alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bikin twitter (: inside cendol :)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016424275/bikin-twitter--inside-cendol

bikin twitter (: inside cendol :)

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
daftar penerimaan cendol

bisa juga liat di sini gan emoticon-Cool trit ke 2

- oneaboed17 +1 emoticon-Cendol (S)
-hendrata94 +1 emoticon-Cendol (S)
- AeEePe +1 emoticon-Cendol (S)
- fajarwawa +1 emoticon-Cendol (S)
- pathzsmactavish +10 emoticon-Cendol (S)
- TheReal9 +3 emoticon-Embarrassment
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

emoticon-Cendol (S) : sudah diterima
emoticon-Embarrassment : lagi dibuat belum mateng emoticon-Smilie

Keep smile and keep posting emoticon-Smilie

testing yang sudah:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ijin naro pejwan , mau bikin dulu emoticon-Ngacir

sudah gan baru 10 doang emoticon-Big Grin nyoba aja dulu ane emoticon-Smilie emoticon-Cek PM
yang benr ni gan? 200 cendol gmn dapetnya ? ane bs aja. emoticon-Big Grin
Quote:



bikin akun twitter sampe 1000 akun , nanti kirim pm atau email ke ane emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


sudah gan ane terima emoticon-Smilie kalo cuma 1 ane bisa kirim sekarang emoticon-Smilie emoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah di terima gan , cuma 1 gan tapi emoticon-Big Grin nanti ane bikin lagi dan emoticon-Smilie bentar" emoticon-Toast
ga perlu ada follower kan akunnya emoticon-Bingung (S)
Quote:



ngak gan, cukup akun kosong aja emoticon-Smilie
Quote:


reserved ambil paketan emoticon-Big Grin
Quote:



di tunggu gan emoticon-Cool
om TS bikin lapak di gretongan aja, banyak nyang bakal serius bantu emoticon-Big Grin

1000 akun = 200 berapa hari gan batas waktunya emoticon-Belo
Quote:



batas waktu bebas emoticon-Smilie gretongan di mana gan ?
ok2 ane reserved dlu deh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mampir langsung ke FJB gratisan gan emoticon-Shakehand2

ane pesen tempat dulu gan emoticon-Big Grin
wow gila 1000 akun
susah thu
banyak kok akun twitter yang jadi sampah kok gan

ane pernah dapat dari luar negeri gan
walaaah
minta 1000 akun buat apaan?
parah bener
emoticon-Cape d...
walaaah
minta 1000 akun buat apaan?
parah bener
emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d... (S) capek gan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di