alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )
4.69 stars - based on 162 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010458125/sejarah-simulasi-penerbangan--flight-simulator

sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )

Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 290
Quote:



This Post Originally Posted By Range.Rover sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )
keren bnget gan,mirip ma yang asliemoticon-thumbsup
ini maenan favorit ane.ampir stiap hari maenin walau ga jelas terbangin kmn.



emoticon-army: SonClaudeus emoticon-army:
ogut jg pernah main game simulator pesawat jadul waktu SMAemoticon-Cape d... (S)
wah keren gan, sekarang juga untuk menjadi pilot engga murah jurTS trus syarat nya banyak
Dahsyattt jg yaa gan. ., Biasanye cuma maen microsoft flight simulator
ane dulu pernah maen yang di pc
tapi kagak ngerti
Spoiler for komen:
sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )sejarah simulasi penerbangan ( flight simulator )KaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
wah flight simulatoremoticon-Belo

gw jg sering nih main di kompiemoticon-Malu

kapan yah bisa nyoba simulator yaang bnerannya?emoticon-Frown
ternyata nih toh yg bikin emoticon-Belo
mau jadi pilot ah emoticon-Hammer
this post originally by HaagenD425
aku belom pernah nyoba gamenya nih . . patut dicoba kayaknya emoticon-Embarrassment
bahkan sekarang sudah ada simulator submarine , , , canggih emoticon-Wink
ane blm pernah nyoba game flight simulator gan gak ngerti cara mainin nya emoticon-Hammer2
simulasi penerbangan jaman dahulu gimana cara ngertiinnya tuh emoticon-Bingung (S)
canggih iki jhon alat simulator nya

menjadi inginKeKebangetanan nyobain
Semakin canggih pesawat masa kini, semakin rumit flight simulatornya.
owh jadi sejarahnya itu ya gan

ane malah baru tau tentang sejarah flight simulator
canggih iki jhon alat simulator nya
jadi pengen nyobain emoticon-shakehand
wah keren gila tuh FS,tapi sayg kompi gua kayanya gakuat deh miris emoticon-No Hope emoticon-shakehand
Halaman 279 dari 290


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di