alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
membutuhkan dana untuk pengembangan IT (MOBIL TERBANG)
4.7 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013020978/membutuhkan-dana-untuk-pengembangan-it-mobil-terbang

membutuhkan dana untuk pengembangan IT (MOBIL MELAYANG TANPA BBM)

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 49
pake tehnologi UFO nih.....

UFO kan memanfaatkan tehnologi magnet bumi untuk tetap bsa melayang dan meluncur....

minta dana ke BPPT aza gan.....

kalo ngga langsung ke SBY.....

ogut doain Indo jd pelopor mobil terbang di dunia....
dan membuyakan otak yg aduhai gan emoticon-Malu (S)
Quote:
walah gmn caranya tuh gan ampe bs melayg
tpi klo nih bs terwujud mantab abis
salut buat ente
Spoiler for komen:
membutuhkan dana untuk pengembangan IT (MOBIL TERBANG)membutuhkan dana untuk pengembangan IT (MOBIL TERBANG)KaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
dana dari kampus gak turun-turun nee..doain cepet turun ya gan..
walah gmn caranya tuh cuy ampe bs melayg
tpi klo nih bs terwujud mantab abis
salut buat ente





—QR™ .
wah keren bray , bukannya udah ada yah coy tapi kereta melayg pake magnet juga .. emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
maju terus gan...
smoga projectnya tercapai emoticon-Big Grin
wedew, ane sangat surprise dgn penelitian nt gan emoticon-2 Jempol
ane bukmak dulu deh dan do'ain semoga nt jd pioneer dlm penemuan dan pengembangan teknologi itu emoticon-Cool saran: sdhkah diusulkan proposal nt ke kementerian komunikasi/teknologi??
bisa liat ga gan gambar konsep nya
Einstein made indo nih??

ayo smangat kak harumkan bangsa kita bukan dg kata tapi bukti gan??
wahhh mantab gan,,,,info nya ... emoticon-I Love Kaskus (S)
sip teruskan mencontok prinsip kereta melayg dari jerman kalo bener-bener tebang pake hover teknologi kalo pake gaya maknet berabe jalan banji dah koit mendingan mas dongo ndamel sepor koyok jerman seng nggawe gaya magnet trus uncalno proposal nang PT INKA nang mediun tak jamin langsung di uber satpan inka
konsep dan cara kerjanya hampir sama dengan kereta magnet milik negara Jepang gan
CMIIW
Einstein made indo nih..
ayo smangat cuy harumkan bangsa kita bukan dg kata tapi bukti gan.. emoticon-shakehand
Lebih baik TS ryudark membuat proposal untuk pembuatan nih , terus sodorkan ke pemerintah ,cara begnih kurang efektif kyknya,,ayo rakyat indo mendukung kok , cmiw. emoticon-Nohope

emoticon-Smilie
Quote:



This Post Originally Posted By Range.Rover membutuhkan dana untuk pengembangan IT (MOBIL TERBANG)
walah gmn caranya tuh gan ampe bs melayg
tpi klo nih bs terwujud mantab abis
salut buat ente





—QR™
serius nih bray ? wah smoga sukses deh ya emoticon-Angkat Beer
Halaman 43 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di