alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Inget Friendster Gan? Sekarang Apa Kabarnya ya Friendster?
4.6 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016014665/masih-inget-friendster-gan-sekarang-apa-kabarnya-ya-friendster

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 204
hahahaha ane juga jadi inget waktu masih jadi alay di friendster bro emoticon-Ngakak (S)s
inget beuts gueh waktu FS gueh punya banyak temen
dlu gw ga sempet bkin friendster, jadinya langsung facebook emoticon-shakehand
inget om . lagi alay alay ny atuh bray emoticon-Ngakak (S)s emoticon-I Love Kaskus (S)
Bicara Friendster jd inget sama temen saya emoticon-Big Grinsss

dapet pacara lewat FS emoticon-shakehand
Jd ingat masa lalu om emoticon-Ngakak
Soalnya ogut juga aktifis friendster (sebelum ada facebook dan mengenal kaskus).
Tp trakhir ogut liat friendster malah jd tempat main game online.
dlu ogut ga sempet bkin friendster, jadinya langsung facebook emoticon-shakehand .
wuoooh fs emoticon-Belo
sekarang udah jadi game online ya? sejarah jejaring sosial ada di fs nih emoticon-Frown
kalo menurut corpse.eater yaa gan.., wooow masa masa alay tu gan..kwkwk emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-shakehand
yg gue inget, biasanya pada minta testi xixixi
gak ada wall wall an emoticon-Ngakak (S)s
Bicara Friendster jd inget sama temen saya emoticon-Ngakak (S)

dapet pacara lewat FS
eh, bang ali emoticon-Big Grins
ane mah ga punya friendster, baru main internet pas jaman pesbuk emoticon-Malu (S)
Wah, coba friendster dari dulu ada fitur untuk chattingnya, pasti masih eksis ini sampai sekarang, sayangnya ngga ada fitur tersebut.
intinya seh, gatau kabarnye gan.
ga pernah maen friendster koment bermutu membuat kaskus lebih maju emoticon-I Love Kaskus


Posted with kaskusBetaQR
Spoiler for komen:
Masih Inget Friendster Gan? Sekarang Apa Kabarnya ya Friendster?Masih Inget Friendster Gan? Sekarang Apa Kabarnya ya Friendster?KaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
jadi game smua gt om isi nya emoticon-Bingung
Bicara Friendster jd inget sama temen saya emoticon-Big Grinsss

dapet pacara lewat FS emoticon-shakehand
hahahaha ogut juga jadi inget waktu masih jadi alay di friendster bro emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
paling ntar facebook juga akan bernasib sama kayak friendster nih emoticon-Cape d... (S)
terakhir mau login suruh buka email, emailnya aja passwordnye lupa emoticon-Hammer2
Halaman 70 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di