon-Embarrassment
pasang valencia ajah emoticon-Embarrassment
Lagi pada galau RVP sama Kagawa yaa emoticon-Ngakak
sekalian numpang update pemaen
Spoiler for tim ane:

Wohooo schwarzer 20 point emoticon-Big Grin
merte last 3 match diatas 5 semua point nya emoticon-Belo
michu kenapa ini emoticon-Hammer yaya juga emoticon-Hammer
Pasang buttner ah emoticon-Ngacir
Quote:

Iya gan, ane sekalinya masang michu poinnya minus emoticon-Nohope
Nyesel tadi javier ane ganti rvp emoticon-norose
gan ane baru gabung nih, nama tim ane Jaya Abadi Menang Selalu FC. minggu ini sementara cuman dapet 79 poin, jagielka belum dapet poin cz everton belum maen yah.

pemain2 ane minggu ini
GK: Jaaskelainen (banyak poinnya euy, 27 emoticon-Ngakak )
DEF: Vidic, Evra (ga dimaenin emoticon-Mewek ), Jagielka, Terry
MID: Kagawa (ga dimaenin emoticon-Mewek ), Cleverley(ga dimaenin emoticon-Mewek ) , Cazorla
ATT: Hazard, Torres, Podolski
Point sementara ane 78.5 masih ada Pienaar. ane optimis pienaar bisa mencapai 21.5 points malam ini, biar genap 100. Group kita kembali mendulang sukses banyak yg pointnnya 70 keatas. minggu ini point 70 sudah bagus karena banyaknya manager fantasy yang nilainya jeblok karena pasang rvp, kagawa, dan valencia.
poin sementara 96.. pas bgt sma tragedi hillsborough emoticon-Big Grin
tinggal nyisain baines.. moga aja clean sheet emoticon-Big Grin
Halaman 112 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di