alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bulu Tangkis Akan Dihapus dari Olimpiade
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016012184/bulu-tangkis-akan-dihapus-dari-olimpiade

Bulu Tangkis Akan Dihapus dari Olimpiade

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 53
Quote:


ia nih gan
emoticon-Berduka (S)
tpi belum pasti gan kita liat aja kelanjutannya
Quote:

ia moga gk jadi dah
Quote:

wew ah
Quote:

ia gan bener
Quote:

wkkww emoticon-Ngakak
Quote:


ia gan sayang banget dah
mending apus aja klo tanding gak serius gitu

cuma bikin malu aja emoticon-Najis
congklak ajah gan masukin olimpiade,,,!! hahahaha
yah... indonesia gak bakalan dapat medali lagi dong misal ikutan olimpiade emoticon-shakehand
emoticon-Mad (S) gak jelassss....maen yang sportiflahhh.....kalah menang biasa
kita demo aja gan.... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
padahal indonesia jago di bultang nih gan
yang pasti sepakbola ga akan dihapus gan, hehe...
kita demo aja gan.... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-shakehand
Spoiler for komen:
Bulu Tangkis Akan Dihapus dari OlimpiadeBulu Tangkis Akan Dihapus dari OlimpiadeKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
abisnya gak pakai sistem gugur :-( sistemnya seh yg ngaco.....
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Tiada Kesan Tanpa Meninggalkan Jejak - Roberto Karlos
Spoiler for komen:
harusnya sistemnya yg dievaluasi
bukan nya dihapus
mencari tikus jg ga harus membakar lumbungnyaemoticon-Cape d... (S)
tapi tetep kejuaraan thomas n uber gak bakal di apus khan????

andabal dec.

da da da sama emas neh
kyknya gk akan di hapus gan
Bulu Tangkis kan udh lama banget ikut olimpiade
emoticon-Ngacir
jgn sampe gan.. emoticon-Frown
ogut sendiri bercita-cita jadi pebulu tangkis internasional gan.. huhuhu emoticon-Frown
alamat indonesia gak bisa dapet emas
waahh sayg bener ya.. jangan sampe lah... soalnya ogut setaon belakangan lagi hobi sekali olahraga nih emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 23 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di