alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Chuck O’Rear, Pria Dibalik Gambar Latar Microsoft XP
4.38 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011972874/chuck-orear-pria-dibalik-gambar-latar-microsoft-xp

Chuck O’Rear, Pria Dibalik Gambar Latar Microsoft XP

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 41
wallpaper yang mendunia,
makasih mbah emoticon-Kiss (S)
ga nyangka hasil editan mbah menjadi primadona windows
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Tiada Kesan Tanpa Meninggalkan Jejak - Roberto Karlos
Spoiler for komen:
ternyata hasil fotonya lebih bagus daripada aslinya
wallpaper brasa ternyata hasil jepretan simbah
aye pikir memang gambar asli alam taunya ada yg di edit emoticon-Cape d... emoticon-shakehand
aye gue pikir dulu itu imajinasi emoticon-Matabelo
this post originally by HaagenD425
tapi sayg bgt tuh orang lebih memilih menggunakan Mac gan,..
ya iyalah,..krn MAC untuk soal kualitas grapic lebih unggul daripada Microsoft bos










—QR™
ane baru tau gan, ane masih pake gambar ini kok di desktop ane emoticon-Malu (S)
aye kira itu foto imajinasi gan, ternyata beneran toh ada tempatnya di US
baru tau gueh nih fotografernya foto paling terkenal tuh emoticon-Matabelo
Gila gambarnya jd mulus bgt emoticon-shakehand
wow baru tau ane ente ternyata dia yg moto
Spoiler for komen:
Chuck O’Rear, Pria Dibalik Gambar Latar Microsoft XPChuck O’Rear, Pria Dibalik Gambar Latar Microsoft XPKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
intinya seh, Wallpaper kompi ane tuh koment bermutu membuat kaskus lebih maju emoticon-I Love Kaskus


Posted with kaskusBetaQR
ternyata fotografer natgeo toh emoticon-Matabelo .
jadi kangen sama XP om emoticon-Matabelo
ouh dy nih tryata yang buat backgroundnya windows ya
hoki bgt emoticon-Ngakak
oh ternyata itu foto ya gan bukan hasil sotoshop,

gua dari dulu kepikiran kalo itu hasil rekayasa loh, eh ternyata asli ckck hebat emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 35 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di