alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bikin twitter (: inside cendol :)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424275/bikin-twitter--inside-cendol

bikin twitter (: inside cendol :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


udah aktif gan, ane salah kasih user ajah, cek pm gan ane user pake email ajah emoticon-Cek PM (S)

cendol

ane juga mau donk gan cendolnya emoticon-Embarrassment
Quote:



mana emoticon-Bingung udah cek email ngak ada gan emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up sup2: ane bantuin sundul dah gan biar rame
emoticon-Cek PM
ane kebetulan punya akun akun yang ga kepake tu gan..
tuker emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


bukan di email gan tp di PM emoticon-Cek PM (S)

Spoiler for penampakan udah dikonfirmasi gan...:


ntuh semua wkt msh lom punya follower gan
Quote:


sip gan emoticon-Smilie liat daftar emoticon-Smilie
yg terakhir salah ketik gan, yg benar "kambingsepuluh" usernya
box messege ente penuh gan
Quote:



PESAN ente yang penuh gan
udah gan masuk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.....emoticon-2 Jempol

bantuin emoticon-Rate 5 Star aja gan.... mantab
dopost emoticon-Hammer2
+10 emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Sundul: biar rame emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 thx gan cendolnya..
emoticon-2 Jempol manstab dah, ga tanggung tanggung ngasi cendolnya ni si juragan satu ini.. emoticon-Malu dikasih bonus pula jd +10 emoticon-Big Grin
ntar kapan kapan ane bikinin lagi deh ganemoticon-Big Grin
sudah selesai gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Quote:



sip gan sudah emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak

ni TS mao bikin apaan to ya? kok mpe banyak gtuu
males ah gan emoticon-Big Grin mending agan kirim dulu cendolnya baru ga gue buatin akun emoticon-Ngakak
ane reseved dulu yaa gan emoticon-Embarrassment

ntar kalo jadi ane PM atau kirim e-mail ke agan..

ambil paketan aja aaah __________________emoticon-Ngacir ke yahoo dulu emoticon-Embarrassment
Quote:



kalo pake gituan buat apaan gan orang cuma buat ising" berhadiah emoticon-Cape d...
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di