alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Astaga, Ada Sekolah Sex Internasional Yang Mengajarkan Adegan Intim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016405092/astaga-ada-sekolah-sex-internasional-yang-mengajarkan-adegan-intim

Astaga, Ada Sekolah Sex Internasional Yang Mengajarkan Adegan Intim

Sekolah seks yang didirikan Ylva Thompson mendapat kritikan dari banyak pihak. Iklan adegan intim yang dibikin sekolah itu juga dilarang keras masuk televisi Austria. Ditolak, lantaran sekolah itu semata-mata menjual adegan seks.

Astaga, Ada Sekolah Sex Internasional Yang Mengajarkan Adegan Intim

Ylva Maria Thompson adalah pemimpin sekolah itu. Warga kelahiran Swedia ini mendirikan sebuah sekolah yang mengajarkan bagaimana menjadi pecinta yang baik. Biayanya memang cukup mahal.

Satu term studi di sekolah seks internasional memakan biaya £ 1.400 sekitar Rp20 juta setiap siswa. Ini adalah sekolah internasional pertama yang secara khusus mengajarkan soal adegan intim.

Ylva menegaskan bahwa sekolah menerima siapa saja yang telah berusia di atas 16 tahun untuk menuntut ilmu di sekolah ini.

Selama menjalani studi, siswa akan tinggal asmara yang digabung agar bisa mempraktekkan pekerjaan rumah."Pendidikan inti kami bukanlah teoritis, tetapi sangat praktis. Penekanannya adalah bagaimana untuk menjadi kekasih yang lebih baik", ujar kepala sekolah, seperti dikutip Huffington Post.

Namun, keberadaan sekolah khusus ini diprotes keras sejumlah kalangan. Iklan promosi sekolah yang menampilkan adegan intim telah dilarang beredar di televisi Austria. "Semuanya dibungkus dengan sesuatu yang sangat gaya, tapi intinya hanya menjual seks," komentar seorang pemrotes.

SUMBER : http://www.zonaolahraga.com/2012/09/...rnasional.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh
whaaatttttt....emoticon-Bata (S)
WWeeewww aje gile bener-bener EDAN.
Nih gan Iklannya..

wew ga ada moral nya ni sekolah
klw udah lulus di sekolah sex . .

gelar nya apa ya ...??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gelar nya jadi BSF gan bachelor of sex and fuk emoticon-Ngakak

tar lulusan nya bisa jadi bispak ato gigolo profesional emoticon-Cape d... (S)

wew...emoticon-Berduka (S)

dunia semakin lama semakin EDAN emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...





Best Regards,
WSSChanger
nggak usah belajar nanti juga bisa, binatang aja bisa sendiri, sekolah dimana hayoo
jgn2 tu sekolahan alibi aja, tau2nya tempat buat muja setan.. emoticon-Takut
wew... skolah d situ ah.. hahaha


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di