alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fitur Search Yang makin Oke di KASKUS Beta
4.25 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014624900/fitur-search-yang-makin-oke-di-kaskus-beta

Fitur Search Yang makin Oke di KASKUS Beta

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 118
wah makin asyik aja ini di beta
iy bener.... slh satu yg improved di beta kaskus itu fitur search-ny emoticon-Add Friend (S) .



Posted with kaskusBetaQR
misal buat di FJB kayaknya fitur di livebeta lebih oke, tapi secara keseluruhan aku tetep lebih suka yg OLD emoticon-Peace
iya bener.... salah satu yang improved di beta kaskus tu ftur search-nya emoticon-Add Friend (S) emoticon-shakehand
switch ke kaskus beta ah emoticon-Ngacir







GGMU
gua lebih suka yg old kaskus bray soalnya banyak yg respon kalo bikin tread ama fjbnya
this post originally by HaagenD425
wah baru aja belajar ngaskus, gak taunya udah ada kaskus beta..
Daftar lagi, ya gan?
maaf, nyubie..
kaskus kian hari kian improve aja nih
makin salut sama tim kaskus .
ga pantes sekali thread begnih jadiin HT emoticon-thumbdown
betul bro, nih salah satu kelebihannya kaskus beta, asik yh emoticon-shakehand
wah makin mantap makin okedah pokoknya beta emoticon-Ngacir
Spoiler for komen:
Fitur Search Yang makin Oke di KASKUS BetaFitur Search Yang makin Oke di KASKUS BetaKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
makin mantep aja nih kaskus beta emoticon-thumbsup:
makasih ya mimin beserta staffnya emoticon-Kiss (S)
keren,makin mantap kaskus beta emoticon-Matabelo
ane malah baru tau kalo ada kaskus beta gan, lama ga buka kaskus sih emoticon-Cape d... (S)
ppengen nyoba sih yang beta, tp udah kebiasaan pake yg old
wah, mantap dh ,, emoticon-I Love Kaskus
jd lebih gampang cuy
nah makin update yang makin makin memudhkan kaskuser untuk lainnya emoticon-thumbsup
OK juga fitur search nya emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
wih keren, makin canggih aja nih Kaskus..
Halaman 113 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di