alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini akibat salah pake celana dalam
4.25 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013164432/ini-akibat-salah-pake-celana-dalam

akibat lupa memakai celana dalam [FATAL AKIBATNYA]+cendol

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 199
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin koplak-koplak ada-ada ajah dah...emoticon-Big Grin
Malah dikentutin tuh ceweknya emoticon-Ngakak
iklan yaang kreatif hahahaha.... bisa aja agan nemu iklan beginian. keren.
hahahaha?? mantap om

jadi kaya g- string nih emoticon-shakehand
hehehehehhehe

ane kok liat cewex jd kasian ya om
emoticon-Ngakak

langsung ilfil ceweknya..,, bener-bener koplak..
numpang nyengir aza deh mas emoticon-Ngakak:
abis ane baca .. paham lah dikit gan emoticon-Big Grin

uchuuuuu kiiittaa emoticon-Blue Guy Peace
di buka dyne pikir minta nambah lg!!



simalakama
soalnya yang hitam dipake batman
di buka dikirain minta nambah lagi!!



simalakama
jiakakakak bisa ketuker yah..pake kentut segala lgi cewenya kagak nahan bruakakk emoticon-Big Grin
iklan yg kreatif hahahaha.... bisa aja agan nemu iklan beginian. keren.
lucu knapa gan? emoticon-Bingung
pake sempak cewe kek maho yah cuy ? emoticon-Betty
wkwkwkw anjir kasian cewe ny gan emoticon-Ngakak
wkkwwkkw??? ngapain aja tuh sampe ketuker gitu? trus. berani ga tuh ceweknya make lagi? ha??? ha???
walah koplak emoticon-Hammer2 jadi jijik dah tuh cewek ...CD nya di kentutin emoticon-Ngakak
lumayan hiburan di malam hari gan.
bukannya itu maksudnya celana dalamnya d pake itu cowonya ya.
Spoiler for komen:
Ini akibat salah pake celana dalamIni akibat salah pake celana dalamKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
Halaman 163 dari 199


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di