alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015175556/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-tahun-2011---part-3
Quote:Original Posted By botax09
akhirnya keluar juga pengumuman bulog emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane juga gak bisa ngeprint kartunya gan, keluarnya tulisannya doangemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By septilampard
coba aja gan klik kanan di kartu peserta terus pilih open image in new tab, nah coba deh di klik print.
baru deh muncul sama kayak yang dari bulognya emoticon-Big Grin


ternyata mesti pake Internet Explorer gan emoticon-Hammer
barusan ane coba lgsg berhasil emoticon-Big Grin
udah lama gak mampir dimari..

kerja di bank kagak boleh internetan..

bener2 gak ada celah utk santai.. emoticon-Hammer (S)

sekedar info utk temen2 yang daftar cpns di lingkungan kemenakertrans..

total pelamar yang lolos administrasi utk ujian tanggal 8 sept lalu sebanyak 4100.. mantep yeh.. emoticon-Big Grin

dan khusus untuk pelamar formasi instruktur teknologi informasi, total pelamar yang ikut ujian sebanyak 270 orang... sementara formasi utk jabatan tersebut hanya 5 orang..

semangat semoga bisa punya gambaran tentang temen2 seperjuangan..

btw pengumuman tes tanggal 8 sept lalu bakal serempak tanggal 17 sept senin minggu depan kan yah???
Quote:Original Posted By angga386
udah lama gak mampir dimari..

kerja di bank kagak boleh internetan..

bener2 gak ada celah utk santai.. emoticon-Hammer (S)

sekedar info utk temen2 yang daftar cpns di lingkungan kemenakertrans..

total pelamar yang lolos administrasi utk ujian tanggal 8 sept lalu sebanyak 4100.. mantep yeh.. emoticon-Big Grin

dan khusus untuk pelamar formasi instruktur teknologi informasi, total pelamar yang ikut ujian sebanyak 270 orang... sementara formasi utk jabatan tersebut hanya 5 orang..

semangat semoga bisa punya gambaran tentang temen2 seperjuangan..

btw pengumuman tes tanggal 8 sept lalu bakal serempak tanggal 17 sept senin minggu depan kan yah???


info darimane gan pengumumannya tanggal 17 tar? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By konserius
info darimane gan pengumumannya tanggal 17 tar? emoticon-Confused:


http://www.bisnis.com/articles/pengu...september-2012
Quote:Terimakasih atas partisipasi Anda dalam Rekrutmen Pegawai Perum BULOG tahun 2012.
Mohon maaf Anda belum dapat mengikuti seleksi/tahapan selanjutnya.


rejeki blm datang2 juga . . . emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By angga386
udah lama gak mampir dimari..

kerja di bank kagak boleh internetan..

bener2 gak ada celah utk santai.. emoticon-Hammer (S)

sekedar info utk temen2 yang daftar cpns di lingkungan kemenakertrans..

total pelamar yang lolos administrasi utk ujian tanggal 8 sept lalu sebanyak 4100.. mantep yeh.. emoticon-Big Grin

dan khusus untuk pelamar formasi instruktur teknologi informasi, total pelamar yang ikut ujian sebanyak 270 orang... sementara formasi utk jabatan tersebut hanya 5 orang..

semangat semoga bisa punya gambaran tentang temen2 seperjuangan..

btw pengumuman tes tanggal 8 sept lalu bakal serempak tanggal 17 sept senin minggu depan kan yah???


pantes jarang muncul lagi gan ternyata ente udah lulus di bank 3 berlian itu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adsenseholic
rejeki blm datang2 juga . . . emoticon-Berduka (S)


ane jg gan, kayanya gara" salah upload...ane buka situs bulognya tanggal 29, padahal bates akhir 28 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hubblebubble
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3





WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3
reset 22 Juli 2012 11.40 am

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN 2011
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3

ane gak ngerti ngeliatna, mana lowongan yang masih buka , dan cara daftarna gimana ?
Met malam gan.
Btw, ini link isinya apaa sih? http://www.bogorkab.go.id/index.php?...ine&Itemid=489

ane buka gak bisa load sama sekali.
Kalau ada yg inetnya super duper kencang, tolongin dong di paste di mari info dari link tersebut.
Makasih yah gan. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By faizalamri
Met malam gan.
Btw, ini link isinya apaa sih? http://www.bogorkab.go.id/index.php?...ine&Itemid=489

ane buka gak bisa load sama sekali.
Kalau ada yg inetnya super duper kencang, tolongin dong di paste di mari info dari link tersebut.
Makasih yah gan. emoticon-shakehand


bantu copas
Spoiler for ingpo:
Ane gak lolos administrasi di bulog, toel prediction ane kurang 20 emoticon-Matabelo

Semangat ya buat yg lolos administrasi bulog, ane mo petualang lagi emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aldinofasya.com
ane gak ngerti ngeliatna, mana lowongan yang masih buka , dan cara daftarna gimana ?


ada di post bawahna setelah hansip emoticon-Big Grin

dah gelombang 3 saia juga kelupaan edit link halaman 1 emoticon-Malu

kalo ada mising link dll [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 Report a Bug!
harap2 cemas menanti pengumuman BNN.... emoticon-Bingung
Ijin share lowongan Merpati
Quote:Original Posted By Sekertaris
ada di post bawahna setelah hansip emoticon-Big Grin

dah gelombang 3 saia juga kelupaan edit link halaman 1 emoticon-Malu

kalo ada mising link dll [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3 Report a Bug!

Wah, namanya juga manusia biasa gan.. emoticon-Big Grin
Nih ane sumbang yang seger2 deh, biar semangat.. emoticon-Toast
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By marchena
harap2 cemas menanti pengumuman BNN.... emoticon-Bingung

Ah iya, dah tanggal 13 hari ini..
Tapi dari kemaren hingga pagi ini websitenya si BNN ga bisa dibuka melulu.. emoticon-Hammer
*jadi ikutan harap2 cemas deh.. emoticon-Nohope
alhamdulilah ane lolos BULOG...tes selasa tgl 18 Sep 2012 di UGM [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3
Quote:Original Posted By Mbrekekele
Ah iya, dah tanggal 13 hari ini..
Tapi dari kemaren hingga pagi ini websitenya si BNN ga bisa dibuka melulu.. emoticon-Hammer
*jadi ikutan harap2 cemas deh.. emoticon-Nohope


keknya ga jadi tanggal 13 gan, websitenya udah bisa dibuka, tapi engga ada apa-apa.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By igoor
alhamdulilah ane lolos BULOG...tes selasa tgl 18 Sep 2012 di UGM [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN tahun 2011 - Part 3


alhamdulilah gan moga sukses,, ane bingung juga knp gak lolos, IP lumayan, toepel di atas rata2, univ mentereeng hehehe emoticon-Blue Guy Peace tp Insyaallah diganti sama yang lebih baek ma Allah. Amien
Quote:Original Posted By monmonkey
bantu copas
Spoiler for ingpo:


Terima kasih banget gan. emoticon-shakehand

Hah pengumuman kelulusan di Bulan November??? Haduh lamanyo.
Moga cepet segera kecantol di yang laennya deh.

Selamat ujian bulog gan semuanya. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kokolaw

alhamdulilah gan moga sukses,, ane bingung juga knp gak lolos, IP lumayan, toepel di atas rata2, univ mentereeng hehehe emoticon-Blue Guy Peace tp Insyaallah diganti sama yang lebih baek ma Allah. Amien


mungkin dokumen yg ente scan kurang jelas, kan ada periode buat re-upload dokumen yg kurang jelas..ane aja taunya udah telat emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
×